Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек выставил обьяву по разбору е34м5 3,6 . Отправил деньги за запчасти ни запчастей ни его (абонент не абонент) номер телефона 89063925255 и 89648593707 номер карты сбербанк 5469690012681574. Будьте бдительны

Опубликовано

Человек выставил обьяву по разбору е34м5 3,6 . Отправил деньги за запчасти ни запчастей ни его (абонент не абонент) номер телефона 89063925255 и 89648593707 номер карты 5469690012681574. Мужики будьте аккуратней ! А эту падлу я из под земли достану.

Уважаемый я даже не знаю что сказать.Для начала есть система гарант на форме,что бабулек было жалко заплатить и не париться?вот получи.киданули тебя!!!

Опубликовано

Уважаемый я даже не знаю что сказать.Для начала есть система гарант на форме,что бабулек было жалко заплатить и не париться?вот получи.киданули тебя!!!

А я например не хочу пользоваться системой гарант, и не каждый продаван согласится на эти условия - типа  получил, посмотрел-примерил...и передумал, или не дай бог чего сломал, если электрика какая ( я бы  за электрику никогда бы не согласился на такие условия), а бабло потом........А вещица нужна..И чё? Как?  Единственный способ это репутация на форуме (чёрный список\белый список), брать у проверенных людей, коих здесь немало.

Опубликовано

А я например не хочу пользоваться системой гарант, и не каждый продаван согласится на эти условия - типа получил, посмотрел-примерил...и передумал, или не дай бог чего сломал, если электрика какая ( я бы за электрику никогда бы не согласился на такие условия), а бабло потом........А вещица нужна..И чё? Как? Единственный способ это репутация на форуме (чёрный список\белый список), брать у проверенных людей, коих здесь немало.

при чем тут получил примерил не подошло?гарант это ты отправил деньги довереному лицу тот пошел лично купил что надо вам и отправил.
Опубликовано

при чем тут получил примерил не подошло?гарант это ты отправил деньги довереному лицу тот пошел лично купил что надо вам и отправил.

Саша в Тюмень поедет лично покупать??)))) Ты хоть почитай чё это такое для начала...

Опубликовано

Саша в Тюмень поедет лично покупать??)))) Ты хоть почитай чё это такое для начала...

читал.и не обязательно саша должен ехать.вот допустим у меня лично есть друзья в Питере.Чебоксарах и в Курске которые могут помочь.

Опубликовано

Все и так уже все знают.что кидалово было есть и будет.просто не пойму зачем купить что то у кого то,а потом говорить вай вай кинули.по этому я и сказал про гарант.

Опубликовано

Человек появился был недоволен почему я его в таком свете выставил.......и опять пропал)) телефоны пробили адрес сегодня уже точно будет )один телефон московский другой махачкала))

Я сказал............но чем дело то закончилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...