NIKO15 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Приветствую. Подскажите, что могло произойти с моей помпой - течет с дренажного отверстия...((( Разобрал, стаканчик целый. Может от излишнего давления и это нормальное явление? Чему там еще портиться? Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Похоже, сочится через уплотнительное кольцо этого стаканчика, лечится подбором нового кольца, но можно и на герметик посадить, у меня уже года 2 так стоит - все сухо, потеков нет. Цитата
NIKO15 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Похоже, сочится через уплотнительное кольцо этого стаканчика, лечится подбором нового кольца, но можно и на герметик посадить, у меня уже года 2 так стоит - все сухо, потеков нет. Я так и сделал - посадил на герметик. ( Единственное трещинки замечены в корпусе самого вращательного элемента, но это на утечку не должно влиять. Цитата
NIKO15 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 смотри фибре карец Чему конец, извините, не понял? ) Цитата
bodylau Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 надо просто разобрать и посмотреть состояние фибры (принцеп такой же как на помпе) Цитата
tyurk Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 смотри фибре карец Чему конец, извините, не понял? ) Тоже не понял... надо просто разобрать и посмотреть состояние фибры (принцеп такой же как на помпе) Все равно не понял Цитата
bodylau Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну здесь вроде большая часть спецы и уж если не знают из за чего поттекает помпа и что в ней портится то можно подумать что не разу не разбирали до конца их а на движке не так много помп он писал про дополнительную а я ее сравнил с помпой водяной (или насосом) кому как нравится Цитата
tyurk Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вообще нифига не понял ))) Что может полеть сказал Рейнджер, добавлю что стаканчик вроде еще сам треснуть может... Что ты имелл видду так и не понял ()) Цитата
bodylau Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я имел ввиду манжету -вот прилагаю фото (может мы о разных вещах толкуем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.