Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите, о великие гуру:

Давеча приборку снимал, узрел неведомые мне разъёмы под ней. Синий и жёлтый - это и убогому понятно - на приборку. А что за зелёный разъём??? И чёрный маленький на 2 контакта, это на гонг, правильно я подозреваю? Приборка у меня "лоу" если что.IMG749.jpg

Опубликовано

Зеленый на модуль АКПП в приборке.

Маленький, скорее всего, на лампочку сигнализации - тут по цветам проводов смотреть надо точнее, а по фото цвета очень похожи на то что я сказал.

Опубликовано

Спасибо.

Не ожидал. Не пойму, зачем в машину с механикой (с завода, по ВИНу!), запихали проводку по автомат??? А я то, наивный чукотский юноша, думал, что на эту фишку какой-нибудь ништяк можно прицепить...

Опубликовано

Спасибо.

Не ожидал. Не пойму, зачем в машину с механикой (с завода, по ВИНу!), запихали проводку по автомат??? А я то, наивный чукотский юноша, думал, что на эту фишку какой-нибудь ништяк можно прицепить...

достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк

Опубликовано

достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк

Интерсно знать как это стелать???

Опубликовано

Опубликовано

ставишь бисплейчик с показателями режимов селектора звонишь косу (второй конец находится у рычега переключения)звонишь нужный провод и подключаешьк лягушке заднего хода (скажу сразу на лоу приборку не делал так как незнаю что за что отвечает надо прозванивать надо зделать так чтоб при подаче плюса с загорался нужный символ)

Опубликовано

ставишь бисплейчик с показателями режимов селектора звонишь косу (второй конец находится у рычега переключения)звонишь нужный провод и подключаешьк лягушке заднего хода (скажу сразу на лоу приборку не делал так как незнаю что за что отвечает надо прозванивать надо зделать так чтоб при подаче плюса с загорался нужный символ)

а, точняк, можно и через лягушку

Опубликовано

делал на хай приборке от автомата приятно когда зажигается символ заднего хода только не помню какие мины надо смотреть если кого за интересует выложу распиновку

Опубликовано

Это можно сделать! Геркончик и магнитик!

Вот вот я и хотел сделать через гергон но мне бы знать только на какой штекере нужно искать? А там уже сам разберусь!

Опубликовано

делал на хай приборке от автомата приятно когда зажигается символ заднего хода только не помню какие мины надо смотреть если кого за интересует выложу распиновку

Я понял! Если не трудно то выложи!

Опубликовано

Я понял! Если не трудно то выложи! Спасибо!!!!

Опубликовано

это на приборку с 4 фишками  ----------     белый разьем  5 пин на включатель наднего хода (если не будет показывать перемкнуть 8 и 9 и подключить их на минус) с двумя штекерами приборка проще берешь секцию заднего хода и подключаешь их к косе ответный штекер находится у рычега переключения (вобщем методом тыка можно разобратся)

Опубликовано

это на приборку с 4 фишками ---------- белый разьем 5 пин на включатель наднего хода (если не будет показывать перемкнуть 8 и 9 и подключить их на минус) с двумя штекерами приборка проще берешь секцию заднего хода и подключаешь их к косе

ответный штекер находится у рычега переключения (вобщем методом тыка можно разобратся)

Ясно! И тамже искать остальные передачи? Да у меня тоже стоял АКПП и шиток на 3 штекера !!! Вот просто я раньше спаял себе на ваз 07 индикатор кпп через гергонов и осталась ещё одна плата готового индикотора и я хотел поставить на bmw но я как понял чта там есть надо просто найти эти передачи и поставить гергоны и будет счастье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...