Dmitry 1993 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет всем, на холодную на приборке прыгают все стрелочки и показывает ерунду, по мере прогрева начинает показывать бенз и температура, когда машина хорошо прогрелась, нужно пару раз включить и выключить зажигание и только тогда она корректно все показывает. А также не горит подсветка пробега(его можно разглядеть только посветив на панель или на солнце). Цитата
bodylau Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 для начала пропаять панель и глянуть лампочки подсветки Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 забыл упомянуть м50б25автомат хай, приборка с синей крышкой, не нашел внутри лампочек подсветки пробега) Цитата
Serg25tlt Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня было недавно тоже самое, пропаял и все-гуд. лампа под этой синей крышкой Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня было недавно тоже самое, пропаял и все-гуд. лампа под этой синей крышкой тоже собираюсь пропаять) Цитата
nikola250 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Здраствуйте! У меня тоже такая проблемма всё везде горит и работае но нет подсветки пробега лампочки все целые и ещё я заметил что если поставить цветодиотные лампоки до горят постоянно! Цитата
KirillM Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати, за подсветку строки также может отвечать кодер - программа в нем может влиять на подсветку экрана (особенно если программный код поврежден). Случайно всплыло при экспериментах с прошивкой (хотя не факт, чистоту эксперимента не гарантирую). Очень экзотический случай, вероятность, что это произошло очень низкая. Обычно проблемы с самой приборкой или проводке к ней... Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 впаял новые конденсаторы и все стало отлично)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.