edisan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всех приветствую! Собрал строкер 2.8 м50. Мозг бош 413. Выхлоп кастом прямоточный, в планах заказать валы в ОКБ. Требуется настройка эбу. Кто может это сделать в ростовской или волгоградской области? Ну или краснодарский край? Цитата
deeamaon Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если собрался делать валы - проще все совместить. Для этого заказываешь валы у Александра Турбоштейна (на прямую в ОКБ сейчас заказать нельзя), и по факту их доработки уже подъезжаешь в МСК на установку и настройку. Мозг с ЕВС или нет? Если нужны контакты - пиши в личку. Цитата
///Serega Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот хороший человек mr.polong@ya.ru Он тебе сможет прошить, напиши ему. До турбоштейна фиг дозвонишься, еще и с прошивками путает. Цитата
edisan Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Мозг без ЕВС.шится хочу после установки валов. Спасибо ребят. Но мне до Москвы ехать 1200км в один конец( Цитата
deeamaon Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот хороший человек mr.polong@ya.ru Он тебе сможет прошить, напиши ему. До турбоштейна фиг дозвонишься, еще и с прошивками путает. один торгует а другой сам создает. в этом вся разница... а так косяки у всех есть. Цитата
///Serega Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 один торгует а другой сам создает. в этом вся разница... а так косяки у всех есть. есть не спорю. Просто кто то зазнается, а кто то всегда готов помочь. Есть еще человек на 36 форуме под ником Bolid Цитата
edisan Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ///Serega ,а где территориально этот человек находится не помнишь? Цитата
Олег Нежинцев Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 прочитал тему, тоже собираюсь капиталить, идея со строкером не дает покоя, и встает основная проблема это настрой, как у тебя, решил вопрос? в геленджике есть ребята, правда не обращался, но по телефону разговор был, они и сами собираю строкера, могут и настроить, если что могу дать контакты, как едит, отличается от 2.5, кстати я сейчас неподалеку от тебя, в командировке епта., Цитата
hopp Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 прочитал тему, тоже собираюсь капиталить, идея со строкером не дает покоя, и встает основная проблема это настрой, как у тебя, решил вопрос? в геленджике есть ребята, правда не обращался, но по телефону разговор был, они и сами собираю строкера, могут и настроить, если что могу дать контакты, как едит, отличается от 2.5, кстати я сейчас неподалеку от тебя, в командировке епта., Настройка очень простая если штатный конфиг как у всех заказываешь чип и все, если хочешь свое тут индивидуальный подход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.