Jonny Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем здравствуйте. Подскажите, о великие гуру: Давеча приборку снимал, узрел неведомые мне разъёмы под ней. Синий и жёлтый - это и убогому понятно - на приборку. А что за зелёный разъём??? И чёрный маленький на 2 контакта, это на гонг, правильно я подозреваю? Приборка у меня "лоу" если что. Цитата
KirillM Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зеленый на модуль АКПП в приборке. Маленький, скорее всего, на лампочку сигнализации - тут по цветам проводов смотреть надо точнее, а по фото цвета очень похожи на то что я сказал. Цитата
billi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 зелёный 100% под индикацию автомата Цитата
Jonny Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Не ожидал. Не пойму, зачем в машину с механикой (с завода, по ВИНу!), запихали проводку по автомат??? А я то, наивный чукотский юноша, думал, что на эту фишку какой-нибудь ништяк можно прицепить... Цитата
bodylau Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Не ожидал. Не пойму, зачем в машину с механикой (с завода, по ВИНу!), запихали проводку по автомат??? А я то, наивный чукотский юноша, думал, что на эту фишку какой-нибудь ништяк можно прицепить... достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк 1 Цитата
billi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк Цитата
nikola250 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк Интерсно знать как это стелать??? Цитата
nikola250 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 достань к этой фишке дисплей и подключи эту фишку задействуй символ задний ход и будет тебе ништяк Интерсно знать как это стелать??? Цитата
billi Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Интерсно знать как это стелать??? Это можно сделать! Геркончик и магнитик! Цитата
bodylau Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Интерсно знать как это стелать??? ставишь бисплейчик с показателями режимов селектора звонишь косу (второй конец находится у рычега переключения)звонишь нужный провод и подключаешьк лягушке заднего хода (скажу сразу на лоу приборку не делал так как незнаю что за что отвечает надо прозванивать надо зделать так чтоб при подаче плюса с загорался нужный символ) Цитата
billi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ставишь бисплейчик с показателями режимов селектора звонишь косу (второй конец находится у рычега переключения)звонишь нужный провод и подключаешьк лягушке заднего хода (скажу сразу на лоу приборку не делал так как незнаю что за что отвечает надо прозванивать надо зделать так чтоб при подаче плюса с загорался нужный символ) а, точняк, можно и через лягушку Цитата
bodylau Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 делал на хай приборке от автомата приятно когда зажигается символ заднего хода только не помню какие мины надо смотреть если кого за интересует выложу распиновку Цитата
nikola250 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это можно сделать! Геркончик и магнитик! Вот вот я и хотел сделать через гергон но мне бы знать только на какой штекере нужно искать? А там уже сам разберусь! Цитата
nikola250 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 делал на хай приборке от автомата приятно когда зажигается символ заднего хода только не помню какие мины надо смотреть если кого за интересует выложу распиновку Я понял! Если не трудно то выложи! Цитата
nikola250 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 делал на хай приборке от автомата приятно когда зажигается символ заднего хода только не помню какие мины надо смотреть если кого за интересует выложу распиновку Я понял! Если не трудно то выложи! Спасибо!!!! Цитата
bodylau Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 это на приборку с 4 фишками ---------- белый разьем 5 пин на включатель наднего хода (если не будет показывать перемкнуть 8 и 9 и подключить их на минус) с двумя штекерами приборка проще берешь секцию заднего хода и подключаешь их к косе ответный штекер находится у рычега переключения (вобщем методом тыка можно разобратся) Цитата
nikola250 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это на приборку с 4 фишками ---------- белый разьем 5 пин на включатель наднего хода (если не будет показывать перемкнуть 8 и 9 и подключить их на минус) с двумя штекерами приборка проще берешь секцию заднего хода и подключаешь их к косе ответный штекер находится у рычега переключения (вобщем методом тыка можно разобратся) Ясно! И тамже искать остальные передачи? Да у меня тоже стоял АКПП и шиток на 3 штекера !!! Вот просто я раньше спаял себе на ваз 07 индикатор кпп через гергонов и осталась ещё одна плата готового индикотора и я хотел поставить на bmw но я как понял чта там есть надо просто найти эти передачи и поставить гергоны и будет счастье! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.