Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем Печка берх работала отлично вдруг резко задул холодный воздух!! что делать? Печка берх кондейная с климатом и крутилками. Помпа качает шланги все горячии и на входе и на выходе. клапана работают на 5. Что может быть . Бывает с боку чуть теплый а  в середине холод. Такое чувство что заслонки не работают может там придохранитель есть или блок управления.? бывало такое на АВТО режиме на ставил в ноги,лобач,вперед все перестовало но щас вообще нету теплого воздуха. Мерзну уже ездить!! Прошу помощи!! Заранее блогодарен

Опубликовано

Закрой средние заслонки и не будешь мерзнуть, а так или колесико на центральном дефлекторе не фурычит, или мозги печки 

закрываю все равно дует и какой калесик ?

Опубликовано

Если он снимал саблю, то мог сдвинуть штекера с мозгов печки(надо проверить)

И я про это , если сделал саблю , но пропало тепло , то это может быть взаимосвязано . У тебя холод и в ноги и на лобовое или только с центральных дефлекторов? Если только с центральных то это отломаны места крепления сервоприводов. Если со всех то возможно что-то с продувкой датчиков, как один из вариантов.  

Опубликовано

А ты саблю сделал ? Помню тему , ты мучался с ней 

Да сделал спасибо за совет!! короче отпоялись разъемы от платы подходящие к ней

Опубликовано

саблю снова сейчас смотрел работает во всех положениях и на малых и на больших. Сабля стоит у меня с права где у многих стоит фильтр за ней есть коробочка пластиковая это мозги печки??? я их тоже пробовал шевелить по дефлекторам смотрел моторчики двигаются все открывает и закрывает все норма. толькочто заводил опять пошло тепло надолго ли!!!

Опубликовано

еще вопрос если сабля стоит под бардачком то фильтр где???? чтото его не нашел!! предпологаю что он у меня не стоит так как пару листиков вылетело а больно хотелось поставить его чтобы печка не засорялась!!!

Опубликовано

И я про это , если сделал саблю , но пропало тепло , то это может быть взаимосвязано . У тебя холод и в ноги и на лобовое или только с центральных дефлекторов? Если только с центральных то это отломаны места крепления сервоприводов. Если со всех то возможно что-то с продувкой датчиков, как один из вариантов.  

я сделал ее и неделю ездил без проблем просто еду както и резко холод ехал на авто режиме переключил на другой все норма

Опубликовано

еще вопрос если сабля стоит под бардачком то фильтр где????

Прям как котят тыкать надо  :nyam2:

Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба?!

Опубликовано

Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба?

Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба?!

но если там есть фотка скинь мне все что там я прочел все не очем. Там показано снимаешь бардачек и т.д и откручиваешь 2 болта и достаешь фильтр. Так вот где снимается планка на болтах удерживающий фильтр у меня там сабля стоит.

Опубликовано

Да неужели, а по ссылкам пройтись, или каждому надо в отдельности на пальцах объяснять?! :nyam2:Я Н

Да неужели, а по ссылкам пройтись, или каждому надо в отдельности на пальцах объяснять?! :nyam2:

НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ОТЛИЧНО ГДЕ ОН СТОИТ ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!!!

Опубликовано

По ВИну фильтр стоит

По ВИну фильтр стоит!

а ГДЕ ? Там где у всех у меня там сабля и все, для фильтра там и места нет. у меня печка с кондеем может он гдето с наружи?

Опубликовано

Читаем внимательно прикрепленную тему, идем по ссылкам, все там есть и даже очень большие подробные фото  :nyam2:

пришли фото если не сложно.

Опубликовано

спасибо!!! я так понимаю что фильтр к радиатору в плотную соприкосается а потом сабля встовляется? просто фильтра небыло поэтому я думал что там только сабля стоит!!

Опубликовано

Парни вообще беда!!! вобщем седня завел все работало печка дула теплом потом опять холод и все, да еще теперь на выключенном вентеляторе все равно слышно как работает печка в чем может быть проблема?? Еще скажите пожалуйста шланг на печку в моторном отсеке ближе к мотору почемуто еле теплый? вчем может быть причина??

Опубликовано

Вентилятор крутит постоянно, так как на сабле пробило транзисторы, их перепаивать, стоят не дорого, можно найти в Пензе (транзисторы IRF530N)

А холод дует, может у тебя ОЖ не хватает или система завоздушена?

Опубликовано

пробовал иногда зажигание выключаеш включаешь и не дует пока опять не включиш крутилку. да антифриз в норме тоже думал. стравливал через спец пробку на радиаторе антифриз из нее текет

Вентилятор крутит постоянно, так как на сабле пробило транзисторы, их перепаивать, стоят не дорого, можно найти в Пензе (транзисторы IRF530N)

А холод дует, может у тебя ОЖ не хватает или система завоздушена?

.

Опубликовано

случайно не знаешь что такое блокировка холодного пуска?.по деагностике писала что включина ошибки скинули печка стла греть теплым воздухом!

Опубликовано

случайно не знаешь что такое блокировка холодного пуска?.по деагностике писала что включина ошибки скинули печка стла греть теплым воздухом!

http://www.meeknet.co.uk/e31/IHKA.pdf

Короче при потере климатом сигнала о температуре двигателя включается режим "Cold start locked"

Перевод:

"Если в пуске двигателя , температура охлаждающей жидкости ниже 86ºF ( 30ºC ) , иоставил Yfactor

100 % ,модуль управления автоматически инициирует функции арест холодном запуске .

Цель , чтобы избежать сквозняков в салоне."

Опубликовано

Парни вообще беда!!! вобщем седня завел все работало печка дула теплом потом опять холод и все, да еще теперь на выключенном вентеляторе все равно слышно как работает печка в чем может быть проблема?? Еще скажите пожалуйста шланг на печку в моторном отсеке ближе к мотору почемуто еле теплый? вчем может быть причина??

Похоже, у тебя в печке воздушная пробка образовалась, вот и шланг холодный, а то, что работает при выключенном вентиляторе - это нормально, дополнительная помпа работает, если включено зажигание и температура в салоне задана такая, до которой печка может нагреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...