SergioBlunteo Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 С230 на компрессоре, 192 силы, Автомат, 136 т.км пробег, 2 хозяина по ПТС, 2005г WDBRF40J85F642796 Привезена в 2008г из солнечной Калифорнии, с 8 по 13 год ездила дама, далее я. Ухаживал и любил как жену. Денег на ремонт и всякие ништяки не жалел. Американец, АМГ, рестайл. Полная для американца комплектация. ЕСТЬ ВСЁ! Редкий и очень красивый цвет, в мск таких еще не видел). Внимание на дорогах вам обеспечено :). Банка Magnaflow, звучит не громко, но очень злобно, даже владелец компрессорного 5 и 5 это подтвердил). Отдам сток банку, не проблема приварить обратно. Так же отдам задние стоковые стопы, кому не нравятся "220ые". Недавно поменял масло в коробке, редукторе и двигателе. Все расходники так же заменены. Есть ВСЕ квитанции и чеки подтверждающие пробег (в том числе CARFAX). За машину не стыдно вообще! Готов абсолютно на любые проверки за ваш счет Цена 590 Аргументированный торг приветствуется. Москва 89163775401 Сергей Причина продажи - е34 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Менялась ли цепь ГРМ на моторе? Цитата
SergioBlunteo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 цепь и звезды не менялись. 5 т.км назад вскрывали и смотрели состояние цепи. состояние - идеальное. поменяли прокладку и поставили крышку назад. пробег для замены цепи еще не большой. у человека с бензклаба Цешка 300 т.км проехала без замены цепи) хотя некоторые умудряются и за сотку пробега убить звезды и соответственно весь двиг. это смотря как ездить) Цитата
SergioBlunteo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 причину продажи описал выше. жене гибрид, мне 34ку. мерс всем устраивает, душа к 34ке лежит у меня. ничего не могу поделать с собой Цитата
MEDVEDb Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На будущее,на 271 моторе даже по регламенту цепь меняется на примерно 100 ткм,Висит такая цепь в гараже, даже на велик страшно одеть что порвется. Мото конечно ураган,был СпортКупе с230к тоже америкос. Тачке Ап. Гонец,не ругайся,я считаю это инфа достаточно полезна для будущего владельца. Цитата
SergioBlunteo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Друг, а зачем мне "на будущее" рассказывать про мой двигатель, стоящий у меня на машине, которую я, тем более, продаю? Что бы перескочила цепь и загнулись клапана на 271 моторе нужно в отсечку 3 века газвпол долбится. Я просто не представляю как и сколько км машину эксплуатировать нужно тогда. По регламенту замена цепи на сотке т.км. Вскрывал бошку, смотрел. Цепь не менялась, с незаклепанным звеном, то есть родная. Не растянутая! Звезды как новые. Риски на валах полностью совпадают с метками на гбц. Смысла менять хорошее на хорошее, только потому что так указал завод изготовитель я не вижу, ибо глупым себя не считаю. Секретов нет, кому нужно готов продемонстрировать состояние цепи и звезд в любом вашем сервисе за ваш счет, + с вас прокладка гбц. Любой каприз за ваши деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.