Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перестала в один момент рабоатать печка

все было норм,выключил,включаю,лампочки горят но не дует

bosh 9140010017

berh 945101000

Проверь моторчик. Подаётся ли на него напряжение, не заело ли его (бывает, щётки подклинивает в держателях - крутнешь его он и заработал). Не отруби пальцы моторчиком.

Опубликовано

Проверь моторчик. Подаётся ли на него напряжение, не заело ли его (бывает, щётки подклинивает в держателях - крутнешь его он и заработал). Не отруби пальцы моторчиком.

еще когда включаю,слышен такой звук,как будто комп грузится

Опубликовано

Ты напиши еще что за печь, простым языком. А то я чето не врубаюсь как по тем номеркам (каких-то деталей наверное) понять что у тебя за модель печки. Вот тут хорошо написано как определить модель.

Но если у тебя она с сервоприводами то это приводы так работают (кряхтят) наверное. В соседней теме я видео выложил последнее там тоже хорошо слышно как они работают.

Опубликовано

Ты напиши еще что за печь, простым языком. А то я чето не врубаюсь как по тем номеркам (каких-то деталей наверное) понять что у тебя за модель печки. Вот тут хорошо написано как определить модель.

Но если у тебя она с сервоприводами то это приводы так работают (кряхтят) наверное. В соседней теме я видео выложил последнее там тоже хорошо слышно как они работают.

0a3d6271066a.jpg

Опубликовано

такая у меня

Опубликовано

Значит сервоприводы. Эта модель (климат) из одних только сервоприводов и состоит.

Смотри моторчик, не парь мозг :)

а как глянуть?есть смеха или фотки?

Опубликовано

19 предохранитель целый? До этого моторчик не скрипел на маленьких скоростях?

бывало обдув стекла не работал,или работала только на максималке,но потом проходило и работало нормально

Опубликовано

бывало обдув стекла не работал,или работала только на максималке,но потом проходило и работало нормально

Когда крутился, скрип был?

Опубликовано

Когда крутился, скрип был?

нет не было,сейчас пред поменял,хотя он был рабочий,включил,такое ощущение что что то булькало,потом хлопнуло)))и не работает так же

Опубликовано

ааа так у тебя сабля еще может сломаться ж

подскажи где эту саблю или резистр найти в машине,где педали ничего не нашел

Опубликовано

вот такие дела у меня

как туда залесть я хз

деталь номер 2

Прочитай внимательно тему по печкам. Потом подумай, надо ли тебе искать деталь №2 с приведенной тобой схемы :) если в печке IHKA (климат) её нет, вместо нее там регулятор, именуемый "сабля".

Всё равно придется разобраться без вариантов.

Опубликовано

автор че куришь!  :nyam2:

Нифига твои посты не понимаю

да помог бы лучше,а не выделывался

там 100500 печек,сабли какие то,читал я не понятно

Опубликовано

Если вы смотря в книгу видете фигу, я причем?!

Тебе сказали Сабля, где она находится тоже вроде написанно 

вообщем резистора у меня нету,и надо смотреть саблю эту да?

Опубликовано

Сабля находится в районе салонного фильтра, подход с правой стороны(с пассажирской) на е34 так же наверно как на е32, лучше снять бардачек для удобства подхода, крепится она на двух саморезах, выкрутил, выдернул и разбираешь, скорее всего погорели там транзисторы, но может быть и просто подгорели провода в разъеме, в любом случае лучше, саблю снять, пропаять силовые контакты и обслужить разъем. Если она работала и регулировала скорости как положено, но в один момент вдруг моторчик перестал крутить, то вероятнее всего сабля цела, но подгорел силовой питающий провод в разъеме ты его сразу определишь по характерному обугливанию ))).

Опубликовано

Сабля находится в районе салонного фильтра, подход с правой стороны(с пассажирской) на е34 так же наверно как на е32, лучше снять бардачек для удобства подхода, крепится она на двух саморезах, выкрутил, выдернул и разбираешь, скорее всего погорели там транзисторы, но может быть и просто подгорели провода в разъеме, в любом случае лучше, саблю снять, пропаять силовые контакты и обслужить разъем. Если она работала и регулировала скорости как положено, но в один момент вдруг моторчик перестал крутить, то вероятнее всего сабля цела, но подгорел силовой питающий провод в разъеме ты его сразу определишь по характерному обугливанию ))).

подгорает реде скорей всего не пропаен в сабле разьем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...