Executor Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Сам я из Подольска (+79629746928 Дмитрий) Соклубники, нужна помощь... Переехал около года назад на ПМЖ в Подольск (Красная Горка), обзавестись гаражем и нужным инструментом пока финансы не позволяют. Встала моя машина 525 Vanos АКПП 94 год. Погас автомат Getriebeprogramm. Грешу на трос от селектора передач к автомату либо на датчик положения селектора передач (что вряд ли). Подъехал на стоянку, поставил на паркинг, вышел, заплатил, вернулся в машину - всё, больше автомат не работал. Почему думаю на трос - перед бедой переводил рычаг в "драйв", тяжело шёл как-то с конкретным усилием, а потом резко так хлоп и полегчало, тут же погасло табло АКПП на бортовике и загорелась ошибка. Всякое колдовство в стиле снять клеммы, заглушить завести, сбросить ошибки не помогает. Вызвал кран-манипулятор, машину отодвинули с центра дороги к бордюру, где собственно и стоит сейчас. Машина заводится спокойно, все остальное без изменений. Помощь нужна любая. Посоветуйте спеца по нашим машинам и главное по АКПП в Подольске или рядом. Либо грамотный сервис, где гарантированно сделают, а то притащу им машину на эвакуаторе а они плечами пожмут и пошлют подальше. В идеале желательно квалифицированная помощь частника, т.к. хоть и сам для себя реставрировал это авто, но с АКПП не сталкивался лично ни разу. Приму любую помощь, начиная от подкатного домкрата, чтобы залезть под машину хотя бы и посмотреть что с тросом и какой он там вообще, чтобы заказать/купить, может вообще не в нём дело. Вплоть до, если специалист сам приедет все посмотрит, оценит, купит, поставит, естественно всё оплачу. Чужое время ценю как своё, по цене сговоримся я думаю. Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Подкатный домкрат могу одолжить если нужен. А по поводу специалиста, я бы как и многие здесь, посоветую fant0mas'a, на Волгорградском пр-кте. Цитата
bloody Merry Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет есть такой сервис но им надо гнать машину так завтра позвоню человеку спрошу сможет подъехать или нет а так удачи в поисках. Цитата
aleshkoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 где сломался? может на тросу до макса фантомаса дотащить? 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 где сломался? может на тросу до макса фантомаса дотащить? я как понимаю у него тачка в паркинге стоит.иначе он бы не вызывал манипулятор логично? Цитата
gonez Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я как понимаю у него тачка в паркинге стоит.иначе он бы не вызывал манипулятор логично? так из паркинга же можно механическим путем на нейтраль поставить?.. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 так из паркинга же можно механическим путем на нейтраль поставить?.. че это ты мне говоришь?говори автору Цитата
Executor Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую всех кто откликнулся. Макса знаю, позвонил ему первым делом - много работы, помочь не сможет. Механически можно включить, но для этого надо лезть под машину (домкрата нету) + вопрос как это делается вообще без понятия, АКПП ни разу сам не ковырял вообще (как-то ни разу не ломалась). Если никто не возьмется мне помочь, за плату естественно (у меня самого катастрофически нет времени сейчас), то на праздниках поеду за домкратом и опорами, буду разбираться сам. Машину делать надо, а то разъезды на такси больно бьют по карману, а общественный транспорт - это наместничество ада на земле :) Цитата
Executor Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Подкатный домкрат могу одолжить если нужен. А по поводу специалиста, я бы как и многие здесь, посоветую fant0mas'a, на Волгорградском пр-кте. Благодарю за предложение, но просто домкрат меня не спасёт, времени нет... Да и как ты мне его одолжишь, не повезешь же из Красногорска. В идеале нужен человек кто залезет под машину и знающим взглядом оценит и сразу скажет, купи такой-то трос и такую-то херню, т.к. твоим железкам конец настал или меняй АКПП нахрен ей конец. Привет есть такой сервис но им надо гнать машину так завтра позвоню человеку спрошу сможет подъехать или нет а так удачи в поисках. Буду очень благодарен если человек от тебя реально подъедет и поможет, в долгу не останусь. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую всех кто откликнулся. Макса знаю, позвонил ему первым делом - много работы, помочь не сможет. Механически можно включить, но для этого надо лезть под машину (домкрата нету) + вопрос как это делается вообще без понятия, АКПП ни разу сам не ковырял вообще (как-то ни разу не ломалась). Если никто не возьмется мне помочь, за плату естественно (у меня самого катастрофически нет времени сейчас), то на праздниках поеду за домкратом и опорами, буду разбираться сам. Машину делать надо, а то разъезды на такси больно бьют по карману, а общественный транспорт - это наместничество ада на земле :) если что пиши звони могу повозить если надо куда то по запчастям Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Человек не сможет подъехать нг на носу если только к ним тащить ее..как я помню там идет троссик коробки от селектора.а на самой коробе тупо рычажок которой ездиет вперед назад.типа переключает режимы.по хорошему для начала что бы не кипешевать тебе нужен человек с диагностикой.у меня она есть но нет ноута с ком портом.после того как он проверит диагностикой машину в том числе коробку то от этого и плясать.если будут вопросы звони 89032826253 Леха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.