Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Собрал строкер 2.8 м50. Мозг бош 413. Выхлоп кастом прямоточный, в планах заказать валы в ОКБ. Требуется настройка эбу. Кто может это сделать в ростовской или волгоградской области? Ну или краснодарский край?

Опубликовано

Если собрался делать валы - проще все совместить.

Для этого заказываешь валы у Александра Турбоштейна (на прямую в ОКБ сейчас заказать нельзя), и по факту их доработки уже подъезжаешь в МСК на установку и настройку.

Мозг с ЕВС  или нет?

Если нужны контакты - пиши в личку.

Опубликовано

Мозг без ЕВС.шится хочу после установки валов.

Спасибо ребят. Но мне до Москвы ехать 1200км в один конец(

Опубликовано

Вот хороший человек mr.polong@ya.ru  Он тебе сможет прошить, напиши ему. До турбоштейна фиг дозвонишься, еще и с прошивками путает. 

один торгует а другой сам создает.

в этом вся разница...

а так косяки у всех есть.

Опубликовано

один торгует а другой сам создает.

в этом вся разница...

а так косяки у всех есть.

есть не спорю. Просто кто то зазнается, а кто то всегда готов помочь. Есть еще человек на 36 форуме под ником Bolid

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

прочитал тему, тоже собираюсь капиталить, идея со строкером не дает покоя, и встает основная проблема это настрой, как у тебя, решил вопрос? в геленджике есть ребята, правда не обращался, но по телефону разговор был, они и сами собираю строкера, могут и настроить, если что могу дать контакты, как едит, отличается от 2.5,  кстати я сейчас неподалеку от тебя, в командировке епта.,

Опубликовано

прочитал тему, тоже собираюсь капиталить, идея со строкером не дает покоя, и встает основная проблема это настрой, как у тебя, решил вопрос? в геленджике есть ребята, правда не обращался, но по телефону разговор был, они и сами собираю строкера, могут и настроить, если что могу дать контакты, как едит, отличается от 2.5,  кстати я сейчас неподалеку от тебя, в командировке епта.,

Настройка очень простая если штатный конфиг как у всех заказываешь чип и все, если хочешь свое тут индивидуальный подход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...