Демеш Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 День добрый соклубники!!! Такой вопрос: Винтовые стойки все идут газомаслянные??? Так как гоняю в условиях сурового севера,газомаслянных стоек хвотает меньше чем на год((( Да и ездить на них при -30 как то не комфортно. Р.S за безграмотность строго не судить! Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 День добрый соклубники!!! Такой вопрос: Винтовые стойки все идут газомаслянные??? Так как гоняю в условиях сурового севера,газомаслянных стоек хвотает меньше чем на год((( Да и ездить на них при -30 как то не комфортно. Р.S за безграмотность строго не судить! на винтах еще хуже зимой будет чем на обычных газомаслянных Цитата
Демеш Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А просто масленные стойки с пружинами под занижения вообще в природе бывают??? Цитата
Gil Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А просто масленные стойки с пружинами под занижения вообще в природе бывают??? Бывают конечно, пиши в лс если интересно Кстати не все винты газомасляные + я отправлял на север, ничего, нормально ездят... Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Винты Intrax серий выше RSA имеют встроенный в клапанную систему термоэлемент, который подстраивает характеристики отбоя и сжатия с учётом температуры масла. Цитата
Gil Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Винты Intrax серий выше RSA имеют встроенный в клапанную систему термоэлемент, который подстраивает характеристики отбоя и сжатия с учётом температуры масла. Я думаю самое то, что надо) Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думаю самое то, что надо) Только цена мало кого обрадует) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.