Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность сменить редуктор с передаточным числом 4.10 на 2.33 с самоблоком? Что станет с максимальной скоростью и ускорением? Заранее спасибо за ваши ответы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня m50b25vanos и 4.1 передаточное число. Щас установил 3.23 никаких изменений не заметил. Туго как-то едет. В чем может быть беда?

Опубликовано

У меня m50b25vanos и 4.1 передаточное число. Щас установил 3.23 никаких изменений не заметил. Туго как-то едет. В чем может быть беда?

Очень странно вообще говоря. Может с двигателем проблемы? Но даже в таком случае должно было бы что-то измениться, не могло быть такого, что подсунули такой же редуктор, который и был? Передаточное число хотя бы на левый глаз перед установкой проверялось?

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста я ехал и у меня были стуки при переключение передачи потом в один прекрасный день у редуктор отвалился 4.27 и вопрос могу ли я поставить 4.30 или другой и в чем разница имеется в виду техническая(пример крепление на кардан другое) между ними.????????? и подскажите где в мскв и мо разборки нормальные и скиньте номера пожалуйста. Спасибо  

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста я ехал и у меня были стуки при переключение передачи потом в один прекрасный день у редуктор отвалился 4.27

Это как - отвалился, в прямом смысле что ли?

и вопрос могу ли я поставить 4.30

Это от чего такой, на Е34 вроде не ставились такие.

или другой и в чем разница имеется в виду техническая(пример крепление на кардан другое) между ними.?????????

Есть под простую, есть под сложную балку. На машины до 520 включительно ставилась простая (и на дизельные с мотором М51 тоже), на более мощные, а также на 524td - сложная. Однако не все так просто - на 518 некоторое время (с конца 1991 по 1994 годы, месяца точно не помню) почему-то ставилась сложная балка. Что за машина хоть?

и подскажите где в мскв и мо разборки нормальные и скиньте номера пожалуйста. Спасибо  

У Макса (Fant0mas) на Волгоградке неплохая - +79037977771

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на м50В25 разница на коробках не большая, я про зф и гетраг. Так вот ищу себе редуктор с блоком, уже согласен на любой, так как 3.73 не могу пока найти. какой поставить что бы старт был хороший, но и 140 не было пределом. 

Опубликовано

У меня щас 3.73 блок редуктор на м50б25 ванос е34 коробка зф год 1993 перешол с 3.23. Меня очень радует эта комбинация, советую! И 100 км/ч около 3000 об.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...