gus0010 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Помогите пожалуйста ,у меня вопрос подходит ли рукоятка акпп круглая от е39 на е34 за место г-обратной без переделок,совпадает ли отверстие под винт,и будет ли работать кнопка,кто нибудь пытался поставить ?!поиском пользоваться не умею по ходу,т.к не нашел ни какой инфы ни на форуме ни в гугле Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Колхоз, крепления разные, е34 винт, е39 защелка типа Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Никакой защёлки - просто одевается, но, как сказано выше, жуткий колхоз. Цитата
gus0010 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за совет,как понял если менять то вместе с площадкой Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за совет,как понял если менять то вместе с площадкой А чем кочерга не устраивает? Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Никакой защёлки - просто одевается, но, как сказано выше, жуткий колхоз. Неправильно выразился, имел ввиду что она просто надевается и все ) Цитата
gus0010 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 А чем кочерга не устраивает? так сломалась кочерга,а есть варик урвать от 39,думал одинаковые,так что буду оригинал искать Цитата
palyich Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я делал, колхоз не сильный у 39 ручки надо маленькую дырочку просверлить под винт, она со стороны торпеды, потому не видно, пальцами только чувствуется :) со стопором там как-то тоже особых сложностей не возникло, не помню уже Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 так сломалась кочерга,а есть варик урвать от 39,думал одинаковые,так что буду оригинал искать Приезжай, задарю тебе ручку, в гараже валяется старая моя ) Цитата
gus0010 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Приезжай, задарю тебе ручку, в гараже валяется старая моя )Был бы из моего города,заехал))подарочные запчасти любим) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Был бы из моего города,заехал))подарочные запчасти любим) ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.