Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же Паш,твоя зелёная бывшая 540-одна из самых живых!!)

ну да) и фиолетовая была до неё - тоже по технике отличная, если не брать тюнинг, как предмет траты денег, то было просто периодическое обслуживание без неожиданностей

Одна из самых живых - Серебро в М-паке!!!1

ну железо по состоянию тупо новое)но резинки и прочее...наверняка потребуют вмешательства, если на ней начать ездить постоянно

Опубликовано

...в общем если 540 на ручке то я смело пишу что она =м5

Федот, да не тот!(с)

Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере.

Опубликовано

Федот, да не тот!(с)

Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере.

да я это и не равнял. конкретнее. что уж такого есть в м5 , особенно 3,6 что она так сильно лучше 540.

зы погонялся осенью с 3,8 м5, не отстал и не обогнал, шли ровно. владелец м5 сильно удивился)))

Опубликовано

Федот, да не тот!(с) Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере. да я это и не равнял. конкретнее. что уж такого есть в м5 , особенно 3,6 что она так сильно лучше 540. зы погонялся осенью с 3,8 м5, не отстал и не обогнал, шли ровно. владелец м5 сильно удивился)))

было нечто похожее с двумя 3,8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...