Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колонка должна быть обязательно под память? 

там блочок памяти самой колонки есть какой-то

просто я не сталкивался, у меня электро, в одной плоскости (от себя - к себе), без памяти

Да, на колонку идет свой блок памяти и моторы с реостатами для определения текущего положения колонки в пространстве.

dd8f8b49c4b8.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, вроде правильно, я год назад подключал.

Без седла работает только комфортный выход при постановке на ручник или открывании двери, руль уезжает вверх до упора.

Память соответственно работать не будет ТК неоткуда брать значение сопротивления))

А подробнее про комфортный выход?

У меня сидухи  и электроколонка одномоторная под память - все заводское, но такого девайса с ручником не наблюдал? Должно работать? Спасибо!

Опубликовано

А подробнее про комфортный выход?

У меня сидухи  и электроколонка одномоторная под память - все заводское, но такого девайса с ручником не наблюдал? Должно работать? Спасибо!

Нет, касается только двухмоторной колонки, она уезжает вверх, на одномоторной эта плоскость не регулируется.

Опубликовано

Нет, касается только двухмоторной колонки, она уезжает вверх, на одномоторной эта плоскость не регулируется.

Я бы даже сказал что комфортный выход реализован в колонке у которой отдельный блок управления.

Опубликовано

это двух моторная. и блок есть. если все правильно подключить то будет комфортный выход

а где такие вообще штатно ставились? а то порылся в ЕТК, даже М5 открывал - нет нигде ее!

Опубликовано

эта на фото под гайку для е34, от е31 все под болт. есть в любом етк на любую е34. http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47393/HJ51+1992+4/graphics/32/32_0663/

помоему у когото на этом форуме бэха с двухмоторкой с памятью под болт и это все с завода.

Опубликовано

помоему у когото на этом форуме бэха с двухмоторкой с памятью под болт и это все с завода.

Правильно, у wolf6 с завода, вообще очень интересная машина!

Опубликовано

http://www.ebay.de/itm/BMW-E34-M5-Lenksaule-Lenkung-elektrisch-Lenkradverstellung-mit-2-motoren-/121523480340?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE34&hash=item1c4b5d2714#vi-ilComp

как он перепишет номерок если фотки отсюда? или это его объява?  там есть он на фотке)))

Опубликовано

Правильно, у wolf6 с завода, вообще очень интересная машина!

у него руль то мт3 а он под болт - на 34 2 моторка только под гайку была, или на спецсериях м5 под болт вроде как в 95 году. 

Опубликовано

у него руль то мт3 а он под болт - на 34 2 моторка только под гайку была, или на спецсериях м5 под болт вроде как в 95 году. 

Заводская у него, я списывался)

Опубликовано

http://www.ebay.de/itm/BMW-E34-M5-Lenksaule-Lenkung-elektrisch-Lenkradverstellung-mit-2-motoren-/121523480340?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE34&hash=item1c4b5d2714#vi-ilComp

как он перепишет номерок если фотки отсюда? или это его объява?  там есть он на фотке)))

Это парни моя объява!!!!

Завтра фото номеров сделаю, которых нет

4175df7c5399t.jpg
053b6774f8aft.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...