Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем Печка берх работала отлично вдруг резко задул холодный воздух!! что делать? Печка берх кондейная с климатом и крутилками. Помпа качает шланги все горячии и на входе и на выходе. клапана работают на 5. Что может быть . Бывает с боку чуть теплый а в середине холод. Такое чувство что заслонки не работают может там придохранитель есть или блок управления.? бывало такое на АВТО режиме на ставил в ноги,лобач,вперед все перестовало но щас вообще нету теплого воздуха. Мерзну уже ездить!! Прошу помощи!! Заранее блогодарен Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Закрой средние заслонки и не будешь мерзнуть, а так или колесико на центральном дефлекторе не фурычит, или мозги печки закрываю все равно дует и какой калесик ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты саблю сделал ? Помню тему , ты мучался с ней Цитата
tyurk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 и какой калесик ? Для слепых и ленивых http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=763139 Цитата
tyurk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты саблю сделал ? Помню тему , ты мучался с ней Если он снимал саблю, то мог сдвинуть штекера с мозгов печки(надо проверить) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если он снимал саблю, то мог сдвинуть штекера с мозгов печки(надо проверить) И я про это , если сделал саблю , но пропало тепло , то это может быть взаимосвязано . У тебя холод и в ноги и на лобовое или только с центральных дефлекторов? Если только с центральных то это отломаны места крепления сервоприводов. Если со всех то возможно что-то с продувкой датчиков, как один из вариантов. Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты саблю сделал ? Помню тему , ты мучался с ней Да сделал спасибо за совет!! короче отпоялись разъемы от платы подходящие к ней Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Если он снимал саблю, то мог сдвинуть штекера с мозгов печки(надо проверить) саблю снова сейчас смотрел работает во всех положениях и на малых и на больших. Сабля стоит у меня с права где у многих стоит фильтр за ней есть коробочка пластиковая это мозги печки??? я их тоже пробовал шевелить по дефлекторам смотрел моторчики двигаются все открывает и закрывает все норма. толькочто заводил опять пошло тепло надолго ли!!! Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 еще вопрос если сабля стоит под бардачком то фильтр где???? чтото его не нашел!! предпологаю что он у меня не стоит так как пару листиков вылетело а больно хотелось поставить его чтобы печка не засорялась!!! Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 И я про это , если сделал саблю , но пропало тепло , то это может быть взаимосвязано . У тебя холод и в ноги и на лобовое или только с центральных дефлекторов? Если только с центральных то это отломаны места крепления сервоприводов. Если со всех то возможно что-то с продувкой датчиков, как один из вариантов. я сделал ее и неделю ездил без проблем просто еду както и резко холод ехал на авто режиме переключил на другой все норма Цитата
tyurk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 еще вопрос если сабля стоит под бардачком то фильтр где???? Прям как котят тыкать надо Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба?! Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Прям как котят тыкать надо Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба? Прям как котят тыкать надо Я ссылку на тему дал, полностью ее прочитать не судьба?! но если там есть фотка скинь мне все что там я прочел все не очем. Там показано снимаешь бардачек и т.д и откручиваешь 2 болта и достаешь фильтр. Так вот где снимается планка на болтах удерживающий фильтр у меня там сабля стоит. Цитата
tyurk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 все что там я прочел все не очем Да неужели, а по ссылкам пройтись, или каждому надо в отдельности на пальцах объяснять?! Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Да неужели, а по ссылкам пройтись, или каждому надо в отдельности на пальцах объяснять?! Я Н Да неужели, а по ссылкам пройтись, или каждому надо в отдельности на пальцах объяснять?! НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ОТЛИЧНО ГДЕ ОН СТОИТ ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!!! Цитата
tyurk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А потому что лень развращает Иди по ссылкам... Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 И научись правильно цитировать ВИН код скажи свой WBAHD51070BG45588 Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 По ВИну фильтр стоит По ВИну фильтр стоит! а ГДЕ ? Там где у всех у меня там сабля и все, для фильтра там и места нет. у меня печка с кондеем может он гдето с наружи? Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Читаем внимательно прикрепленную тему, идем по ссылкам, все там есть и даже очень большие подробные фото пришли фото если не сложно. Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/22045-zamena-filtra-salona-na-e34/page-4?do=findComment&comment=675160 спасибо!!! я так понимаю что фильтр к радиатору в плотную соприкосается а потом сабля встовляется? просто фильтра небыло поэтому я думал что там только сабля стоит!! Цитата
Parya88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Парни вообще беда!!! вобщем седня завел все работало печка дула теплом потом опять холод и все, да еще теперь на выключенном вентеляторе все равно слышно как работает печка в чем может быть проблема?? Еще скажите пожалуйста шланг на печку в моторном отсеке ближе к мотору почемуто еле теплый? вчем может быть причина?? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вентилятор крутит постоянно, так как на сабле пробило транзисторы, их перепаивать, стоят не дорого, можно найти в Пензе (транзисторы IRF530N) А холод дует, может у тебя ОЖ не хватает или система завоздушена? Цитата
Parya88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 пробовал иногда зажигание выключаеш включаешь и не дует пока опять не включиш крутилку. да антифриз в норме тоже думал. стравливал через спец пробку на радиаторе антифриз из нее текет Вентилятор крутит постоянно, так как на сабле пробило транзисторы, их перепаивать, стоят не дорого, можно найти в Пензе (транзисторы IRF530N)А холод дует, может у тебя ОЖ не хватает или система завоздушена? . Цитата
Parya88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Если он снимал саблю, то мог сдвинуть штекера с мозгов печки(надо проверить) случайно не знаешь что такое блокировка холодного пуска?.по деагностике писала что включина ошибки скинули печка стла греть теплым воздухом! Цитата
Bloody Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 случайно не знаешь что такое блокировка холодного пуска?.по деагностике писала что включина ошибки скинули печка стла греть теплым воздухом! http://www.meeknet.co.uk/e31/IHKA.pdf Короче при потере климатом сигнала о температуре двигателя включается режим "Cold start locked" Перевод: "Если в пуске двигателя , температура охлаждающей жидкости ниже 86ºF ( 30ºC ) , иоставил Yfactor 100 % ,модуль управления автоматически инициирует функции арест холодном запуске . Цель , чтобы избежать сквозняков в салоне." Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни вообще беда!!! вобщем седня завел все работало печка дула теплом потом опять холод и все, да еще теперь на выключенном вентеляторе все равно слышно как работает печка в чем может быть проблема?? Еще скажите пожалуйста шланг на печку в моторном отсеке ближе к мотору почемуто еле теплый? вчем может быть причина?? Похоже, у тебя в печке воздушная пробка образовалась, вот и шланг холодный, а то, что работает при выключенном вентиляторе - это нормально, дополнительная помпа работает, если включено зажигание и температура в салоне задана такая, до которой печка может нагреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.