Andrey-wolf Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята нужна фотка жгута № 61 12 8 350 735 или его распиновка Цитата
Andrey-wolf Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 а схему покурить? Схему курил, нет в схемах подключения электроколонки 2х моторной и салона М-техник электро с памятью после 93г. Опытным путем обнаружил этот недостающий жгут проводов, который снят с производства!! Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Могу сделать этот жгут на заказ, без проблем. Неделю назад подключал одноклубнику такую же колонку. Цитата
Andrey-wolf Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Могу сделать этот жгут на заказ, без проблем. Неделю назад подключал одноклубнику такую же колонку. Combat, хочу уточнить, сидения м-тех после 93г. (блок памяти сидений нового образца), в разрыв подключения штекера сидений и кузовного штекера, подключен жгут № 61 12 8 350 738, его часть подключается к отдельному от сидения блоку памяти рулевой колонки, у рулевой колонки 2х моторной с памятью жгут № 61 12 8 366 863, который подключен к отдельному от сидения блоку памяти рулевой колонки, для того чтобы соединить блок памяти сидения и вторую часть блока памяти рулевой колонки, нужен жгут № 61 12 8 350 735. Ты можешь изготовить этот жгут? Я не нашел в схемах е34 такого подключения! Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жгут, который в разрыв сиденья подключается и идет на блок колонки? Цитата
Alco Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а может кто знает куда подключать провод питания эбу? там прямая фишка 4 пина цвета проводов : красно-синий с жёлтыми пятнами, коричневый это толстые, и коричнево-оранжевый с сине-коричневым с желтыми пятнами? http://radikall.com/GeBV Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Где блок колонки ставится должна быть фишка под него. Если нет - только колхозить. Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Где блок колонки ставится должна быть фишка под него. Если нет - только колхозить. Сегодня с Антохой искали по схеме - в общем 2 массы : толстый коричневый и тонкий с ор полосой, 1 толстый красный плюс через пред и 1 сине-коричнего жёлтый от ручника + ) как то так) фишку искал не нашёл, еще поищу перед колхозингом. Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня с Антохой искали по схеме - в общем 2 массы : толстый коричневый и тонкий с ор полосой, 1 толстый красный плюс через пред и 1 сине-коричнего жёлтый от ручника + ) как то так) фишку искал не нашёл, еще поищу перед колхозингом. Фишку скорее всего и не найдешь, у меня не оказалось( Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Фишку скорее всего и не найдешь, у меня не оказалось( у тебя ж 95 год- урезано всё) у меня 92 есть на все что угодно, кроме пока что прижима почему-то. ну и возможно это( Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 у тебя ж 95 год- урезано всё) у меня 92 есть на все что угодно, кроме пока что прижима почему-то. ну и возможно это(Ну колонка это первая опция, к которой не оказалось фишки(( все остальные были по умолчанию, прижим тоже) У товарища была эта фишка, но там проводка меняная) Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну колонка это первая опция, к которой не оказалось фишки(( все остальные были по умолчанию, прижим тоже) У товарища была эта фишка, но там проводка меняная) Ну а в остальном я правильно написал цвета проводов и назначение? Заработает же без памятного седла? Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну а в остальном я правильно написал цвета проводов и назначение? Заработает же без памятного седла?Да, вроде правильно, я год назад подключал.Без седла работает только комфортный выход при постановке на ручник или открывании двери, руль уезжает вверх до упора. Память соответственно работать не будет ТК неоткуда брать значение сопротивления)) Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, вроде правильно, я год назад подключал. Без седла работает только комфортный выход при постановке на ручник или открывании двери, руль уезжает вверх до упора. Память соответственно работать не будет ТК неоткуда брать значение сопротивления)) Ну и чуи с памятью ) спасибо! Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, вроде правильно, я год назад подключал. Без седла работает только комфортный выход при постановке на ручник или открывании двери, руль уезжает вверх до упора. Память соответственно работать не будет ТК неоткуда брать значение сопротивления)) надеюсь в пробке дернув ручник не будет уезжать) Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 надеюсь в пробке дернув ручник не будет уезжать) На автомате это лишнее телодвижение))) Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 На автомате это лишнее телодвижение))) ну не у всех же автоматы) у меня был пулемёт 2 года) Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, вроде правильно, я год назад подключал. Без седла работает только комфортный выход при постановке на ручник или открывании двери, руль уезжает вверх до упора. Память соответственно работать не будет ТК неоткуда брать значение сопротивления)) И с седлом память тоже не будет работать. Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 И с седлом память тоже не будет работать. чёйто с памятным седлом работать то не будет?) Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Машина DenCh конфиг аналогичный. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ахаха в конце фраза нравится Цитата
DenCh Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 фраза об у довлетронности о проделанной работе :-)))))))) Цитата
DenCh Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 а может кто знает куда подключать провод питания эбу? там прямая фишка 4 пина цвета проводов : красно-синий с жёлтыми пятнами, коричневый это толстые, и коричнево-оранжевый с сине-коричневым с желтыми пятнами? http://radikall.com/GeBV ответная фишка должна быть на томже кронштене где фишка от замка зажигания. Но как показывает практика не у всех она есть. У меня была, а Славке колхозили Цитата
Alco Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ответная фишка должна быть на томже кронштене где фишка от замка зажигания. Но как показывает практика не у всех она есть. У меня была, а Славке колхозили не нашел ее( но нашел на другой проводке и выплел целиком, все штатно вживлю) Цитата
gorelyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 не нашел ее( но нашел на другой проводке и выплел целиком, все штатно вживлю) Это правильно! Не забудь запротоколировать для последователей!))) Там штекер как на центральном плафоне освещения салона. Цитата
Flint_WP Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Машина DenCh конфиг аналогичный. не понял, колонка двигается только в одной плоскости? фраза в конце агонь, голос довольного БМВ-шника Цитата
DenCh Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не понял, колонка двигается только в одной плоскости? фраза в конце агонь, голос довольного БМВ-шника Во всех двигается. Просто цель видоса показать что можно память примотать на двухмоторку без ущербов всяких :) Цитата
Andrey-wolf Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделись схемой подключения колонки к памяти сидения моторспорт Цитата
Flint_WP Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 колонка должна быть обязательно под память? там блочок памяти самой колонки есть какой-то просто я не сталкивался, у меня электро, в одной плоскости (от себя - к себе), без памяти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.