Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

движка м50 2.5vanos голый без навески.навеску перекину со своего старого.Есть у кого может спецы в Москве хорошие кто двигами занимается установкой,ремонтом???вот я хрен знает че делать.посоветуйте!двиг прошел 450тыс,антифриз попадает в двигло,тоесть фриз уходит пол литра на 350-400км и под масленной крышкойц конденсат и белая эмульсия.переберать полностью двиг менять гбц.или проще новую тоесть бу двиг поставить????

Опубликовано

я в тех части не особо шарю-но понимаю из клиентов что моя проблема это трещина гбц.вот по деньгам двиган тут предлагают с пробегом в 250тыс за 35руб.ну если посчитать работу снять-поставить-это еще чирие минимум,но хз че там за двиган.вот и не могу решится че лучше и целесообразней по деньгам.а бошкк снять и на опресовку в механику везти-это чирик и плюс еще прокладки и пр и работа и это в общем в двадцатку выйдет.иди тупо гбц за руб 10купить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...