alexkkk Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет! На форуме сижу уже давненкьо,только сейчас решил немного написать о своей машине : )BMW Е34 1993г.m60b30 от роду.Цвет мальдив : ) Купил очень случайно.До нее ездил на 34 с мотором м50б25, продавать ее совершенно не планировал. Всегда хотелся в8, но свап в м50 весьма обьемный по работе и денежные вложения не малые, да и кузов был похуже,чем у этой.Эти два основных фактора подтолкнули сменить машину : ) При покупке в мальдиве был белый салон..... поменял местами,ибо белый терпеть не могу,да и у меня много ништяков,с которыми расставаться не хотел. Вот так выглядела машинка когда я ей полностью завладел(справа бывшая по совместительству) Вот так выглядит машинка сейчас: произвожу ребилд, выкидываю сломаные запчасти и ставлю целое. Сейчас остались крылья,в недалеком будущем свапчик и полный перекрас. А пока что так : ) Номер шасси WBAHE11030GE16883 Код типа HE11 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка MECH Цвет MALEDIVENBLAU METALLIC (290) Обивка (0483) Дата пр-ва 1993-11-19 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Dummy-SALAPA S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA 2 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро пожаловать ) спасибо) про телефон на драйве ответь))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще один сибиряк :-))) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро пожаловать:) И как 3 литровый в8? Не жалко, что это не 4 литра?:) Правда, что звучит как швейная машинка? Цитата
alexkkk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Добро пожаловать:) И как 3 литровый в8? Не жалко, что это не 4 литра?:) Правда, что звучит как швейная машинка? после безваносного м50б25 просто буря. Ищу себе 4 литра для свапа в данный момент выхлоп пока полный сток. на низах не слышно вообще,но после 3 тысяч начинает прослушиваться бормотание) скоро сварю выхлоп,там виднее будет Цитата
wolf540 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 спасибо) про телефон на драйве ответь))) Помню ))) Цитата
alexkkk Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет и удачи с ней! Привет Дим, потихоньку реабилитирую. Скоро к тебе Цитата
alexkkk Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 За последние 2 недели исправил много косяков: -заменен кривой сапог левого переднего колеса(шина упиралась в стойку,приходилось ездить на проставках) -решены проблемы с подкапотной электроникой. спасибо Definger'у : ) теперь фароомыватель,интенсив в полной предустановочной готовности -начал варить выхлоп. купил заранее универсальный хпайп на 2.25 с ебея -купил передние крылья у одного очень не хорошего продавца с форума. в скором переварка низов -заменены задние яйца -газовые упоры на капот и багажник -так же приобрел интересные наклеечки : ) и еще много других мелочей,которые уже не вспомню сейчас пока что так : ) 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Молодца , что за продавец нехороший человек, гниль подсунул ?дай ник в студию пусть знают таких ! Цитата
AKULA 535I Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Молодец ! Только низ крыльев не переваривай - 100% лопнет по сварке , уже проходили . Лучше сразу ищи живые ..... Цитата
alexkkk Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Молодец ! Только низ крыльев не переваривай - 100% лопнет по сварке , уже проходили . Лучше сразу ищи живые ..... тогда ситуация весьма невеселая... Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну не знаю, сваривал оба оригинальных с тайваньскими одно почти год другое 9 месяцев. Полет нормальный. Варили разные"спецы" Цитата
E34saratov Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А что это за наклеечки? куда клеятся? Цитата
alexkkk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 А что это за наклеечки? куда клеятся? красная на водительское стекло изнутри где цз. типа осторожно,магнитола под защитой) а вторая сервисная замена свечей. клеятся куда угодно под капотом Цитата
strikov81 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так всё же гниль ! подсунул верни их , нах ! Цитата
alexkkk Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Так всё же гниль ! подсунул верни их , нах ! дак если бы продаван согласился их вернуть.... : ) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Немного обновленийсток тормозов очень сильно не хватает. В гараже кучу лет валяются тормоза от 535 под 28 диск, решено ставить их.Купил ремкомплекты пыльников и сальников, новые штуцера. Шланчики только не купил : )свозил сегодня к пескоструйщикувыглядит убойно) чуть позже краситьтак же пришел басятский руль.сначала на перешив,установка позжеколонка под это дело тоже лежала с год точно. планировал ставить еще на прошлую машину 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 АпдейтКупил за это время несколько запчастей:-шрусы толстые. как оказалось у меня редуктор стоит от 540. жду пыльники,на пескоструй и покраску- радик на печку бехр. точнее не купил, валялся с давних пор. вот пригодился : )- стойки рестайловые где ремни салонные- еще висячку на ключи купил. давно хотел такую))это еще не все. пока плохая погода решил заняться салономперешил руль кожей сам. никогда не думал,что стану швеей )))) ну и чехол на ручник за одноВопрос насчет двигателя втал ребром. Задумываюсь о свапе м62б44.... 1 Цитата
МКМ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 с м62 не придется половину машины менять? Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 есть тут тема с установкой м62, Vetamin вроде ставил. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Алексей. Только не обижайся, но с начало кузов надо поменять или весь переварить, а потом о движке задумываться. Цитата
alexkkk Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 с м62 не придется половину машины менять? нет. не значительные изменения Цитата
alexkkk Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Алексей. Только не обижайся, но с начало кузов надо поменять или весь переварить, а потом о движке задумываться. Андрюх. у меня по кузову гнилого только пороги. и то это гнилью назвать сложно) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лёха. Я же видел это авто. Не одной целой детали. Левый стакан ушёл во внутрь на пару см. В пороге дыра 100х100мм и по моемому их вообще нет, дно я думаю вообще отсутствует. По мне так не стоит браться за этот кузов, тем более на этот кузов пару сотен надо. Цитата
alexkkk Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Лёха. Я же видел это авто. Не одной целой детали. Левый стакан ушёл во внутрь на пару см. В пороге дыра 100х100мм и по моемому их вообще нет, дно я думаю вообще отсутствует. По мне так не стоит браться за этот кузов, тем более на этот кузов пару сотен надо. я ведь ее не с бухты барахты взял) все полы задирал перед тем как забрал ошибаешься,серьезно. может с другой спутал?) или я чего то еще не знаю?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.