Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день, пол года назад купил машину и до сих пор не могу решить проблему неровной работы двигателя, при температуре -10, обороты начинают неистово плавать вплоть до того что машина глохнет. Когда прогреется, становится лучше, но все ровно немного подрагивает. Расход от 25-30 литров в смешанно-спортивном режиме, кстати машина на акпп. Когда покупал авто, мне сказали что бензонасос новый, но машина не ехала и плохо заводилась, зато ела поменьше, когда я залез в бак просто охерел, стоял бензонасос от ваза дак еще и без сеточки, я его заменил и сетку поставил, но это решило только проблему динамики и запуска. Далее менял свечные наконечники, дпкв( правда ставил от Волги), чистил рхх и дроссель, сажал патрубки на герметик, отключал лямбду( расход особо не изменился), изменений не произошло, диагностика показала пропуски со второго по пятый цилиндр. Мозги бош 402, может у кого-нибудь была такая проблема, куда копать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А с катушками что? Может их пробивает, отсюда и пропуски? Цитата
Андрей34 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё говорят помогают новые свечи зажигания... Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Все катушки родные кроме одной, она с м52, скоро ее заменю, свечи менял, новые уже с желтыми полосками как и старые(( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Что означает с "желтыми полосками" Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот такие, на старых тоже были Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Что означает с "желтыми полосками" Это желтые (иногда до коричневых) следы просачивания газов через свечу. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Это желтые (иногда до коричневых) следы просачивания газов через свечу. как это исправить? Или это нормально? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если свеча не пробитая (работает) - в общем-то ничего страшного, но если им хз сколько лет - лучше заменить. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну проблема все ровно не в свечах, она на прямую связана с температурой воздуха на улице, потому что когда ниже -10 обороты скачут и машина глохнет, когда тепло ее просто немного потряхивает на хх Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А не может это быть связано с подсосом воздуха в районе РХХ ? В теплую погоду резинка более эластичная и не пропускает много лишнего воздуха, а вот в когда похолодает резина дубеет и начинается сильный подсос воздуха ? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 А не может это быть связано с подсосом воздуха в районе РХХ ? В теплую погоду резинка более эластичная и не пропускает много лишнего воздуха, а вот в когда похолодает резина дубеет и начинается сильный подсос воздуха ? ну я там все на герметик посадил и пропуски же не могут быть из-за подсоса? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Поменял датчик температуры на мозги и катушку от м52 заменил на родную, пока вроде никаких изменений:( Цитата
Андрей34 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ещё есть датчик температуры всасываемого воздуха, но он бы ошибку показал при диагностике... Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ещё есть датчик температуры всасываемого воздуха, но он бы ошибку показал при диагностике... его проверяли, он в норме вроде, щас вроде получше, но после прогревочных начинает немного подтраивать(( думаю все катушки поменять на новые и дпкв заменить на оригинал, а то у меня перемотан. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а сам РХХ не пробовал снять по чистить, может просто в мороз прихватывает конденсат в нем, вот машина и не может работать как надо Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 а сам РХХ не пробовал снять по чистить, может просто в мороз прихватывает конденсат в нем, вот машина и не может работать как надо снимал и чистил его, скоро буду менять все резинки на впуске снова все промою Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это желтые (иногда до коричневых) следы просачивания газов через свечу. Полнейший БРЕД. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Полнейший БРЕД. а что тогда? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 https://www.drive2.ru/l/258725/ Изучай и не благодари. Цитата
Nic Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день, пол года назад купил машину и до сих пор не могу решить проблему неровной работы двигателя, при температуре -10, обороты начинают неистово плавать вплоть до того что машина глохнет. Когда прогреется, становится лучше, но все ровно немного подрагивает. Расход от 25-30 литров в смешанно-спортивном режиме, кстати машина на акпп. Когда покупал авто, мне сказали что бензонасос новый, но машина не ехала и плохо заводилась, зато ела поменьше, когда я залез в бак просто охерел, стоял бензонасос от ваза дак еще и без сеточки, я его заменил и сетку поставил, но это решило только проблему динамики и запуска. Далее менял свечные наконечники, дпкв( правда ставил от Волги), чистил рхх и дроссель, сажал патрубки на герметик, отключал лямбду( расход особо не изменился), изменений не произошло, диагностика показала пропуски со второго по пятый цилиндр. Мозги бош 402, может у кого-нибудь была такая проблема, куда копать? у меня было так же, точь в точь. Ну расход правда поменьше был. У меня сгорел РХХ. Я тоже снимал его чистил, но не проверял, тогда тоже снимал пол впуска и всё смотрел на предмет неплотности. В итоге поставил всё а проблема так и осталась. Тогда снял РХХ и нашёл как проверить, подаёшь плюс на центральный контакт, а минул на один из крайних, он должен повернуться в одно положение, потом минус подаёшь на другой крайний, он должен повернуться в другую сторону. У меня в итоге вобще никакой реакции не было. Когда снимал первый раз нашёл способ проверки по сопротивлению, там между ногами должно быть в одном случае 20 в другом 40 Ом. У меня в итоге примерно так и было, хотя он вобще не работает. Заказал новый. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня было так же, точь в точь. Ну расход правда поменьше был. У меня сгорел РХХ. Я тоже снимал его чистил, но не проверял, тогда тоже снимал пол впуска и всё смотрел на предмет неплотности. В итоге поставил всё а проблема так и осталась. Тогда снял РХХ и нашёл как проверить, подаёшь плюс на центральный контакт, а минул на один из крайних, он должен повернуться в одно положение, потом минус подаёшь на другой крайний, он должен повернуться в другую сторону. У меня в итоге вобще никакой реакции не было. Когда снимал первый раз нашёл способ проверки по сопротивлению, там между ногами должно быть в одном случае 20 в другом 40 Ом. У меня в итоге примерно так и было, хотя он вобще не работает. Заказал новый. спасибо, попробую поменять) Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 https://www.drive2.ru/l/258725/ Изучай и не благодари. спасибо, наконечники купил новые, скоро свечи поменяю и надеюсь больше не увижу желтых полосок)) Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 короче заменил все резинки и шланги на впуске, теперь обороты на холодную не плавают)) но расход особо не уменьшился и на горячую подтраивает, грешу на катушки или форсунки Цитата
Luckyland Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 у М50 и М52 на катушках разное сопротивление. Катушки от М50 на М52 моторе горят за 5-10 минут. А М52 катушки на М50 моторе работают через жопу и скорее всего так же выходит из строя. Наконечники так же играют не малую роль Как то раз хотел все катушки поменять, а оказалось 3 наконечника рассохлись Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 у М50 и М52 на катушках разное сопротивление. Катушки от М50 на М52 моторе горят за 5-10 минут. А М52 катушки на М50 моторе работают через жопу и скорее всего так же выходит из строя. Наконечники так же играют не малую роль Как то раз хотел все катушки поменять, а оказалось 3 наконечника рассохлись наконечники новые, все катушки от м50, но в их работоспособности не уверен=( Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Решил проблему? ну небольшое троение на горячую осталось и расход в районе 20-22 Цитата
carl-mccoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это желтые (иногда до коричневых) следы просачивания газов через свечу. Такие следы оставляет коронный разряд. Желтый - без масла, коричневый - с маслом. Причина: наконечники не плотно прилегают к изолятору свечи. Если прорыв газа, то след будет ЧЕРНЫМ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.