Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так эту тачку тут продавали за 80 год назад, с проблемными доками, вин в доках один а по факту на кузове совсем другой.

Опубликовано

так эту тачку тут продавали за 80 год назад, с проблемными доками, вин в доках один а по факту на кузове совсем другой.

не знаю такой информации. Сейчас вин везде один. Я её приобрел у человека,который владел ею с 2011 года.

Опубликовано

не знаю такой информации. Сейчас вин везде один. Я её приобрел у человека,который владел ею с 2011 года.

Кому не лень найдет тему с продажей данного авто и скинет ее сюда чтоб все увидели, я написал данное сообщение потому что видел ее в продаже и ездил ее смотреть, хозяин когда продавал ее сам не знал о такой проблеме как он сказал, а когда начали сверять с документами оказалось что конец вина на кузове и в документах не сходится. Написал для того чтоб придостиречь людей с форума по поводу покупки данного авто. А лохов вы можете найти на авто ру или на авито.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Предложите денег,не мариновать же мне ее 

Так же можно рассмотреть вариант продажи мотора и коробки,желательно разом. 

Опубликовано

Предложите денег,не мариновать же мне ее 

Так же можно рассмотреть вариант продажи мотора и коробки,желательно разом. 

Дербан?)

Опубликовано

Кому не лень найдет тему с продажей данного авто и скинет ее сюда чтоб все увидели, я написал данное сообщение потому что видел ее в продаже и ездил ее смотреть, хозяин когда продавал ее сам не знал о такой проблеме как он сказал, а когда начали сверять с документами оказалось что конец вина на кузове и в документах не сходится. Написал для того чтоб придостиречь людей с форума по поводу покупки данного авто. А лохов вы можете найти на авто ру или на авито.

Это не та машина.

Вот та самая тема http://www.e34.su/forum/topic/76664-prodam-e34-m60v40-akpp-1993-gv-na-zch-moskva/

• Upvote 1
Опубликовано

с радостью бы забрал без мотора,кпп,доков и кресел

Смысл данного мероприятия? но хозяин барин

Цена вопроса? Пишите в лс,если есть реальный интерес...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

80 тысяч. Без торга. Нравится - покупаете. Голову мне не выносите глупыми вопросами 

Опубликовано

интересно но дороговато.... доставка в мск дорого обойдется.... вот если бы торг....

она хоть заводится? акпп щелкает?

Опубликовано

а если я приеду с зч от подвески и поставлю их она сможжет сама до мск доехать? если да то есть реальный интерес, если нет то дороговато.... ))

Опубликовано

а если я приеду с зч от подвески и поставлю их она сможжет сама до мск доехать? если да то есть реальный интерес, если нет то дороговато.... ))

Если есть огромное желание - могу предложить отправку на автовозе(либо поездом) - цена вопроса 15 тыс примерно

Я свою буду отправлять на днях - можем скооперироваться.

Опубликовано

Ну ну к чему ты свои запчасти подвески прикрутишь? Там балка рваная...

Левая стойка с рассыпавшейся частью стекла перед носом водителя, если даже доедешь как знак вопроса наоборот еще неделю ходить будешь-:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...