Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеленая сегодня уехала в С-Пб

Желаю ей и новому владельцу любви и взаимопонимания))

Ппц события стремительно развиваются. Павел, я жду!)
Опубликовано

Поясняю: Машина у тебя из Японии, только там можно найти такие варианты

и в таком состоянии, и с маленькими пробегами.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Поясняю: Машина у тебя из Японии, только там можно найти такие варианты

и в таком состоянии, и с маленькими пробегами.

это да....факт....

Пля! Как же она хороша!!!! :nyam2:

спасибо...)))

самому нравится, но надо расставаться

Опубликовано

эх,почему есть токо 300

такой тонкий намек?:):):)

за такие деньги даже зеленую не купил бы:)

Сомневаюсь, что Паша согласится....

Опубликовано

Цена срочная!! Таких машин давно нет! Видели бы вы, что продают за 300. Да и обсуждать цену бессмысленно, т.к. конкурентов среди 34 в продаже давно не было видно и сей час нет. Знал бы, что будет продаваться, не покупал бы свою 540, а ждал эту.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Есть запрет на постановку автомобилей на учет у которых в ПТС указана замена кузова и двигателя т.е. конструктор. Действует с осени 2012г.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Есть запрет на постановку автомобилей на учет у которых в ПТС указана замена кузова и двигателя т.е. конструктор. Действует с осени 2012г.

есть, но за определенную сумму они не посчитают замену агрегатов как "скрытый вид самостоятельной сборки"

Я считаю цена более чем адекватная, тем более для РФ, лучше машину честно найти очень сложно

• Репа вверх 1
Опубликовано

Этот запрет не распространяется на конструктора ввезённые до ноября 2008года, а именно на честные конструктора  у которых  растаможен кузов и двс .

• Репа вверх 1
Опубликовано

Я не знаю какая у тебя история и что в ПТС написано, но автомобили ввезенные под документы на учет не ставят. Во всяком случае в Москве и Питере точно. Ни связи ни деньги не помогают.

Опубликовано

Я не знаю какая у тебя история и что в ПТС написано, но автомобили ввезенные под документы на учет не ставят. Во всяком случае в Москве и Питере точно. Ни связи ни деньги не помогают.

ну вот что ты за ахинею несешь.

Если у тебя нет знакомых - так и пиши"ребята, я не могу на учет поставить тачку, нет у меня больше друзей"

По факту цена вопроса 15 тыс.руб - человек приезжает,фоткает машину, забирает доки, уезжает. Через день привозит новые доки. всё.

Опубликовано

ну вот что ты за ахинею несешь.

Если у тебя нет знакомых - так и пиши"ребята, я не могу на учет поставить тачку, нет у меня больше друзей"

По факту цена вопроса 15 тыс.руб - человек приезжает,фоткает машину, забирает доки, уезжает. Через день привозит новые доки. всё.

Видимо продавец не знаком с этим человеком.))  Я думаю за 500 + 15.000 с документами и на учете

покупатель быстрее найдется

Опубликовано

Видимо продавец не знаком с этим человеком.))  Я думаю за 500 + 15.000 с документами и на учете

покупатель быстрее найдется

знаком:)

я зеленую купил.

ты немного путаешь понятия "колбашенная машина" и "конструктор"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...