Python Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 как же Паш,твоя зелёная бывшая 540-одна из самых живых!!) ну да) и фиолетовая была до неё - тоже по технике отличная, если не брать тюнинг, как предмет траты денег, то было просто периодическое обслуживание без неожиданностей Одна из самых живых - Серебро в М-паке!!!1 ну железо по состоянию тупо новое)но резинки и прочее...наверняка потребуют вмешательства, если на ней начать ездить постоянно 1 Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну железо по состоянию тупо новое) Это и есть самый смак и редкость! Ровные зазоры и отсутствие дыр. Цитата
Benecke Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ...в общем если 540 на ручке то я смело пишу что она =м5 Федот, да не тот!(с) Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере. Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну как бы да может у них 540 мертвая конечно, других видео не нашел, но М5 отъезжает, хоть и недалеко Цитата
iLuxa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Федот, да не тот!(с) Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере. да я это и не равнял. конкретнее. что уж такого есть в м5 , особенно 3,6 что она так сильно лучше 540. зы погонялся осенью с 3,8 м5, не отстал и не обогнал, шли ровно. владелец м5 сильно удивился))) 1 Цитата
Python Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Федот, да не тот!(с) Машины нельзя сравнивать цифрами из тех. характеристик и секундами на квотере. да я это и не равнял. конкретнее. что уж такого есть в м5 , особенно 3,6 что она так сильно лучше 540. зы погонялся осенью с 3,8 м5, не отстал и не обогнал, шли ровно. владелец м5 сильно удивился))) было нечто похожее с двумя 3,8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.