Timur Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мужики срочно нужна ваша помощь. У меня кондейный Бехр, мотор м50 в25 94год. Проблема в том что с пассажирской стороны дует холодным воздухом, с вод. все в норме. Убрал клапана совсем, тоже не помогло. Доп попмпа работает как надо. Но заметил такую штуку, что подача с клапанов на печку, шланг с вод. стороны горячий, со стороны пассажира теплый, а обратка с печки горячая. Выручайте! Цитата
Maks525 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А варианта два, либо клапана и блок управления печкой неисправны, либо забит радиатор. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 на лобовое и в ноги тоже холодным дует? Цитата
Abra Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 По-видимому, пассажирская сторона печки забита совсем. Водительская, скорее всего, тоже забита, но меньше. Думаю, замена радиатора печки принесет много теплых ощущений, особенно учитывая приближение зимы. Цитата
Сергей 317 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Этот вопрос меня тоже интересует. Тем более, что на днях поменял радиатор. Но дальше не знаю что делать. На задние места не дует тепло. Пока ничего не трогал. Что по советуете сделать? Машина Е 34;м50; 91год Цитата
tyurk Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что по советуете сделать? для начала почитать http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Этот вопрос меня тоже интересует. Тем более, что на днях поменял радиатор. Но дальше не знаю что делать. На задние места не дует тепло. Пока ничего не трогал. Что по советуете сделать? Машина Е 34;м50; 91год смириться) назад из консоли и не должно тепло дуть. только в ноги. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.