RAFA13 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ребята подскажите двигатель 2.0 ванос едет бодро расход в норме свечи катушки наконечники фильтра форсунки все новое есть небольшой провал при резком нажатии газа где то до 2х тысяч потом все в норме В чем может быть проблема? Цитата
Proff_ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Такая же проблема возникла после промывки и подключения ДМРВ. До этого ездил с отключенным. Думаю попробовать отключить лямбду. Если будут изменения, то под замену. У меня до 3000 как будто за жопу держат! Вообще, это может быть из-за лямбды? Цитата
RAFA13 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 а у меня за жопу не держат пуля но провал есть думаю дмрв или дпкв Цитата
RAFA13 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 из за лямды вряд ли я думаю хотя хз Цитата
Иван 551 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Посмотри датчик положения дроссельной заслонки ДПДЗ. Когда он в обрыве,или дорожка в начале стёрлась,скорость быстродействия падает и может быть небольшой тупняк как в твоём случае. Цитата
RAFA13 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 вчера замерял напряжение на средней ноге на дпдз покозало 0.56 хотел вывести до0.5 не получилось завтра попробую еще скидывал фишку с него тоже самое только провал больше да на холодную провала как бы нет Цитата
Иван 551 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а у меня за жопу не держат пуля но провал есть думаю дмрв или дпкв ДПКВ точно нет. Если б ДМРВ ехала б всегда плохо. Может посмотреть РДТ?(вакуумную трубку к нему и работает ли он сам?),подсос постороннего воздуха небольшой после ДМРВ ещё может быть(те же трубки с продувки датчика температуры в салоне и РДТ). Холостой ход нормальный? Ванос посторонних звуков не издаёт? Цитата
RAFA13 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 ДПКВ точно нет. Если б ДМРВ ехала б всегда плохо. Может посмотреть РДТ?(вакуумную трубку к нему и работает ли он сам?),подсос постороннего воздуха небольшой после ДМРВ ещё может быть(те же трубки с продувки датчика температуры в салоне и РДТ). Холостой ход нормальный? Ванос посторонних звуков не издаёт? рдт новый ванос внорме хх 600 всегда а что за трубки в салоне ? Цитата
RAFA13 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 вчера промыл дмрв расход упал провал остался) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ДПДЗ смотри - есть ли на нем питание (+5В) и масса на его крайних выводах. Цитата
Иван 551 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 рдт новый ванос внорме хх 600 всегда а что за трубки в салоне ? Я тоже новый РДТ покупал :) Оказался хуже старого родного :) Трубка не в салоне,а трубка продувки датчика в салоне. Эта трубка входит в салон под патрубками ож на печку. Цитата
RAFA13 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Я тоже новый РДТ покупал :) Оказался хуже старого родного :) Трубка не в салоне,а трубка продувки датчика в салоне. Эта трубка входит в салон под патрубками ож на печку. понял посмотрю рдт старый у меня потек с ним такая же фигня была она просто стала дольше заводится Цитата
RAFA13 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 проблема решена это был генератор вчера загудел сегодня поставили другой провал исчез машина еще бодрее хотя мерили напряжение на всех режимах было 14.3 вот такие сюрпризы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.