Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что машина всегда требует денег. Просто я попал в те месяцы, когда с деньгами худо-бедно, и как мне уже предлагали сделать капитальный ремонт двигателя за 100 к, я не могу осилить (при этом большая половина стоимости автомобиля). Поэтому и встал вопрос об устранении причины, а не о полном ремонте, хотя я так понимаю все настоятельно рекомендуют сделать капитальный ремонт. В принципе, тему можно закрыть.

100 к-это должна быть изумительная капиталка... но ИМХО в 2 литра смысла нет. есть на форуме люди, которые могут за меньшие деньги привезти контрактный 2.5.

Опубликовано

100 к-это должна быть изумительная капиталка... но ИМХО в 2 литра смысла нет. есть на форуме люди, которые могут за меньшие деньги привезти контрактный 2.5.

Для свапа двигателя с 2 литра на 2.5, нужно ли менять навесное и т.д.?

Опубликовано

можно гонять и не меняя... работает впринципе нормально, а постепенно можно и навесуху поменять..

если по феншую, то балку, мкпп, кардан, навесное. но толпы народа гоняют и так..

Опубликовано

Для свапа двигателя с 2 литра на 2.5, нужно ли менять навесное и т.д.?

можешь все оставить от 2 литров.но быстро сцепе каюк будет она не предназначена на на мощность больше.мозг единственное надо будет другой и ты не сказал ванос или без ванос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можешь все оставить от 2 литров.но быстро сцепе каюк будет она не предназначена на на мощность больше.мозг единственное надо будет другой и ты не сказал ванос или без ванос.

Без ванос, m50b20, автомат.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...