Вася Писяев Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 если кто в Москве покупал движку подскажите как долго заказ идет?сколько стоит двиг.где заказывали?как эта движка после установки? Цитата
storozch Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 1. Какая движка. 2. Какая комплектность. 3.Отписал в ЛС.) Цитата
storozch Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ??? очередно троллинг. после тех постов название темы поправили) Цитата
Вася Писяев Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 движка м50 2.5vanos голый без навески.навеску перекину со своего старого.Есть у кого может спецы в Москве хорошие кто двигами занимается установкой,ремонтом???вот я хрен знает че делать.посоветуйте!двиг прошел 450тыс,антифриз попадает в двигло,тоесть фриз уходит пол литра на 350-400км и под масленной крышкойц конденсат и белая эмульсия.переберать полностью двиг менять гбц.или проще новую тоесть бу двиг поставить???? Цитата
Вася Писяев Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 я в тех части не особо шарю-но понимаю из клиентов что моя проблема это трещина гбц.вот по деньгам двиган тут предлагают с пробегом в 250тыс за 35руб.ну если посчитать работу снять-поставить-это еще чирие минимум,но хз че там за двиган.вот и не могу решится че лучше и целесообразней по деньгам.а бошкк снять и на опресовку в механику везти-это чирик и плюс еще прокладки и пр и работа и это в общем в двадцатку выйдет.иди тупо гбц за руб 10купить??? Цитата
Вася Писяев Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 извиняюсь за ошибки с тел пишу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.