storozch Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я понимаю, что машина всегда требует денег. Просто я попал в те месяцы, когда с деньгами худо-бедно, и как мне уже предлагали сделать капитальный ремонт двигателя за 100 к, я не могу осилить (при этом большая половина стоимости автомобиля). Поэтому и встал вопрос об устранении причины, а не о полном ремонте, хотя я так понимаю все настоятельно рекомендуют сделать капитальный ремонт. В принципе, тему можно закрыть. 100 к-это должна быть изумительная капиталка... но ИМХО в 2 литра смысла нет. есть на форуме люди, которые могут за меньшие деньги привезти контрактный 2.5. Цитата
Novoselov Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 100 к-это должна быть изумительная капиталка... но ИМХО в 2 литра смысла нет. есть на форуме люди, которые могут за меньшие деньги привезти контрактный 2.5. Для свапа двигателя с 2 литра на 2.5, нужно ли менять навесное и т.д.? Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 можно гонять и не меняя... работает впринципе нормально, а постепенно можно и навесуху поменять.. если по феншую, то балку, мкпп, кардан, навесное. но толпы народа гоняют и так.. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Для свапа двигателя с 2 литра на 2.5, нужно ли менять навесное и т.д.? можешь все оставить от 2 литров.но быстро сцепе каюк будет она не предназначена на на мощность больше.мозг единственное надо будет другой и ты не сказал ванос или без ванос. Цитата
Novoselov Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 можешь все оставить от 2 литров.но быстро сцепе каюк будет она не предназначена на на мощность больше.мозг единственное надо будет другой и ты не сказал ванос или без ванос. Без ванос, m50b20, автомат. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Без ванос, m50b20, автомат. навеска подходит.только вот сцепление слабовато для 2.5 Цитата
Novoselov Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 навеска подходит.только вот сцепление слабовато для 2.5 Ты про гидротрансофрматор? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ты про гидротрансофрматор? про механику Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.