MEDVEDb Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем доброго времени суток.16.11 Выезжаю из Севастополя в СПБ,17.11 планирую проезжать Москву,вопрос в чем:есть ли у кого возможность чтобы мы остановились переночевать? Я думаю вечером мы город проедем и остановимся где-нибудь в Химках или Зеленограде,чтоб с утра не стоять по пробкам. 3
MemФis Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Волоколамка, Покровское-Стрешнево (из предложенных вариантов получаюсь оптимальным), Но вот сколько вас?
MEDVEDb Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Если че в кузьминки велком. Спасибо за предложение!! Это район или деревня Кузьминки? В планах по максимуму проехать Москву вечером чтобы утренних пробок избежать.
MEDVEDb Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 бирюлёво западное , без проблем Если твой ник это твое имя,то Спасибо Тезка за предложение,я тоже Рус. Но опять таки,хочу Москву проскочить вечером а не с утра.
MEDVEDb Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Волоколамка, Покровское-Стрешнево (из предложенных вариантов получаюсь оптимальным), Но вот сколько вас? Спасибо,давай в лс.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо за предложение!! Это район или деревня Кузьминки? В планах по максимуму проехать Москву вечером чтобы утренних пробок избежать. район
Битый Бимер Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это район или деревня Кузьминки? Поселок городского типа ))
Рекомендуемые сообщения