Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня без ДМРВ ничего не заливало. Цитата
miracleuu Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 от уточнения, на диагностике сказали, что из за неисправности дмрв время открытия форсунок - в 3 раза выше, и причем что с ним что без него - разницы нет, такое щущение, что мастер глупость говорит, говорит - ищи дмрв, или трать время на колхоз вопр ос - это у всех так заливает без датчика, или только у меня? на диагностике сказали , что кроме дмрв все исправно Написали же как проверить - проверяй!!! Цену на ДМРВ вообще видел???? Или не видел? Ты после этой цены галопом бежать проверять должен.... И еще писали что без ДМРВ не заливает... Цитата
Иваново Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 я и так знаю - дмрв кончился, датчик темп в нем работает, кроме дмрв все датчики исправны, даже лямбда что - то пробует показывать, но ее в таком режиме не провериш, дмрв оключен. сегодня решил прокатиться по делам - расход 60 литров на сотню, хотя заслонка приоткрыта и ДПДЗ вывернут в этом положении в нуль, чтоб не заливало на холостых, мне дмрв по - сути не нужен, я машину на максимум 3 месяца купил, сколько бы я не накатал, вложения по дмрв бензином не окупятся, нужно всего лиш, чтоб как у вас работало - без дмрв ехала, пусть и с немного большим расходом, везде отказываются ей заниматься, говорят - сначала неисправные датчики меняй, потом приезжай, это не новая бмв, я ее купил за столько же, сколько этот датчик стоит подскажите, какие мозги подойдут на этот мотор, с ваносного пойдут? или с м 20? или с 2х литрового бош, или напрвьте на темку взаимозаменяемости эбу, скоро страховка кончиться, а авто все не на ходу.в чем еще м ожет быть проблема? а так - почитал - безваносные мозги - это 400, 402,403, 405, всеподходят, но в городе не нашол таких мозгов - надпись на черной наклейке - 0 261 200 400, последние 3 цифры и есть номер мозгов, правильно понимаю? Цитата
Иваново Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 теперь вместо своих 400 мозгов езжу на 405 х, результат тот же, но провалов меньше стало, тянет лошадей макс на 150, компрессия по 14. Цитата
Иваново Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 расход 60 литов на 100 ку, что делать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 И замена мозгов ничего не дала, все датчики исправны. Значит не в них дело, а в чем-то другом. Я бы проверил фазы ГРМ, а также не провернут ли демпфер шкива коленвала, иными словами, совпадает ли истинная ВМТ (по положению поршня) и метки на демпфере и на передней крышке двигателя? Цитата
Иваново Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 разве может из за этого в 3 раза длительность впрыска увеличиться? и вообще, искра разве будет при этом? можно так проверить? поршень первый в вмт и стрелка на маховике совпадала с датчиком? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 разве может из за этого в 3 раза длительность впрыска увеличиться? http://www.e34.su/forum/topic/85507-rebiata-spasaite-m60b40-raskhodomer-32kgch/ . Внимательно прочитай все. С просмотром видео. и вообще, искра разве будет при этом? Если идут импульсы с ДПКВ правильной формы (через 58 импульсов временная пауза в 2 отсутствующих) - конечно будет. А насколько будет правильный момент искрообразования - это уже зависит от состояния демпфера. можно так проверить? поршень первый в вмт и стрелка на маховике совпадала с датчиком? Положение поршня, соответствующее ВМТ, надо ловить по индикаторной головке, ВМТ легко определяется по смене направления движения стрелки. Надо поймать это положение и посмотреть, что с метками на шкиве и передней крышке, если разница миллиметра 2-3 (не более) - это мало на что повлияет, а если несовпадение такое, что там уже сантиметры разница - это уже не дело, надо снимать демпфер и выяснять, провернут он, срезало ли там шпонку или еще что, вот кстати и ответ на вопрос, почему плохо тянет и жрет, как слон. Цитата
Иваново Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 грешу на дпдз, подскажите пожалуста заводские показатели сопротивления, завтра поеду на разбор выбирать, сейчас отключены дмрв, лямбда, датчик темп, рхх, получается, что подключены только дпкв и дпрв с дпдз. Дпкв и дпрв вроде исправны, значит льет, ориентируясь на дпдз по ходу завтра проверю метки и дпдз. хочу создать новую тему - как ездить без дмрв Цитата
miracleuu Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как тебе помочь, если ты хрен пойми что делаешь? Я лично вообще не понимаю что происходит... Цитата
Иваново Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Как тебе помочь, если ты хрен пойми что делаешь? Я лично вообще не понимаю что происходит... ты попробуй почитать, если не получиться - внимательнее почитай. Еще раз вкратце. Машина на 3 месяца - макс пол года, дмрв не исправен, новый покупать не собираюсь, заморачиваться с переделкой тоже, буду есдить без него с чуть большим расходом и чуть меньшей тягой, я лучше постараюсь раскинуть мозгами своими, и с вашей помощю и постараться найти другой выход из ситуации, тем более, что м 50 - мотор, который всегда у меня будет, так как считаю его лучшим мотором (по совокупности преимуществ и недостатков), из доступных за небольшую стоимость. посмотрел метки на зубчатом шкиве - не нашол, только 2 отсутствующих зубца и 4 отверстия не сквозных, вроде, с противоположной стороны, ни какой линии - метки не нашол, на что ориентироваться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 посмотрел метки на зубчатом шкиве - не нашол, только 2 отсутствующих зубца и 4 отверстия не сквозных, вроде, с противоположной стороны, ни какой линии - метки не нашол, на что ориентироваться? Одна метка примерно в таком виде - 0|I находится на цилиндрической части демпфера за зубьями, ответная к ней - на передней крышке двигателя, справа от прилива под ДПКВ, если смотреть спереди. Совпадение их должно соответствовать ВМТ первого цилиндра. Цитата
Иваново Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 проверил - в норме, поснимал клемму с дпдз, вроде она, посмотрел на разборке - все 10 из 10 мертвые, показывают вразнобой, беру новый, возьму - отпишусь, вот этот нормальный? или какой фирмы посоветуете? показания между нижними должны быть от 0.45 макс, до 4.5 ком мин, правильно? кстати отсоединял клемму с дпдз, ездить можно, но с очень медленным разгоном, снимал датчик, оставляя в положении чуть газа - сначала тупила, потом прикаталась, поперла, сил на 160, без провалов совсем, перла на всех режимах. Цитата
Иваново Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 такой 6PX 008 476-111 ? Цитата
Иваново Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 новый датчик показывает, как старый, от 1.3 ком на нижних клеммах, результат - еле завел, черный выхлоп Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А вот такой дурацкий вопрос - катализатор часом не забит вусмерть? Цитата
Иваново Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 их нет дак сколько должен показывать дпдз, подскажете? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 их нет дак сколько должен показывать дпдз, подскажете? От 1-1.5 до 4-4.5 кОм (сопротивление). Цитата
Иваново Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 От 1-1.5 до 4-4.5 кОм (сопротивление). война продолжается, бред какой - то, диагносты говорят дмрв покупай, а смысл он мне нужен, когда не в нем дело? народ, может есть у кого мысли на счет неисправности, може быть в проводке дело? подскажите пожалуста ссылку с распиновкой моторной косы проводки? при отсоединении разьема дпдз мотор держит холостой ход и цвет выхлопа соответствует норме, но разогнать мотор реально только при очень плавном открытии дросселя. надеваеш клемму - черный дым на всех режимах. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А не может быть такого, что какие-то из разъемов перепутаны местами - например, ДПДЗ и РХХ? Не знаю, насколько это реально, но проверить стоит. Цитата
Иваново Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 А не может быть такого, что какие-то из разъемов перепутаны местами - например, ДПДЗ и РХХ? Не знаю, насколько это реально, но проверить стоит. там вроде разные фишки совсем, всю проводку па ходу прийдется перепроверять. Texas_Ranger, а не подскажеш, где могу ссылку найти с распиновкой мозгов и проводов по цветам, по поиску смотрел - даже рядом не видел Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Для этого лучше скачать ЕТМ на машину своего года/месяца, в базе знаний есть ссылки на схемы Е34 всех лет выпуска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.