Bruklin Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Включаю температуру крутилками на полную и ставлю первую скорость но помпа не крутит. Периодически включается с интервалом в минуту примерно., реле в этот момент щелкает. Помпа работает, перебрал ее и на прямую подключал, все работает. В чем проблема? Печка берх кондейная Цитата
Андрей34 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 На улице температура какая? Насколько я знаю выше +3 не включается Цитата
tyurk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 вот чего написано?! Че непонятного, акын что видит то пишет ))) Цитата
tyurk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Насколько я знаю выше +3 не включается Неправильно знаешь! Цитата
Bruklin Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Че непонятного, акын что видит то пишет ))) а что нить по делу? Цитата
tyurk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 дык у тебя все правильно работает а тему создал воопще ни пойми о чем Цитата
Bruklin Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 дык у тебя все правильно работает а тему создал воопще ни пойми о чем Раньше помпа крутила постоянно на первой скорости, а сейчас нет. И включается на секунду, так прогреться не успевает даже. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 значит так датчики чухают и мозг работает... Цитата
Bruklin Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 значит так датчики чухают и мозг работает... ну уже что то, какие датчики смотреть? температуры в салоне или всасываемого воздуха? Цитата
Bruklin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 А по ссылке пройти никак ))) не заметил ее) спасибо вычитал все что нужно. Цитата
Bruklin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 А по ссылке пройти никак ))) если все датчики температуры обычные термисторы, то если их "отрезать",то с них будет приходить на мозг всегда -30?как на датчике температуры за бортом? следовательно печка будет жарить на полную? Цитата
tyurk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не совсем так http://www.wuffer.ca/MyFiles/IHKA.pdf стр 7 Цитата
FireChip Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Товарисчи, по поводу того работает ли доп. помпа постоянно или нет - имею сделать замечание. Копался в схеме проводки печки (кондейный Behr) 95 года, и вот что нашёл (см. схему ниже - обращаем внимание на правый нижний угол). Т.е. на машинах с одним двигателем эта помпа включается-выключается мозгами печки, а на других она просто всегда включена потому что управляющий сигнал проведен на постоянный минус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.