Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики срочно нужна ваша помощь. У меня кондейный Бехр, мотор м50 в25 94год. Проблема в том что с пассажирской стороны дует холодным воздухом, с вод. все в норме. Убрал клапана совсем, тоже не помогло. Доп попмпа работает как надо. Но заметил такую штуку, что подача с клапанов на печку, шланг с вод. стороны горячий, со стороны пассажира теплый, а обратка с печки горячая. Выручайте!

Опубликовано

По-видимому, пассажирская сторона печки забита совсем. Водительская, скорее всего, тоже забита, но меньше. Думаю, замена радиатора печки принесет много теплых ощущений, особенно учитывая приближение зимы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Этот вопрос меня тоже интересует. Тем более, что на днях поменял радиатор. Но дальше не знаю что делать. На задние места не дует тепло. Пока ничего не трогал. Что по советуете сделать? Машина Е 34;м50; 91год

Опубликовано

Этот вопрос меня тоже интересует. Тем более, что на днях поменял радиатор. Но дальше не знаю что делать. На задние места не дует тепло. Пока ничего не трогал. Что по советуете сделать? Машина Е 34;м50; 91год

смириться) назад из консоли и не должно тепло дуть. только в ноги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...