Rafa Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 может завалялись у кого? еще усы куплю Цитата
shah91 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а мне рассеиватели парочку кто продаст? Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 одна или две фары были. если интересно-пишите в лс Цитата
Rafa Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 одна или две фары были. если интересно-пишите в лс я их вроде видел уже) кинь ссылку на тему или альбом где они у тебя есть Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 посоны, до гаража не доехал, не поглядел-какие из них босш. помимо этих мне завтра еще долны комплект б\у отдать, там тоже огут быть босш Цитата
Rafa Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 посоны, до гаража не доехал, не поглядел-какие из них босш. помимо этих мне завтра еще долны комплект б\у отдать, там тоже огут быть босш Эти видел, давай другие) Цитата
Timur044 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Рафа, усы у меня где то были узкие. а твои что? Цитата
Rafa Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня одного не хватает, оставшийся черного цвета Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня одного не хватает, оставшийся черного цвета ???? усы одно целое. решетки наверное? Цитата
Rafa Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 извиняюсь не правильно написал)) нужны рамки которые в ноздри монтируются Цитата
Timur044 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Пацаны! срочно! Нужен задний левый фонарь,оранжевый.можно депо в приличном состоянии. Очень срочно!! Рафа, извини что в твоей теме пишу,новую не стал создавать.)) Цитата
Ramik Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пацаны! срочно! Нужен задний левый фонарь,оранжевый.можно депо в приличном состоянии. Очень срочно!! Рафа, извини что в твоей теме пишу,новую не стал создавать.)) Привет. Я Косте комплект отдал, но они не очень, позвони ему и у Славы есть один, только не помню левый или правый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.