bmw750e38 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 так эту тачку тут продавали за 80 год назад, с проблемными доками, вин в доках один а по факту на кузове совсем другой.
Ezalor Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 так эту тачку тут продавали за 80 год назад, с проблемными доками, вин в доках один а по факту на кузове совсем другой. не знаю такой информации. Сейчас вин везде один. Я её приобрел у человека,который владел ею с 2011 года.
bmw750e38 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 не знаю такой информации. Сейчас вин везде один. Я её приобрел у человека,который владел ею с 2011 года. Кому не лень найдет тему с продажей данного авто и скинет ее сюда чтоб все увидели, я написал данное сообщение потому что видел ее в продаже и ездил ее смотреть, хозяин когда продавал ее сам не знал о такой проблеме как он сказал, а когда начали сверять с документами оказалось что конец вина на кузове и в документах не сходится. Написал для того чтоб придостиречь людей с форума по поводу покупки данного авто. А лохов вы можете найти на авто ру или на авито. 1 1
EvGGeN Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 а че на стеклах тоже вин печатается? :wacko: :wacko: :wacko:
Ezalor Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Предложите денег,не мариновать же мне ее Так же можно рассмотреть вариант продажи мотора и коробки,желательно разом.
бмв е 34 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я бы кузов взял посмотреть бы полудше его только
Брат Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Предложите денег,не мариновать же мне ее Так же можно рассмотреть вариант продажи мотора и коробки,желательно разом. Дербан?)
Xander Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кому не лень найдет тему с продажей данного авто и скинет ее сюда чтоб все увидели, я написал данное сообщение потому что видел ее в продаже и ездил ее смотреть, хозяин когда продавал ее сам не знал о такой проблеме как он сказал, а когда начали сверять с документами оказалось что конец вина на кузове и в документах не сходится. Написал для того чтоб придостиречь людей с форума по поводу покупки данного авто. А лохов вы можете найти на авто ру или на авито. Это не та машина. Вот та самая тема http://www.e34.su/forum/topic/76664-prodam-e34-m60v40-akpp-1993-gv-na-zch-moskva/ 1
Chebarkul Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 с радостью бы забрал без мотора,кпп,доков и кресел
Ezalor Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 с радостью бы забрал без мотора,кпп,доков и кресел Смысл данного мероприятия? но хозяин барин Цена вопроса? Пишите в лс,если есть реальный интерес...
Ezalor Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 80 тысяч. Без торга. Нравится - покупаете. Голову мне не выносите глупыми вопросами
RjymKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 интересно но дороговато.... доставка в мск дорого обойдется.... вот если бы торг.... она хоть заводится? акпп щелкает?
Ezalor Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Машина заводится,акпп работает.
RjymKA Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а если я приеду с зч от подвески и поставлю их она сможжет сама до мск доехать? если да то есть реальный интерес, если нет то дороговато.... ))
gonez Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а если я приеду с зч от подвески и поставлю их она сможжет сама до мск доехать? если да то есть реальный интерес, если нет то дороговато.... )) Если есть огромное желание - могу предложить отправку на автовозе(либо поездом) - цена вопроса 15 тыс примерно Я свою буду отправлять на днях - можем скооперироваться.
Miklk80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а если я приеду с зч от подвески и поставлю их она сможжет сама до мск доехать? если да то есть реальный интерес, если нет то дороговато.... ))Ну ну к чему ты свои запчасти подвески прикрутишь? Там балка рваная... Левая стойка с рассыпавшейся частью стекла перед носом водителя, если даже доедешь как знак вопроса наоборот еще неделю ходить будешь-:)
Рекомендуемые сообщения