Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, всем привет.

Искал я себе б/у шные диски на зиму...но как то гавно одно продается.

В связи с этим решено купить новый комплект дисков и резины.

Поэтому прошу Вас подсказать размеры дисков 17ых и 18ых а также размер резины на них. Профиль желательно повыше...

Спасибо.

Опубликовано

на 18" практически совпадает по диаметру с 205 65 r15

225/235 40 перед 
265 35 зад
ширина дисков 8,5 и 9,5.

А какие хочешь новые? и за какую цену?
мне кажется, что ничего лучше нет восстановленной классики - по деньгам выходит чуть дороже новых.

Опубликовано

225/235 40 перед 

265 35 зад

ширина дисков 8,5 и 9,5.

мне кажется, что ничего лучше нет восстановленной классики - по деньгам выходит чуть дороже новых.

а если 17ые диски? какая резина?

П.с. - хочу борбеты, 37ой стиль, 5ый стиль, моторспорт...

Опубликовано

эти нормальные))

Все легко подбирается по шинному калькулятору - стандартный размер 205 65 r15.
http://tyres.spb.ru/tirecalc

На 17" подойдет 235 45 или 225 50, если хочешь повыше, но тогда с высокой резиной диски будут выглядеть маленькими.

Опубликовано

эти нормальные))

На 17" подойдет 235 45 или 225 50, если хочешь повыше, но тогда с высокой резиной диски будут выглядеть маленькими.

Сенкс

А параметры дисков?

Ширина от до?

Вылет от до?

Опубликовано

225/235 40 перед 

265 35 зад

ширина дисков 8,5 и 9,5.

в этом размере нет зимы нигде...

Опубликовано

в этом размере нет зимы нигде...

У меня есть один баллон, надо))?

диски спереди до 9j, сзади до 10j, но с такой шириной надо уже аккуратно примерять - может за внешнюю кромку резина цеплять на кочках.

Опубликовано

У меня есть один баллон, надо))?

диски спереди до 9j, сзади до 10j, но с такой шириной надо уже аккуратно примерять - может за внешнюю кромку резина цеплять на кочках.

спокойно:) ниче цеплять не будет, арки раскатаны сзади, сейчас ширина 11.5.

Опубликовано

спокойно:) ниче цеплять не будет, арки раскатаны сзади, сейчас ширина 11.5.

пфф, дык зачем тогда беспокоишься)))

Опубликовано

эти нормальные))

Слушай это и на перед и на жопу одинаковые взять?

Опубликовано

пиндец.да люди с каждым днем форум становится веселей и веселей.может давай сразу 21 воткнем?не ну а че?как бы насколько мне известно 15 на 205 резине оптимальный вариант на зиму можно даже 215 но простите 265 на зиму?ну ну потом расскажите как хоть езда то.

Опубликовано

пиндец.да люди с каждым днем форум становится веселей и веселей.может давай сразу 21 воткнем?не ну а че?как бы насколько мне известно 15 на 205 резине оптимальный вариант на зиму можно даже 215 но простите 265 на зиму?ну ну потом расскажите как хоть езда то.

Может сначала подумать что писать?

как я тебе на эмошные тормоза одену 15ые диски?

Опубликовано

Ребят, всем привет.

Искал я себе б/у шные диски на зиму...но как то гавно одно продается.

В связи с этим решено купить новый комплект дисков и резины.

Поэтому прошу Вас подсказать размеры дисков 17ых и 18ых а также размер резины на них. Профиль желательно повыше...

Спасибо.

Скажи где написано что у тебя М тормаза?Я в упор не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Скажи где написано что у тебя М тормаза?Я в упор не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых зачем орать?..

Во вторых мою зайти в тему моей машины

В третьих в начале темы написано что нужны 17-18 дисули. Зачем предлагать 15?.. Я ж тоже не просто так это написал?..

Опубликовано

Езда как езда, гребет хорошо, но жестче чем 15"

Опубликовано

Слушай это и на перед и на жопу одинаковые взять?

Это уже дело каждого. Кто то хочет стрейтч и мега крутой фитмент и подбирает по миллиметру диаметры и профили, а кто купил наугад комплект Б/у и ездит на нем 5 лет.

Опубликовано

Это уже дело каждого. Кто то хочет стрейтч и мега крутой фитмент и подбирает по миллиметру диаметры и профили, а кто купил наугад комплект Б/у и ездит на нем 5 лет.

Слушай, вот это встанет на м5 тормоза?

http://mybmw.su/topic/4786-prodam-122-stil/?do=findComment&comment=28373

Опубликовано

Во первых зачем орать?..

Во вторых мою зайти в тему моей машины

В третьих в начале темы написано что нужны 17-18 дисули. Зачем предлагать 15?.. Я ж тоже не просто так это написал?..

я не ору.ты Админ раздела продаж и постоянно поправляешь людей что бы они правильно тему заполнили.хотя сам ты не можешь это сделать.зачем мне заходить к тебе в профиль не если ты мог просто написать что тормоза стоят от М.по поводу размера я сказал что оптимально а не все ставь такие и все.
Опубликовано

я не ору.ты Админ раздела продаж и постоянно поправляешь людей что бы они правильно тему заполнили.хотя сам ты не можешь это сделать.зачем мне заходить к тебе в профиль не если ты мог просто написать что тормоза стоят от М.по поводу размера я сказал что оптимально а не все ставь такие и все.

а красный текст с кучей воскл.знаков - это что?истерика?:)

Я в теме русским языком написал - нужные 17-18 диски. Причем тут штатный размер и причем тут 15ые диски ?

Опубликовано

Слушай, вот это встанет на м5 тормоза?

http://mybmw.su/topic/4786-prodam-122-stil/?do=findComment&comment=28373

Честно говоря - хз.

В каталоге они идут на простые е60.

32, 37, 65, 66, 71, 81, 89 стили точно налезут)))

http://www.bmwdiski.ru/bmw/122

Опубликовано

а красный текст с кучей воскл.знаков - это что?истерика?:)

Я в теме русским языком написал - нужные 17-18 диски. Причем тут штатный размер и причем тут 15ые диски ?

это что бы ты обратил внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...