Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился алкоголь по хорошим ценам и хорошего качества (похмелье не мучает, голова не болит :nyam2: ), без акциз, может кому надо в личное пользование, а может в качестве благодарности за услуги и т.п.!!!

Виски Джек Дениэлс 0.5л - 350 

Виски Джонни Уокер Блю Лейбл и Блек Лейбл 0.5л -350 ,1л -450 

Виски Чивас 0.7л - 450 

Коньяк Хенеси 0.5л - 350; 0.7л -
450 

Коньяк (баязет и лезгинка) 0.5л - 300 

Ром бакарди блэк и светлый 1л- 450 

Текила (ольмека) серебристая и золотая 1л - 500 

Виски Джемисон 1л. - 500 

Шампань (Мондоро Асти, Мартини Асти) 0.7 - 300 

Водка (Хортица, 5 озер, Хлебный Дар) 0.5л - 200 

Вина красные (Изабелла, Хванчкара, Киндзмараули)
0.7 - 200

Вино белое (Алазанская Долина, Твиши) 0.7 - 200 

Абсент 0.5л - 500

Несколько фото для примера

Баккарди.jpg

Джек Дениелс.jpg

Джемисон.jpg

Хеннесси.jpg

Чивас.jpg

Шампань.jpg

Опубликовано

Дорого или нет решать вам, но тот ресурс что ты указал продает ящиками, а не бутылками, тут же в любом количестве!

Опубликовано

Лучше не пить чем пить подделки, здоровье дороже, проверять неохота. а в подарок- не люблю людей кто дарит подделки, недавно такую вот хенеси подарили вылил сразу в раковину. если хорошее пойло лили бы в обычную тару без претензий.. 

Опубликовано

Лучше не пить чем пить подделки, здоровье дороже, проверять неохота. а в подарок- не люблю людей кто дарит подделки, недавно такую вот хенеси подарили вылил сразу в раковину. если хорошее пойло лили бы в обычную тару без претензий.. 

+1, лучше пить какой-нибудь дипломат за 300р, купленный в ленте или окее, но проверенный, ежели лакать "джек дэниэлс" за ту же сумму

Опубликовано

Последнее время никакой, за рулем часто)) А так из всего что предлагаю пробовал шампанское, виски почти все и баязет.

Опубликовано

+1, лучше пить какой-нибудь дипломат за 300р, купленный в ленте или окее, но проверенный, ежели лакать "джек дэниэлс" за ту же сумму

Как посмотреть, порой в магазине возьмешь такое г...., что даже пить невозможно, не говоря уже о том что на утро творится... Человек, который всем этим торгует сам употребляет и не жалуется, да и у меня претензий не возникало никогда. 

Так что думайте сами, решайте сами...

Опубликовано

Не ну раз пошла такая тема я не могу не вставить свои 5 копеек :-) В начале декабря привезу в Москву свой знаменитый имбирный СЭМ двойного перегона! Будет около 20 литров. Начинаю принимать заказы в личке :-)

ТС, извини что влез в твою тему. Не удержался!

Опубликовано

Не ну раз пошла такая тема я не могу не вставить свои 5 копеек :-) В начале декабря привезу в Москву свой знаменитый имбирный СЭМ двойного перегона! Будет около 20 литров. Начинаю принимать заказы в личке :-)

ТС, извини что влез в твою тему. Не удержался!

Дружище, а у тебя есть тема по твоим продажам))

Опубликовано

Антоха, это правильно, тут же никто никому силой не заливает. Так же как на чем ездить или не ездить вовсе, каждый выбирает сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...