Миш Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 День добрый. В принципе все в заголовке. Работало и бац - завожусь, включаю свет и такая канитель. При выключении зажигания - все выключается. Не реагирует на поворот крутилки света. Смотреть LCM? Цитата
Миш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Дело в LCM. Вчера снял, разобрал. Собрал обратно. Все заработало. Весь вечер ездил, все было норм. Приехал домой, через 10 минут снова завожусь - не работает. Сегодня утром пока прогревался, снял блок, отсоеденил фишку, которая идет на правую сторону и снова подключил - все опять заработало. При отсоединении левой ничего не происходило. Не очень хочется менять блок, лучше оставить оригинальный, перепаяв деталь. Что это может быть? Цитата
Миш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 97 год номер LCM-II : 8 372 874 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 чё-то мне кажется, что дело всё-таки не в нём. с LCM проблемы по-другому проявляются, а твой случай похож на косяк с выключателем света. надо схему смотреть в общем. Цитата
Миш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Выключатель света включен. Подсветка не работает. Отключаю/включаю LCM - сразу все загорается, не трогав выключатель. Думаю проблема не в этом. Вопрос: если не прошивать новый LCM, какие проблемы могут возникнуть? Нашел точно такой же как у меня за недорого )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.