Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, большое. Попробую. А то, много разных перепробовал, то, по толщине, то, по ширине не подходит...

В каталогах 32 32 1 151 013 вот этот номер идет.

Опубликовано

Батарейка там установлена LR9 у нее есть еще несколько названий, на фото видно2011201416221.jpg, 1,5 вольта ключ у меня такой же как у тебя. Вот такая штука, действительно, в продаже не очень часто встречаются, хотя используются в фототехнике. Сам когда увидел в радиомагазине, с радости купил сразу 4 штуки, стоит у нас 50 рублей одна. Сейчас мимо прохожу иногда, заглядываю, все еще есть, видно пользуется спросом )

Опубликовано

Такие эмблемы начали сейчас делать, старый ключ у меня такой же как у тебя, я себе заказывал по вин коду новый ключ и контейнер с подсветкой, они отдельно идут. Контейнер в сборе с батарейкой, но я ее посадил в кармане, случайно нажалась кнопка ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...