Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите двигатель 2.0 ванос едет бодро расход в норме свечи катушки наконечники фильтра форсунки все новое есть небольшой провал при резком нажатии газа где то до 2х тысяч потом все в норме В чем может быть проблема? 

Опубликовано

Такая же проблема возникла после промывки и подключения ДМРВ. До этого ездил с отключенным. Думаю попробовать отключить лямбду. Если будут изменения, то под замену. У меня до 3000 как будто за жопу держат!

Вообще, это может быть из-за лямбды?

Опубликовано

Посмотри датчик положения дроссельной заслонки ДПДЗ. Когда он в обрыве,или дорожка в начале стёрлась,скорость быстродействия падает и может быть небольшой тупняк как в твоём случае.

Опубликовано

вчера замерял напряжение на средней ноге на дпдз покозало 0.56 хотел вывести до0.5 не получилось завтра попробую еще скидывал фишку с него тоже самое только провал больше да на холодную провала как бы нет

Опубликовано

а у меня за жопу не держат пуля но провал есть думаю дмрв или дпкв

ДПКВ точно нет. Если б ДМРВ ехала б всегда плохо. Может посмотреть РДТ?(вакуумную трубку к нему и работает ли он сам?),подсос постороннего воздуха небольшой после ДМРВ ещё может быть(те же трубки с продувки датчика температуры в салоне и РДТ). Холостой ход нормальный? Ванос посторонних звуков не издаёт?

Опубликовано

ДПКВ точно нет. Если б ДМРВ ехала б всегда плохо. Может посмотреть РДТ?(вакуумную трубку к нему и работает ли он сам?),подсос постороннего воздуха небольшой после ДМРВ ещё может быть(те же трубки с продувки датчика температуры в салоне и РДТ). Холостой ход нормальный? Ванос посторонних звуков не издаёт?

рдт новый ванос внорме хх 600 всегда а что за трубки в салоне ?

Опубликовано

рдт новый ванос внорме хх 600 всегда а что за трубки в салоне ?

Я тоже новый РДТ покупал :) Оказался хуже старого родного :)

Трубка не в салоне,а трубка продувки датчика в салоне. Эта трубка входит в салон под патрубками ож на печку.

Опубликовано

Я тоже новый РДТ покупал :) Оказался хуже старого родного :)

Трубка не в салоне,а трубка продувки датчика в салоне. Эта трубка входит в салон под патрубками ож на печку.

понял посмотрю рдт старый у меня потек с ним такая же фигня была она просто стала дольше заводится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проблема решена это был генератор вчера загудел сегодня поставили другой провал исчез машина еще бодрее хотя мерили напряжение на всех режимах было 14.3 вот такие сюрпризы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...