Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

группа в вк: https://vk.com/warsteinerms

Чипую боши, прошивки индивидуально под каждый мотор. есть готовые.

территориально Юг города, в 10 минутах хотьбы от м.Электросила и Московские ворота.

если конкретнее Заставская 7 БЦ Мегапарк (это ориентир).

По сути делаю все от электрики до капиталки/настройки ДВС.

подъемника пока нет. в планах.

т.925-38-87

Флуд приветсвуется.

Опубликовано

Всем кто на Юге и не только , могу порекомендовать данного мастера! Подход к работе очень позитивный и ответственный!!!  Сам делал ГБЦ у него, да и в дальнейшем планирую обслуживать корч у так же него. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть где проверить насколько чип помог корчу ? =)))

Есть, например Техноринг, 3000 рублей замерят и увидишь и до и после, при наличии вторых мозгов или перестановки сток чипа и тюн. чипа своими руками. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чего с сименсом, никак? еще вопросик, продиагностировать можно на наличие прошивки без лямбд, и чего по ценам?  а то ламбда отключена, а мозги не знаю шили или нет. м52

Опубликовано

Вопрос.) Есть прошивка шницер без лямды, без ваноса, для м50б20 механика, мозги 0 261 200 400??? Нужна сама прошивка. Или вы только продаете чипы с прошивкой???? Спасибо.

Опубликовано

Дабы немножко оживить тему своей мастерской, буду выкладывать результаты работ.

GjUOpyNXzTw.jpg

erZ6SvcvYEY.jpg

неделю назад была установлена кулиса на ШС на м5. Владелец остался доволен проделанной работой.

Опубликовано

Замер мощности на двигателе м50в28 ванос.

сплошные линии - заводская прошивка на мозгах 413 без евс.

пунктирные линии - доработанная заводская прошивка. (правда не окончательный вариант).

FIb0RsEG7K8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...