АлександрUfa Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Продам свой автомобиль. Жалко но надо. Можно поменяться на газель. Итак, что мы имеем. 93 год, автомат, м50, 2 литра.пробег 364000. я третий хозяин в рф с 2001 года, сначала каталась в калининграде, потом в подмосковье, щас в уфе. езжу гдет 2 года. ПТС родной. Колхоз в автомобиле отсутствует. Все что по вину бьется все есть, и все работает за исключением кондера(сдувается гдет за неделю пос заправки) По комплектации: -автомат -круиз -кондер -полный бк -электрошторка+боковые шторки -2 подухи -сигналка штатка -подьемники перед -кожа комфорт в отличнейшем состоянии с подогревами -бонусом есть аптечка родная немецкая с фашистскими таьосами, домкрат, балонник Денег на машину ни когда не жалел. Была в родной краске, покрасил, поменял пороги, крылья перед и крышку багажника., пару дырок заварили в районе ног спереди, сзади даже ржак нету. Ходовка в отличном состоянии, все что надо поменяно, люфтов, бряканей нету. Новый выхлоп стоит. Радиатор новый, датчики некоторые, вискомуфта, сальники недавно менял, стойки по кругу, все и не вспомнишь. резина зима свежая. Из косяков: -маслянный лабиринт наверно надо почистить, немного масло поддавливает, а так двиг отлично работает. -перетянуть потолок, начал отходить велюр -лобач можно поменять, старый затертый весь -есть вмятинка небольшая на заднем крыле, кто то похоже мячиком попал Ценник 205000,если с музокой голова пионер с теликом и саб, то 223000, а так старый мафон отдам. Вроде все, что дополнительно спрашивайте. тел 89872585990 Цитата
АлександрUfa Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 поменяюсь на буханку или газель Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хорошая машина, я помню как ты создал тему на форуме что начал ее делать, там даже гнили то серьезной и не было, не снижай ценник, за эти деньги одни помойки продаются. Ее чуть доделать просто (молдинги, резинки там на двери, заглушки всякие и все), зато все основное сделано. Сфотай моторный отсек. Удачи в продаже! Типа Ап! Цитата
Flex47rus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хорошая машина, я помню как ты создал тему на форуме что начал ее делать, там даже гнили то серьезной и не было, не снижай ценник, за эти деньги одни помойки продаются. Ее чуть доделать просто (молдинги, резинки там на двери, заглушки всякие и все), зато все основное сделано. Сфотай моторный отсек. Удачи в продаже! Типа Ап! +100!!! хороший машин!!! жаль что далеко((( Цитата
АлександрUfa Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошая машина, я помню как ты создал тему на форуме что начал ее делать, там даже гнили то серьезной и не было, не снижай ценник, за эти деньги одни помойки продаются. Ее чуть доделать просто (молдинги, резинки там на двери, заглушки всякие и все), зато все основное сделано. Сфотай моторный отсек. Удачи в продаже! Типа Ап! Спасибо) мотор сфотаю на днях, если продаваться не будет, может решу как нить вопрос с уазиком да себе оставлю, там и доделаю все Цитата
АлександрUfa Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 +100!!! хороший машин!!! жаль что далеко((( сколько в нее сил вложено и средств) и это при том что изначально она не убитая была Цитата
АлександрUfa Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 вот вин WBAHB61040BK70994 кому ни лень может расшифровать) Цитата
АлександрUfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 из этого всего тока кондер не работает, ну и магнитолы родной нету Цитата
АлександрUfa Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 готов поменяться на ваз с вашей доплатой в районе 100тр Цитата
АлександрUfa Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 вот нашел фото какой я ее купил, и перед покраской Цитата
student174 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 симпотичная тачка за эти деньги) думаю фоток подкапотки не хватает. теме вввввверх) Цитата
АлександрUfa Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 симпотичная тачка за эти деньги) думаю фоток подкапотки не хватает. теме вввввверх) спасибо, чет вот все пока руки недоходят подкапотку сфотать Цитата
Dimamanss Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо, чет вот все пока руки недоходят подкапотку сфотать приятная машина ап теме! Цитата
АлександрUfa Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 все. надоело продавать. лучше себе оставлю. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 не получается решить финансовые проблемы, машина опять в продаже Цитата
АлександрUfa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 за 180 отдам вложено в нее на много больше машина на полном ходу, доедит сама по рф без проблем Цитата
podpis(Паша) Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 фото двс и мятины крыла будут??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.