VegasBMW Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста с чего начать. Не работают дисплеи на приборной панели (километраж и дисплей с информацией и ошибками), все остальное (стрелки спидометра, тахометра, температуры, топлива, разходометра а так же подсветка) - работают исправно. Странность в том, что очень редко, эти дисплейчики загораются. Загораются когда только что включил зажигание, и успевают поработать около 5 секунд, и когда двигатель уже заведен - все эти дисплеи отключаются и больше никаких признаков жизни не подают. С чего стоит начать? Снимать приборку или сначала посмотреть предохранители под капотом/под задним сиденьем? Приборка хай. Машина e34 m50 150/лс. 1991 года. Подскажите кто нибудь кто в этом разбирается, заранее благодарен. Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 На 520 91 года разве шли с завода Хай? Цитата
Timur044 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Смирись! Пиксели на более свежих кузовах не горят, а ты хочешь что бы на старом ведре горели. Цитата
valereb Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 дело не в пикселях а в подсветке этого мониторчика у меня тоже самое но недавно поменял там лампочку и теперь верхняя строчка с километрожом у меня подсвечивается а пиксели чинется легко там шлейф идет бумажный от платы до стекла этого маниторчика и он приходит в негодность преобретается этот шлейф и окуратно но с точностью устанавливается если процедуру произвели все точно то вот вам и счастье!по теме точного ответа сказать не могу !ап Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.