Иваново Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 всем привет! начну с начала. приобрел аппарат е 34 за 53 тр в очень достойном состоянии в отличии от тех 10 просмотренных в городе, но не на ходу, притащили в гараж - за месяц было сделано: подварен правый порог, и в оба сразу залил отработку с мовилью смешанную, кузов сверху и с низу в идеале, поменял задние аморты, остается поменять косточки - одну заднюю, одну переднюю , передние аморты и рулевой редуктор - и подвеска в идеале, по салону - все работает, салон кожа рекаро, дерево , цвет белый+ кремовый. По коробке вторая без хрустов, ручка не люфтит. диф с самоблоком, практически без износа. Вопрос по двигателю: компресия по 14 в каждом на холодную, на горячую еще не мерил, не заводился из за масла и воды в колодцах - почистил, промыл, продул цилиндры, прокалил свечи - завелась с пол оборота, тянет отлично, но до середины педали. дальше - провал, на любых оборотах. свечи жутко заливает, завести можно только с толчка, либо просушив камеры сгорания со свечами, которые чернеют через минуту. катушки на стартере искрят равномерно, свечи новые нжк, двухэлектродные, хотя и на восмерешных мотор работает не хуже, форсушки отлично пылят, но на всякий случай прочистили ультразвуком, регулятор держит то 3.5, то 3 или 2.5, обратка легко продуваетсяно после работы мотора сбрасывает давление за пол минуты где то, манометр перед рампой подключен на постоянку. рдт планирую заменить, либо попробовать заменить уплотнения. Фильтра поменял, масло свежее, немного бензинчиком разбавленное, бенз 95. Отсоединял дпкв - пропадает искра. подсоединил - нормализовалось, отсоединил дпрв - искра в 2 раза чаще, и, как показалось - ярче, подсоединил - встало обратно, так полагаю исправны. Мотор не перегревается, работает тихо и ровно, пока не зальется. много фишек не контачило - исправил. Когда замыкал котакты реле бензонасоса - коротнул плюсом случайно на мозги - что то щелкнуло в торпеде, после чего приборка пляшет, но двиг по прежнему работает без изменений, приборка полная, с хромовыми кольцами ? подскажите тему, где расписано устранение неисправности, предохранитель там, или диод какой сгорел. или подскажите в этой, ? дмрв 6и контактный, по каталогу экзист может привезти только 4 х, как переподсоединить провода? в моем оборвана нить, которая квадратом натянута может ее можно восстановить? натянуть другую и соединить? ? лямбду ставлю от 10 ки бош, на 2.5 он подходит? ? датчик температуры на мозги который ближе к радиатору, при отключении сигнал на мозгу останется, что двигатель прогрет, значит должна по меньше богатить на холодную? заранее всем спасибо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 всем привет! начну с начала. Вопрос по двигателю: компресия по 14 в каждом на холодную, на горячую еще не мерил, не заводился из за масла и воды в колодцах - почистил, промыл, продул цилиндры, прокалил свечи - завелась с пол оборота, тянет отлично, но до середины педали. дальше - провал, на любых оборотах. свечи жутко заливает, завести можно только с толчка, либо просушив камеры сгорания со свечами, которые чернеют через минуту. катушки на стартере искрят равномерно, свечи новые нжк, двухэлектродные, хотя и на восмерешных мотор работает не хуже, форсушки отлично пылят, но на всякий случай прочистили ультразвуком, регулятор держит то 3.5, то 3 или 2.5, обратка легко продуваетсяно после работы мотора сбрасывает давление за пол минуты где то, манометр перед рампой подключен на постоянку. рдт планирую заменить, либо попробовать заменить уплотнения. Фильтра поменял, масло свежее, немного бензинчиком разбавленное, бенз 95. Отсоединял дпкв - пропадает искра. подсоединил - нормализовалось, отсоединил дпрв - искра в 2 раза чаще, и, как показалось - ярче, подсоединил - встало обратно, так полагаю исправны. Мотор не перегревается, работает тихо и ровно, пока не зальется. много фишек не контачило - исправил. Когда замыкал контакты реле бензонасоса - коротнул плюсом случайно на мозги - что то щелкнуло в торпеде, после чего приборка пляшет, но двиг по прежнему работает без изменений, приборка полная, с хромовыми кольцами ? подскажите тему, где расписано устранение неисправности, предохранитель там, или диод какой сгорел. или подскажите в этой, А это уже вопрос - на что ты коротнул? И что стало плясать в приборке? ? дмрв 6и контактный, по каталогу экзист может привезти только 4 х, как переподсоединить провода? в моем оборвана нить, которая квадратом натянута может ее можно восстановить? натянуть другую и соединить? Увы, никак - только менять расходомер. ? лямбду ставлю от 10 ки бош, на 2.5 он подходит? Подойдет. ? датчик температуры на мозги который ближе к радиатору, при отключении сигнал на мозгу останется, что двигатель прогрет, значит должна по меньше богатить на холодную? Немного не так: если датчика нет - мозги принимают температуру двигателя по умолчанию равной 80 градусам. Цитата
Иваново Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 значит без датчика темп смесь будет не такая богатая на холодную, попробую снять с контакта реле бензонасоса коротнул на тот блок, что ближе к капоту, так понимаю это главный блок проводки в автомобиле, стрелки пляшут все 4, горят только сигнальные лампы, все остальное потухло, хотя до этого все работало, что может сгореть? а в датчике обычная стальная проволока, по ходу натянута, на 4х контактах, может попробовать ее заменить? или если менять датчик на такой же, но 4х контактный, как провода переполюсовывать? Если провода снять с дмрв и лямбды? смесь нормализуется? чтоб не заливало хотя бы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 значит без датчика темп смесь будет не такая богатая на холодную, попробую снять с контакта реле бензонасоса коротнул на тот блок, что ближе к капоту, так понимаю это главный блок проводки в автомобиле, Без фото очень тяжело понять - на что именно ты коротнул. Там вообще-то мозги АБС стоят, насколько я помню? стрелки пляшут все 4, горят только сигнальные лампы, все остальное потухло, хотя до этого все работало, что может сгореть? Похоже, попал ты на замену приборки. Хотя прежде, чем менять, стоит проверить массу у нее - из-за дефектов с ее стороны могут быть самые феерические глюки (один из примеров - мигание всех сигнальных ламп в заднем фонаре - на разных тазах-нексиях, и т.п. встречается довольно часто). На приборку также идут предохранитель №1, 17 и 20 - их проверь. а в датчике обычная стальная проволока, по ходу натянута, на 4х контактах, может попробовать ее заменить? Она не стальная, а из чего-то гораздо более серьезного, как бы не платиновая - во всяком случае не окисляется при нагревании. Заменить не получится - диаметр и сопротивление ее очень точно подобраны и шанс того. что после такого ремонта расходомер будет работать - один из 100. Проще найти исправный расходомер. или если менять датчик на такой же, но 4х контактный, как провода переполюсовывать? Не получится это сделать - он не нитевой, а пленочный, входной каскад и прошивка мозгов под него совершенно другие. Если провода снять с дмрв и лямбды? смесь нормализуется? чтоб не заливало хотя бы? Если ДПДЗ исправен - вполне можно ездить, хотя лямбду лучше оставить (опять же, если исправная). Цитата
Иваново Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 все понял, огромное спасибо. Ищу такой же новый, либо бу, может подскажете номер нового для заказа? я этот собирался брать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EAF0A3F5&sr=29&cn=BMW_5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III_525_i_24V_(M50_B25_(256S2)%3b_M_52_B_25_(Vanos)%3b_M_50_B_25%3b_M_50_B_25_TU) только за 4 тр в фаэтоне http://www.faeton37.ru/search.html?x=37&y=14&article=30173&term=0&sort___search_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=A&g=6 померил сопротивления дпдз - между нижним и средним контактом - от 1.6 до 5.1 плавно изменяется, если мерять между верхним и средним - тоже самое, но в обратной последовательности, так и должно быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 все понял, огромное спасибо. Ищу такой же новый, либо бу, может подскажете номер нового для заказа? я этот собирался брать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EAF0A3F5&sr=29&cn=BMW_5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III_525_i_24V_(M50_B25_(256S2)%3b_M_52_B_25_(Vanos)%3b_M_50_B_25%3b_M_50_B_25_TU) только за 4 тр в фаэтоне http://www.faeton37.ru/search.html?x=37&y=14&article=30173&term=0&sort___search_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=A&g=6 Нужен вот этот - 13 62 1 730 074 или 13 62 7 527 518 померил сопротивления дпдз - между нижним и средним контактом - от 1.6 до 5.1 плавно изменяется, если мерять между верхним и средним - тоже самое, но в обратной последовательности , так и должно быть? Многовато, похоже, у него дорожка уже подтертая, я бы поменял. Цитата
Иваново Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 по ходу только бу или без него а если лямбду новую поставлю, он сможет более менее правильно смесь скорректировать без дмрв? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 по ходу только бу или без него Еще вариант - поставить волговский от 406 мотора с конвертером. а если лямбду новую поставлю, он сможет более менее правильно смесь скорректировать без дмрв? Сможет - у нее характеристика почти ступенчатая (бедная смесь - около 0В, богатая - около 1В), переход очень резкий, в районе нормальной смеси. Цитата
Иваново Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 вчера завели, на полном дросселе и при высоких оборотах, не знаю как, но давление в рампе всегда 3.5, после того как завелась, дмрв сразу отключил, но на высоких оборотах, ни чего вроде не поменялось в тот момент, только на высоких оборотах падаетнемного , что получилось: едет норм, но гдето до середины педали, дальше - провал???? на горячую и теплую заводится хорошо, на холодную (в гараже 10 градусов тепла) заливае, причем жутко, с датчиком температуры пару раз схватит - и крутит в холостую, намертво, все свечи сырые, продуваю компрессором свечи, камеры - отсоединяю датчик температуры - схватывает, но на холстые не выходит, причем сколько угодно крутиш - схватывает, но не заводится, в чем причина подскажите? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Посмотри-ка производительность бензонасоса на сливе с обратки регулятора - должен наливать не менее 1.5 л/мин, если меньше - топлива при больших расходахт будет не хватать. И еще ты пишешь: всем привет! начну с начала. регулятор держит то 3.5, то 3 или 2.5, обратка легко продуваетсяно после работы мотора сбрасывает давление за пол минуты где то, манометр перед рампой подключен на постоянку. рдт планирую заменить, либо попробовать заменить уплотнения. РДТ для М50В25 рассчитан на 3.5 атмосферы, если вакуумный шланг от него отсоединить - такое давление он должен держать при похрен каком режиме работы двигателя, при подсоединенном вакуумном шланге давление должно снижаться до 3 атм (на холостом ходу), при прогазовках расти. И то, что сбрасывает (до нуля?) так быстро - тоже не дело, либо сам насос травит, либо неплотность в соединениях напорного шланга внутри бака от насоса к крышке - бензин тупо хлещет обратно, из-за чего нет ни давления, ни производительности.. Цитата
Иваново Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 спасибо, сейчас проверю, только мне другую проблему нужно решить - дико заливает, причем сразу же, за утро уже 6 раз свечи просушил, сначала крутиш - вроде пытается схватывать, потом - мертво, даже искре негде проскочить, между контактом и электродом капля, дмрв отсоединен, лямбда подсоединен, датчик температуры отсоединяеш, подсоединяеш - не влияет практически, но без него по лучше, заводится только с толкача на высоких оборотах при полном дросселе, прогреется - заводитсясо стартера, но свечи в нагаре, хоть и сухие, стоит остыть - сырые и не заводится, че делать ? как до диагностики доехать? на буксире далеко. клеммы скидывал, может лямбду отключить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Отключи - может и в ней дело. Кстати, вопрос на засыпку: а выхлоп выше лямбды не сечет? Если оно так, то лямбда будет видеть дикое количество кислорода в выхлопе (да-да, подсос там тоже будет) и мозги по ее неправильным данным будут с ума сходить, обогащая смесь "до упора". Цитата
Иваново Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 насос качает 2.8 л в мин, у меня руд неисправен, 3.5 держит, а клапан пропускает (как заглушу через 3 сек перед рампой 0, а если шланг зажать просле рампы - держит3.5 на заглушенной на заведенном идет дымок из открытого капота, как заведу, посмотрю - устраню, но как это может влиять при начальной смеси? льет сразу наглухо? опять просушил все, снял клемму с лямбды, дтож, дмрв, заливает, но как нистранно 1 цилиндр сопротивляется, схватывает, покрываясь слоем копоти, то 5 й то 6 й, по очереди от разу к раза, куда они столько льют? из за чего? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ДТОЖ не трогай, ДПДЗ тоже, заведись без ДМРВ и лямбды - дожно работать, и не особо хреново даже. Кстати, а не может ли быть такая ситуация, как на М60В40 у участника lomer - у него расход воздуха на холостых оборотах составлял 32 кг/ч, топлива - соответственно, тоже завышенный был. Перелопатил все, что можно, в итоге оказалось, что был провернут шкив колневала относительно шпонки, а на нем же зубчатое колесо ДПКВ выполнено. Итог - уход момента зажигания, и связанное с этим (долго объяснять, лучше ту тему посмотри) усасывание свежего заряда в выхлоп в течение перекрытия клапанов. Я конечно понимаю, что волновые процессы во впуске-выпуске - штука серьезная и неспроста применяются все эти изогнутые коллектора, двойные приемные трубы, и т.п., но чтоб настолько? А вот как оказалось - тоже может влиять, и причем серьезно. Цитата
miracleuu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тааак....А у тебя безванос значит) А распреды у тебя как стоят? Сними крышку с коробки мозгов, сними закрывашку контактов на мозги. Распечатай распиновку, возьми мультиметр. Скачай bmwrep, там посмотри пины и значения. Проверь все датчики сначала мультиметром на показания. Потом проверь показания ДМРВ, на хх должно быть 2,4 Вольта. ДПДЗ должно быть от 4 кОм и уменьшаться по мере открытия. ДМРВ пока нет смысла искать, оно и без ДМРВ заводится и едет нормально. До проверки ничего не заказывай, а то бабло на ветер выкинешь, а стоит ДМРВ дорого, очень дорого. Приборку меня на другую, с синей жопой. Приборка 90 года - дело гиблое... В общем у тебя схожая со мной проблема, буду следить, и мыслями делиться... Цитата
miracleuu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще вариант - поставить волговский от 406 мотора с конвертером. Сможет - у нее характеристика почти ступенчатая (бедная смесь - около 0В, богатая - около 1В), переход очень резкий, в районе нормальной смеси. Ничего она не сможет отрегулировать, она без ДМРВ не участвует. Е-мое open loop и closed loop. Сам себе не раз это доказывал, когда обороты прыгали, отключаешь ДМРВ и едешь...Тот же эффект, если лямбу отключить, просто порой ДМРВ было проще отключить... Странно от тебя такое слышать... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ничего она не сможет отрегулировать, она без ДМРВ не участвует. Е-мое open loop и closed loop. Сам себе не раз это доказывал, когда обороты прыгали, отключаешь ДМРВ и едешь...Тот же эффект, если лямбу отключить, просто порой ДМРВ было проще отключить... Странно от тебя такое слышать... Так ведь расход воздуха при отключенном ДМРВ все равно вычисляется, но приближенно - по данным с ДПДЗ и ДПКВ. Это менее точно, чем с ДМРВ, но более-менее адекватные данные есть (иначе как мозги будут знать, сколько топлива лить в цилиндры?), коррекцию по кислороду в выхлопе можно и для них проводить (опять же с меньшей точностью), или ты хочешь сказать, что раз ДМРВ нет - лямбда тоже не участвует в работе? Я для этого кроме меньшей точности регулирования проблем не вижу. А для плавающих оборотов могут быть свои причины, просто когда ты ориентируешься на показания ДПДЗ+ДПКВ - ты их отсекаешь, и за счет этого двигатель у тебя стабильно работает. Цитата
miracleuu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так ведь расход воздуха при отключенном ДМРВ все равно вычисляется, но приближенно - по данным с ДПДЗ и ДПКВ. Это менее точно, чем с ДМРВ, но более-менее адекватные данные есть (иначе как мозги будут знать, сколько топлива лить в цилиндры?), коррекцию по кислороду в выхлопе можно и для них проводить (опять же с меньшей точностью), или ты хочешь сказать, что раз ДМРВ нет - лямбда тоже не участвует в работе? Я для этого кроме меньшей точности регулирования проблем не вижу. А для плавающих оборотов могут быть свои причины, просто когда ты ориентируешься на показания ДПДЗ+ДПКВ - ты их отсекаешь, и за счет этого двигатель у тебя стабильно работает. Ключевое слово- можно. Можно проводить. Гипотетически можно все. Есть open loop и closed loop. Лямбда без ДМРВ не участвует. Скажу больше, лямбда может даже и работать, и правильно работать, но не участвовать в смесеобразовании, бывают и такие случаи. Цитата
Иваново Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 посмотрел форсунки - без зажигания коричневый звонится на массу, вклаешь жигу - оба звонятся на плюс, и гудит чего то в районе форс, приподнял рампу с форсами - начинаеш крутить - распыляют все по очереди, нормально льют в две струи как бы, каждая, заводится только на идеально сухих свечах причем сразу или никогда, либо с толкача на высоких оборотах, стоит неделю, на следующей - на диагностику кстати, тяга по жопомеру на 120 сил макс, компрессия по прежнему 14, работают все цилиндры но не идеально ровно, а по выхлопу - как будто троит , поеду на диагностику - повешу ведро с уловителем после трубы - пусть бенз стекает лучше, чем атмосферу загрязняет по результатам отпишусь Цитата
Иваново Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 съездил на диагностику - говорят все датчики исправны кроме дмрв, в нем датчик темп, он тоже исправен, а из за оборванной нити он не отправляет сигнал, и , типо по этому, время открытия форсунок увеличено в 3 раза, типа надо как то делать сигнал , искусственно или датчик на горячую на полном газу заводится, но бенз из трубы все равно валит, чуть приоткрыл дроссель и дпдз вывернул в нулевое положение на приоткрытом дросселе - в этом положении вроде выхлоп даже прозрачный, чуть поднажмеш на газ - опять чернота такая мысль - что если колличество проходящего воздуха синхронизировать от дпкв или дпрв, величина же пропорциональная? практически? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не совсем так, если ДМРВ нет - расход воздуха вычисляется косвенным путем по данным ДПДЗ и ДПКВ, но это куда менее точно, чем с нормального ДМРВ, так что вполне возможна ситуация, что богатить будет. В общем, ищи исправный ДМРВ. И не забудь клемму с аккумулятора скинуть после того, как поменяешь ДМРВ. Цитата
Иваново Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 а может ли с неисправным дмрв заливать прямо при запуске, причем дико? может попробуем придумать альтернативу показаниям расхода воздуха? пропорционально какому либо другому датчику? новый дмрв - за 30 тр, а бу - труп или полутруп будет, или он либо работает, либо нет? у многих такая проблема на форуме, но не хотят отписываться, им помогали, а сами не хотят Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а может ли с неисправным дмрв заливать прямо при запуске, причем дико? Вряд ли. При запуске он не участвует в вычислении расхода. А вот если что-то не то с РХХ и он не открывается на нужную величину (заедает к примеру) - тоже может быть переобогащение смеси. может попробуем придумать альтернативу показаниям расхода воздуха? пропорционально какому либо другому датчику? новый дмрв - за 30 тр, а бу - труп или полутруп будет, или он либо работает, либо нет? Увы, бывают и ПОЛУтрупы - вроде и работает как-то, но хреново. Но чаще работают, вообще желательно его перед установкой промыть карбклинером или спецсредством для очистки расходомеров, защитные сетки спереди и сзади тоже обязательно должны быть чистыми. Цитата
Иваново Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 может подскажеш показания датчика дмрв относительно оборотов, или график, может есть, зависимость? Цитата
miracleuu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 может подскажеш показания датчика дмрв относительно оборотов, или график, может есть, зависимость? Ты читать то вообще умеешь? На хх между 6 и 4 пином на разъеме ДМРВ или 41 или 6 на колодке мозгов должно быть 2,3-2,4 Вольта. С открытием дроссельной значение поднимается к 5 вольтам. Можешь еще сопротивление нити проверить между 5 и 1 на разъеме ДМРВ или 14 и 13 на колодке мозгов. В тепле должно быть 16300 Ом. На морозе значение может быть намного меньше. Без ДМРВ должен завестись и даже ездить норм, просто расход выше будет. Цитата
miracleuu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вряд ли. При запуске он не участвует в вычислении расхода. А вот если что-то не то с РХХ и он не открывается на нужную величину (заедает к примеру) - тоже может быть переобогащение смеси. Увы, бывают и ПОЛУтрупы - вроде и работает как-то, но хреново. Но чаще работают, вообще желательно его перед установкой промыть карбклинером или спецсредством для очистки расходомеров, защитные сетки спереди и сзади тоже обязательно должны быть чистыми. Его ВООБЩЕ нет никакого смысла мыть. У него есть Burn off cycle. Нить разогревается до красна и сама себя очищает. Я даже лицезрел этот процесс воочию. Мыть имеет смысл пленочные. Вот сетки можно протереть. Цитата
Иваново Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Его ВООБЩЕ нет никакого смысла мыть. У него есть Burn off cycle. Нить разогревается до красна и сама себя очищает. Я даже лицезрел этот процесс воочию. Мыть имеет смысл пленочные. Вот сетки можно протереть. вечер добрый, у тебя так же заливает, или расход Большой? дмрв рабочий? Цитата
miracleuu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вечер добрый, у тебя так же заливает, или расход Большой? дмрв рабочий? Эт че, от безысходности вопрос? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Его ВООБЩЕ нет никакого смысла мыть. У него есть Burn off cycle. Нить разогревается до красна и сама себя очищает. Я даже лицезрел этот процесс воочию. Мыть имеет смысл пленочные. Вот сетки можно протереть. Не стал бы так категорично утверждать, тем более, что имею положительный опыт данного мероприятия, и не только на своей машине, причем иногда разница была радикальной. Цитата
Иваново Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Эт че, от безысходности вопрос? от уточнения, на диагностике сказали, что из за неисправности дмрв время открытия форсунок - в 3 раза выше, и причем что с ним что без него - разницы нет, такое щущение, что мастер глупость говорит, говорит - ищи дмрв, или трать время на колхоз вопр ос - это у всех так заливает без датчика, или только у меня? на диагностике сказали , что кроме дмрв все исправно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.