Nic Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ремень очень плохо втягивается обратно, на морозе вобще почти е втягивается, какие детали нужно заменить или можно как то это отремонтировать? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Иногда помогает стирка ремня. Потому как за двадцать лет за него какими только руками не хватались :-))) Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Если совсем вяло втягивается, то уже врят ли что поможет. У меня 1993г.в. после отстегивания приходилось рукой подталкивать. Ремень стирал, мазал, все бестолку. Там сама пружина теряет упругость. Катушки не разборные (заклепаны), но я разобрал. Хотел подтянуть пружину. В итоге кончилось тем, что пружина выскочила и обратно я ее так и не смог собрать. На разборках попадались такие же. В итоге делая шумку в своей Газели бизнес, обратил внимание, что катушка ремня очень похожа на нашу. Снял, прикинул на место родной, встала идеально, даже защелка подошла. Не подходило крепление на стойке кузова. В итоге распорол шов на обоих ремнях, перекинул родные детали на ремень газели и отвез в мастерскую одежды. Где мне все прострочили как было, такими же нитками+еще 3 шва сделал для прочности. Все поставил, работает идеально. Только кнопку нажал, ремень махом прячется. Затрат 150 р. за прострочку ))) Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кстати из двух старых ремней, сшитых вместе получился отличный буксировочный трос. Прочность феноменальная! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Только сколько стоит от газели как ты говоришь эта фигня? Цитата
Abra Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Защелка, по-моему, вообще стандартная. Распарывать швы на ремне - это, конечно, не очень хорошая идея. Прочность нового шва, особенно с простыми нитками, может оказаться недостаточной. Не знаю, как на газели, новые десяточные ремни поначалу сматывались очень резво, даже слишком - отстегиваешь защелка ударяет в боковое стекло. Прошло несколько лет (причем на машине практически не ездили) - все, снова подталкиваем руками. Мне помогало несколько раз вытянуть ремень "на полную" и медленно дать ему смотаться. Если его при этом постирать - шансы на оживление повышаются. Один комплект ремней на тридцатке мне угробили в кузовном сервисе - пролили пороги мовилем, он попал на ремень, больше он сам не сматывался. Разбирать катушку, по-моему, бесполезняк, прикол этой улиточной пружины как раз в том, что она дает практически постоянное усилие во всем диапазоне, поэтому "подтягивание" даст только уменьшение хода, будет неудобно пристегиваться, особенно толстым людям в зимней одежде. Такого эффекта я добивался на старой десяточной катушке, прежде чем пружина все-таки выпрыгнула мне в лоб и я пошел в магазин за новыми ремнями. Цитата
Demon 520 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Сколько стоит сам ремень на Газель не знаю (не покупал, снял правый с рабочей машины). На ремне стоит дата 2010г, работает идеально. Мой водительский (на газеле) которым постоянно пользуюсь, так же резво убирается. Прошивали мне капроновыми нитками, той же толщины, что и были. Причем добавил еще пару строчек к родному количеству. Так что прочность не думаю, что пострадала. Хотя лучше конечно, чтоб проверить не пришлось ))) Цитата
miracleuu Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 На пылесосе тоже, если разберешь эту спиральную пружину, обратно собрать не вариант...) Цитата
ZeBriK Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Как ранее писали, поможет стирка, ну и если руки правильные, то сняв ремень на его корпусе будет круглая крышка на 3-х скобах, аккуратно ее поддеваем ЧУТЬ-ЧУТЬ( иначе будем заново сматывать пружину), и закручивает на 1-2 оборота по-вкусу. Ремень станет вытаскиваться меньше, на руль его уже не накинешь, но желаемого добьешься Цитата
dimm-as Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кстати из двух старых ремней, сшитых вместе получился отличный буксировочный трос. Прочность феноменальная! Хреновый на самом деле тросс. если чуть сильнее дернуть, то он рвется. Цитата
Manulcore Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Если совсем вяло втягивается, то уже врят ли что поможет. У меня 1993г.в. после отстегивания приходилось рукой подталкивать. Ремень стирал, мазал, все бестолку. Там сама пружина теряет упругость. Катушки не разборные (заклепаны), но я разобрал. Хотел подтянуть пружину. В итоге кончилось тем, что пружина выскочила и обратно я ее так и не смог собрать. На разборках попадались такие же. В итоге делая шумку в своей Газели бизнес, обратил внимание, что катушка ремня очень похожа на нашу. Снял, прикинул на место родной, встала идеально, даже защелка подошла. Не подходило крепление на стойке кузова. В итоге распорол шов на обоих ремнях, перекинул родные детали на ремень газели и отвез в мастерскую одежды. Где мне все прострочили как было, такими же нитками+еще 3 шва сделал для прочности. Все поставил, работает идеально. Только кнопку нажал, ремень махом прячется. Затрат 150 р. за прострочку ))) каталожные номера газелевских ремней не подскажешь?) Что, кстати, делать с задними ремнями? никто аналоги не подбирал? Цитата
Afro Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Хреновый на самом деле тросс. если чуть сильнее дернуть, то он рвется. Если не сшивать, а на болты, то лучше и не придумаешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.