Ruslan27mpt Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте. Машина постояла два дня дня и все ...Приехал поставил и все ничего не делал больше прихожу пробую заводить, а она никак... Постоянно схватывает, кажется вот вот, но все равно нет. Свечи новые, снимал крышку трамплера там все хорошо бегунок недавно менял, уголек там тоже еще хороший, Короче искра есть, и снимал шлонг топливный с рампы бензин тоже идет.... И что делать не знаю ПОМОГИТЕ.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Похоже ДТОЖ показывает слишком высокую температуру, из-за чего обедняется смесь. А вообще подача бензина достаточная? С обратки топливной рампы при подключении бензонасоса бензин идет? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Похоже ДТОЖ показывает слишком высокую температуру, из-за чего обедняется смесь. А вообще подача бензина достаточная? С обратки топливной рампы при подключении бензонасоса бензин идет? С обратки вот не посмотрел, но когда свечи менял старые ужасно мокрые были так как крутил долго стартером, сделал вывод что бензин туда идет... Датчик температуры менять нужно?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 С обратки вот не посмотрел, но когда свечи менял старые ужасно мокрые были так как крутил долго стартером, сделал вывод что бензин туда идет... Датчик температуры менять нужно?? Для начала проверь омметром, что он показывает при данной температуре, данные есть в теме "Сопротивление датчиков". Их там два, тебя интересует тот, что с синей фишкой. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Для начала проверь омметром, что он показывает при данной температуре, данные есть в теме "Сопротивление датчиков". Их там два, тебя интересует тот, что с синей фишкой. Хорошо но уже завтра проверю... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Для начала проверь омметром, что он показывает при данной температуре, данные есть в теме "Сопротивление датчиков". Их там два, тебя интересует тот, что с синей фишкой. А вы может подскажете... При проверке снять фишку с разъема и при данной температуре не включая зажигания нужно замерить сопротивление... Так или нет... У меня в гараже +2, скажите какое должно быть значение при такой температуре??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А вы может подскажете... При проверке снять фишку с разъема и при данной температуре не включая зажигания нужно замерить сопротивление... Так или нет... У меня в гараже +2, скажите какое должно быть значение при такой температуре??? Порядка 6-8 кОм. Мерять на самом датчике. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Порядка 6-8 кОм. Мерять на самом датчике. я еще забыл уточнить, на машине еще газ установлен, на газу тоже не заводится, скажите при работе на газу и заводае на газу датчик температуры участвует??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Порядка 6-8 кОм. Мерять на самом датчике. Доброе утро, вот я проверил датчик температуры синий, при плюс трех он показывает 4,7 ком, машина так и не заводится,только схватывает... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро, вот я проверил датчик температуры синий, при плюс трех он показывает 4,7 ком, машина так и не заводится,только схватывает... Попробуй вместо датчика температуры подключить резистор с сопротивлением 7.5 - 8.2 кОм, если заведется - проблема в датчике. И еще - фишки у датчиков не перепутаны? С мозгов идет синяя, с приборки - черная. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Попробуй вместо датчика температуры подключить резистор с сопротивлением 7.5 - 8.2 кОм, если заведется - проблема в датчике. И еще - фишки у датчиков не перепутаны? С мозгов идет синяя, с приборки - черная.[/quote Фишки точно не перепутаны... Хорошо попробую отпишу Цитата
timon671 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Эфирчика прысни во впуск...а так РДТ, ДТ, и насос Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Попробуй вместо датчика температуры подключить резистор с сопротивлением 7.5 - 8.2 кОм, если заведется - проблема в датчике. И еще - фишки у датчиков не перепутаны? С мозгов идет синяя, с приборки - черная. только что ставил резистор, ничего ре изменилось, кажется вот вот и ничего, что делать??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Эфирчика прысни во впуск...а так РДТ, ДТ, и насос а что с рдт могло стать как проверить, дт -это что, а насос качает топливо... Цитата
andreyvb Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 привет,прошу прощения ,но у меня симптомы точ в точ сходяца! кручу схватывает но незаводится. С обратки бенз тече ,свечи смотрел почистил искра есть. Подозреваю обратный клапан,осталось только найти его и добраться,поменяю отпишусь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а что с рдт могло стать как проверить, дт -это что, а насос качает топливо... С обратки РДТ топливо идет при включении насоса? Какое давление в топливной рампе? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 С обратки РДТ топливо идет при включении насоса? Какое давление в топливной рампе? а как это проверить, я незнаю где стоет регулятор давления и где там обратный топливопровод... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а как это проверить, я незнаю где стоет регулятор давления и где там обратный топливопровод... Он стоит в передней части топливной рампы, прямо с его торца идет шланг обратки. А проверить - вот по этой схеме (см рисунок): Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Он стоит в передней части топливной рампы, прямо с его торца идет шланг обратки. А проверить - вот по этой схеме (см рисунок): Буду искать манометр и проверять, скажите еще она раньше и на газу заводилась а сейчас нет... Цитата
timon671 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Бывает, у меня как то зимой прошивка слетела, пока мозги не поменял все перелопатил Цитата
andreyvb Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 вчера нашел бу рдт с разборки,проверил приметивным способом: насос в него вставил и качал (ножным можно с манометром) после 2,5 бар сбрасывает,поставил и снова схватывало но никак работать нехотел, отсоединил патрубок от фильтра и аброй побрызгал и тут же невставляя потрубок начал крутиь и завелся! правда довольно сильно троил но через пару минут все лучше и стабильнее а через 5 минут и троить перестало,да пока нестабильно работал на холостых я еще туда брызгал с подгозовкой. Но почемуто не совсем устойчиво двс стал работать,слегка плавают обороты,даже после полного прогрева . И еще возможно помогло еще со шприца капнул в свечные колодцы масло и вытащил 23 предохранитель покрутил... щас подозреваю на счет плавающих оборотов где то подсос но как проверить,может кто подскажет способ на коленке??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Он стоит в передней части топливной рампы, прямо с его торца идет шланг обратки. А проверить - вот по этой схеме (см рисунок): Сегодня завел машину способом: Купил баллончик называется быстрый старт, впрыснул во впускной коллектор и завелась теперь заводится хорошо, только теперь после прогрева лампочка на давление масла загорелась и мерцает постоянно, думаю завтра фильтр поменять т.к такое было уже (Масло у меня Лотос 10w40)... Еще вопросЯ искал манометр для измерения давления но не нашел, говорил что нужен манометр для измерения давления топлива но нигде нету... Может там называется он как то или где его найти.... И хочу еще форсунки поменять тюк у нас их никто не моет и не чистит, посоветуйте что нибудь подешевле или аналог какой... вчера нашел бу рдт с разборки,проверил приметивным способом: насос в него вставил и качал (ножным можно с манометром) после 2,5 бар сбрасывает,поставил и снова схватывало но никак работать нехотел, отсоединил патрубок от фильтра и аброй побрызгал и тут же невставляя потрубок начал крутиь и завелся! правда довольно сильно троил но через пару минут все лучше и стабильнее а через 5 минут и троить перестало,да пока нестабильно работал на холостых я еще туда брызгал с подгозовкой. Но почемуто не совсем устойчиво двс стал работать,слегка плавают обороты,даже после полного прогрева . И еще возможно помогло еще со шприца капнул в свечные колодцы масло и вытащил 23 предохранитель покрутил... щас подозреваю на счет плавающих оборотов где то подсос но как проверить,может кто подскажет способ на коленке??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 вчера нашел бу рдт с разборки,проверил приметивным способом: насос в него вставил и качал (ножным можно с манометром) после 2,5 бар сбрасывает,поставил и снова схватывало но никак работать нехотел, отсоединил патрубок от фильтра и аброй побрызгал и тут же невставляя потрубок начал крутиь и завелся! правда довольно сильно троил но через пару минут все лучше и стабильнее а через 5 минут и троить перестало,да пока нестабильно работал на холостых я еще туда брызгал с подгозовкой. Но почемуто не совсем устойчиво двс стал работать,слегка плавают обороты,даже после полного прогрева . И еще возможно помогло еще со шприца капнул в свечные колодцы масло и вытащил 23 предохранитель покрутил... щас подозреваю на счет плавающих оборотов где то подсос но как проверить,может кто подскажет способ на коленке??? Сегодня тоже баллончик купил и завелась.... Спасибо... А не подскажете почему сама не заводилась.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня завел машину способом: Купил баллончик называется быстрый старт, впрыснул во впускной коллектор и завелась теперь заводится хорошо, только теперь после прогрева лампочка на давление масла загорелась и мерцает постоянно, думаю завтра фильтр поменять т.к такое было уже (Масло у меня Лотос 10w40)... Думаю, одним фильтром тут не отделаешься - как минимум, масляный насос изношен, как максимум - вкладыши на замену просятся. Еще вопросЯ искал манометр для измерения давления но не нашел, говорил что нужен манометр для измерения давления топлива но нигде нету... Может там называется он как то или где его найти.... Годится любой манометр с пределом измерения 4-6 атмосфер. Переходные детали для соединения его с двигателем (шланг, штуцера) подбираются по месту. И хочу еще форсунки поменять тюк у нас их никто не моет и не чистит, посоветуйте что нибудь подешевле или аналог какой... А ты территориально где? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 щас подозреваю на счет плавающих оборотов где то подсос но как проверить,может кто подскажет способ на коленке??? Очень просто - на работающем двигателе карбклинером пролить подозрительные места, если перебои прекращаются на короткое время - значит в этом месте происходит подсос. 1 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Думаю, одним фильтром тут не отделаешься - как минимум, масляный насос изношен, как максимум - вкладыши на замену просятся. Годится любой манометр с пределом измерения 4-6 атмосфер. Переходные детали для соединения его с двигателем (шланг, штуцера) подбираются по месту. А ты территориально где? Я территориально в Белоруссии город Калинковичи.... Дело в том что вкладыши новые год как.... и коленвал я менял (Номинал, б/у) вкладыши с магазина, Менял так как в масляный насос попала стружка и он заклинил, я его отшлифовал и купил этот вал на привод масляного насоса.... старые вкладыши провернуло поэтому все заменено... Попробую фильтр сначала..... Вы еще по поводу фарсунок мне можете подсказать, я выше писал...??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А каким-нибудь средством типа "Лавр" промыть их не снимая с машины - не вариант? Смысл такой, что двигатель работает на холостых на этой жиже, она их моет, и не только их - заодно смывается нагар со впуска и камер сгорания. Хотя конечно это и хуже, чем промывка на стенде со снятием с двигателя. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 А каким-нибудь средством типа "Лавр" промыть их не снимая с машины - не вариант? Смысл такой, что двигатель работает на холостых на этой жиже, она их моет, и не только их - заодно смывается нагар со впуска и камер сгорания. Хотя конечно это и хуже, чем промывка на стенде со снятием с двигателя. А хуже не станет говорят что наоборот при такой промывке все из бака поднимется и туда погонит???? Я всетаки так и промою А инструкция есть, пропорция с топливом там... Я просто бак снимал и мыл, уверен что там большой грязи не будет , Скажите Если ЛАВР не найду чем еще можно и как лучше мыть, может способ есть для эффективной промывки???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А хуже не станет говорят что наоборот при такой промывке все из бака поднимется и туда погонит???? Бак вообще отключается - работаешь из отдельной банки, обратку туда же сливаешь. Естественно, штатный бензонасос отключаешь, чтоб не качал бензин впустую. Чтобы подавать препарат в двигатель - можно штатный бензонасос вынуть, можно любой другой подключить, хоть вазовский. Я всетаки так и промою А инструкция есть, пропорция с топливом там... Вместо топлива применяется. С бензином мешать не надо. Я просто бак снимал и мыл, уверен что там большой грязи не будет , Скажите Если ЛАВР не найду чем еще можно и как лучше мыть, может способ есть для эффективной промывки???? У Wynn's есть подобная жидкость, даже более известная, чем Лавр, но и более дорогая. Инструкция на упаковке написана. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Бак вообще отключается - работаешь из отдельной банки, обратку туда же сливаешь. Естественно, штатный бензонасос отключаешь, чтоб не качал бензин впустую. Чтобы подавать препарат в двигатель - можно штатный бензонасос вынуть, можно любой другой подключить, хоть вазовский. Все понятно кроме одного, не могу найти обратку может фото есть чтоб дошло наконец???? Вместо топлива применяется. С бензином мешать не надо. У Wynn's есть подобная жидкость, даже более известная, чем Лавр, но и более дорогая. Инструкция на упаковке написана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.