Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Подскажите, что могло произойти с моей помпой - течет с дренажного отверстия...((( Разобрал, стаканчик целый. Может от излишнего давления и это нормальное явление? Чему там еще портиться? Спасибо.

Опубликовано

Похоже, сочится через уплотнительное кольцо этого стаканчика, лечится подбором нового кольца, но можно и на герметик посадить, у меня уже года 2 так стоит - все сухо, потеков нет.

Опубликовано

Похоже, сочится через уплотнительное кольцо этого стаканчика, лечится подбором нового кольца, но можно и на герметик посадить, у меня уже года 2 так стоит - все сухо, потеков нет.

Я так и сделал - посадил на герметик. ( Единственное трещинки замечены в корпусе самого вращательного элемента, но это на утечку не должно влиять.

Опубликовано

смотри фибре карец

Чему конец, извините, не понял? )

Тоже не понял...

надо просто разобрать и посмотреть состояние фибры (принцеп такой же как на помпе)

Все равно не понял  :nyam2:

Опубликовано

ну здесь вроде большая часть спецы и уж если не знают из за чего поттекает помпа и что в ней портится то можно подумать что не разу не разбирали до конца их а на движке не так много помп он писал про дополнительную а я ее сравнил с помпой водяной (или насосом) кому как нравится

Опубликовано

Вообще нифига не понял )))

Что может полеть сказал Рейнджер, добавлю что стаканчик вроде еще сам треснуть может...

Что ты имелл видду так и не понял ())

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...