Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оговорюсь сразу, чемодан не мой, но мне хорошо знаком.

BMW 525, 1992 года.

К машинке желательно приложить чуть чуть руки. Все опишу в подробностях.

Мотор м50в25, по мотору в принципе никаких нареканий нет, чуть чуть подсекает выпускной коллектор, возможно прокладки уже износились. И можно поменять свечи, давненько не меняли.

Масло меняли в конце лета, масло Motul 5w40, чистили форсунки, поменяли фильтр грубой очистки.

Лобаш в трещинках, но ездить можно.

По подвеске, зад весь перетрясли, до переда дело не дошло, с правой стороны пару рычагов следует поменять, но ничего критичного и срочного.

Автомат работает нормально, переключает мягко, спорт и зимний режим работают, но идеально он работать не будет в принципе, машине 22 года)

По электрике в принципе все работает.

Салон кожа + электро, передние подголовники тоже электро.

По кузову, машину красили полностью летом, кузов выглядит отлично, все зазоры выставили, пороги и днище без дыр, домкратится без проблем.

Сигнализация, центральный замок.

Цена стартовая пусть будет 175.000 + торг на требуемые вложения.

Контакты: 8-925-873-35-67 Илья

P.S. Комментарии типа "кривые зазоры, была битая" и т.д. сразу удаляю, кто ищет новую подскажу адреса салонов, будьте реалистами, машине 22 года, и ее цена далеко не миллион рублей

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

fyeibjQaFsg.jpg

yQtgXvH_2bo.jpg

fSSNiZREK7E.jpg

SXRvxkC3WFE.jpg

Опубликовано

Эх, жаль не на ручке. А машинка смотрится шикарно.

Собственно поэтому и продает, что не на ручке)) хочет снова вернуться на ручку)

Опубликовано

да хороший аппарат за эти деньги, добавь салона фоток.

Добавлю, надо 2 задние обшивки одеть, а то после покраски так и не одели.

Опубликовано

Поменял катушки зажигания, работает ровно, едет как надо. Из вложений только по передней части подвески. Забирайте

• Репа вверх 1
Опубликовано

Что с машиной, что за косяк в ней?

О каком косяке именно идет речь? Все косяки я описал в шапке, не считая снятых задних обшивок и каких-то молдингов.

Опубликовано

О каком косяке именно идет речь? Все косяки я описал в шапке, не считая снятых задних обшивок и каких-то молдингов.

. Они есть в наличии
Опубликовано

Пойми правильно, я пока ищу такие дрова повидал)) не хочется тратить свое время на нечестных людей

Опубликовано

. Они есть в наличии

Это вопрос? Если вопрос, то да, обшивки и все молдинги лежат в гараже, не стали уже собирать после покраски.

Опубликовано

Пойми правильно, я пока ищу такие дрова повидал)) не хочется тратить свое время на нечестных людей

Да я не против, тем более никто же не заставляет принудительно покупать, но и ты должен понимать, что за эту цену, новую далеко не найдешь)

Опубликовано

Да я не против, тем более никто же не заставляет принудительно покупать, но и ты должен понимать, что за эту цену, новую далеко не найдешь)

я это прекрасно понимаю, и руки из того места, просто некоторые ставят сумму 200 хотя цена реально 110, и чтоб она ехала как за 200 еще 100 вложить надо
Опубликовано

Могу куда то кроме форума написать?

Ну тут ценник не 200:)) Кое где надо приложить руки, но самое глобальное уже сделали.. В личку сюда, если удобно.

Опубликовано

Ну да парни с вами только договариваться, не поехал смотреть другие варианты, прождал весь день, как то не по мужски это

Опубликовано

Ну да парни с вами только договариваться, не поехал смотреть другие варианты, прождал весь день, как то не по мужски это

Так вы же договаривались с хозяином до часу дня посмотреть ее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...