Grishin.ds Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья! Решил открыть тему для поиска Бумероводов на 34х. Сам живу в Бескудниково. И встречаю почти каждый день 2-3 34ки и всегда почти разные, у себя на районе (есть фотки их на стоянках если надо позже скину). Где Вы? Где собираетесь? Искал так же В ВК, но безуспешно. Если кто знает помогите. https://www.drive2.ru/r/bmw/680424/ https://vk.com/grishindimka Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это тебе в мероприятия надо идти или в раздел наши подразделения Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Это тебе в мероприятия надо идти или в раздел наши подразделения Подразделение : там города. Я в Москве. Мероприятие, да возможно, а можно ли тему перенести? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Подразделение : там города. Я в Москве. Мероприятие, да возможно, а можно ли тему перенести? обратись к любому администратору и всё тебе перенесут, а по встречам есть раздел мероприятия и там люди организу.т встречи в районах Москвы, есть встречи САО Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 поиск соклубников можно вести и тут, ведь тема Тусовка и общение:) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 поиск соклубников можно вести и тут, ведь тема Тусовка и общение:) ну там проще наверно будет Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 фотки на стоянках лучше не скидывать, во избежание возникновения соблазнов у любителей поснимать ништяки или, что еще хуже, утащить авто. P.S. Когда в Мск, обитаю на 800-летия Москвы. Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 фотки на стоянках лучше не скидывать, во избежание возникновения соблазнов у любителей поснимать ништяки или, что еще хуже, утащить авто. P.S. Когда в Мск, обитаю на 800-летия Москвы. Отлично я тоже с 800ки. Ты у нас на районе видишь еще кого? Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 часто вижу красную с тульскими номерами и зеленую с подбитым бампером. Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 часто вижу красную с тульскими номерами и зеленую с подбитым бампером. В бескудниково, часто вижу две черные и две белые. Пару раз серебристые. Вот ни как не могу ни кого поймать:) Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В бескудниково, часто вижу две черные и две белые. Пару раз серебристые. Вот ни как не могу ни кого поймать:) Подрезай и вытаскивай за шкирдон )) Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Подрезай и вытаскивай за шкирдон )) Не факт кто там едет))) А то можно и в его багажнике прокатиться))) Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Почти север, почти Дегунино) СВАО Алтуфьево) Цитата
Grishin.ds Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Почти север, почти Дегунино) СВАО Алтуфьево) В Дегунино на этой стороне? Цитата
Stasek Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 В Дегунино на этой стороне? Смотря что считать этой стороной, если железка, то да)) а вообще я не совсем в Дегунино, просто близко)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Подразделение : там города. Я в Москве! Шедеврально, показательно, определяющий сознание признак эпохи.=( мде. Я канеш все понимаю, мск, все дела но может все таки в стратосферу то пока не улетать, ну пока официально хоть не обьявили отдельным государством. Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 я тоже с 800 летия Какой дом? Близко к Бескудниково? Ну нас уже как минимум четверо. Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Смотря что считать этой стороной, если железка, то да)) а вообще я не совсем в Дегунино, просто близко)) Ну тебе не трудно до бескудниково доехать?) Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Шедеврально, показательно, определяющий сознание признак эпохи.=( мде. Я канеш все понимаю, мск, все дела но может все таки в стратосферу то пока не улетать, ну пока официально хоть не обьявили отдельным государством. https://www.drive2.ru/l/5186622/ Возможно именно тебя я там и видел) Мне очень нравится Кострома, скоро поеду снова. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 https://www.drive2.ru/l/5186622/ Возможно именно тебя я там и видел) Мне очень нравится Кострома, скоро поеду снова. Приезжай - мы гостям рады.) Цитата
Игорян" Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я часто у платформы бескдниково бываю, тренажерный зал там. А живу возле лотуса Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 я часто у платформы бескдниково бываю, тренажерный зал там. А живу возле лотуса у тебя черная?) Тренируешься не у Палыча? Цитата
Игорян" Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 у Миши, темно-синяя на шницерах. Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 у Миши, темно-синяя на шницерах. На той стороне бескудниково? Цитата
Grishin.ds Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 на той стороне У тебя случайно не 68 регион?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.