dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Собственно, суть проблемы изложил в названии топика. Печка - безкондейный BEHR. Где-то месяц назад перестали работать 1, 2 и 3 скорости вентилятора печки, здесь всё ясно - резистор. До сегодняшнего дня катался с 4 скоростью и всё было нормально, но сегодня дёрнуло меня поглядеть резистор ещё раз, и когда убирал его обратно под панель, видимо, где-то случайно задел массу оголённой частью контактов - искрануло, но всё работало (вентилятор был включен). Когда же выключил и включил вентилятор ещё раз , то он больше не запустился ни на одной скорости. Предохранитель №19 посмотрел - целый (40А), однако посадочное место этого предохранителя весьма оплавлено. Тестером пока не прозванивал по причине нахождения на рабочем месте. Домой хотелось бы поехать с работающей печкой. Кто что думает, господа? Сжёг моторчик печки? Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Или 25 предохранитель смотреть нужно было? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Предохранитель №19 посмотрел - целый (40А), однако посадочное место этого предохранителя весьма оплавлено. Тестером пока не прозванивал по причине нахождения на рабочем месте. Домой хотелось бы поехать с работающей печкой. чё-то много 40А, должно быть 30 вроде. пошевели пред в разъёме, попробуй поменять местами с каким-нибудь другим 30А предом. тестер в распоряжении имеется? Кто что думает, господа? Сжёг моторчик печки? не сжёг, не волнуйся) Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 чё-то много 40А, должно быть 30 вроде. пошевели пред в разъёме, попробуй поменять местами с каким-нибудь другим 30А предом. тестер в распоряжении имеется? не сжёг, не волнуйся) Тестер дома остался как специально. Отработаюсь, буду пробовать шевелить тогда, спасибо. Надеюсь не сжёг. :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а кусок толстого провода есть? 2.5 хотя бы. можно было бы попробовать плюс кинуть на моторчик напрямую (в идеале, конечно же, через предохранитель) в разъём резисторов. Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 а кусок толстого провода есть? 2.5 хотя бы. можно было бы попробовать плюс кинуть на моторчик напрямую (в идеале, конечно же, через предохранитель) в разъём резисторов. Аккумулятор под сидением, и провода есть только хиленькие, да короткие... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В моторном отсеке есть же постоянный плюс в районе бачка для торм. жидкости, черная коробочка с красным + плюсом 1 Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 В моторном отсеке есть же постоянный плюс в районе бачка для торм. жидкости, черная коробочка с красным + плюсом Точно. Можете подробнее написать, какие конкретно действия мне следует совершить для подключения моторчика напрямую? Боюсь, накосячу - не понял товарища ilovemistakes по поводу предохранителя и разъёма резисторов. Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня тоже хрень подобная, но я ничего не коротил. Приехал к дому, печка работала, уезжать стал, печка не включилась ни в одном режиме. Предохранитель целый, чёрт есть что( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Точно. Можете подробнее написать, какие конкретно действия мне следует совершить для подключения моторчика напрямую? Боюсь, накосячу - не понял товарища ilovemistakes по поводу предохранителя и разъёма резисторов. снимаешь разъём с резисторов, резисторы убираешь в бардачок, смотришь на сам разъём. к нему должны подходить 5 толстых проводов. один из них должен быть зелёный с серой полоской - он идёт прямо на моторчик. вот на него и нужно подать плюс. только помни, что моторчик включится даже при выключенном зажигании. так что лучше сначала надёжно подключить провод в разъёме, и только потом подключать второй конец к плюсу. пусть уж лучше искрит на клемме аккума, чем в разъёме. а вообще если есть провода, то можно выкрутить лампочку из габаритов и кое-как продиагностировать) один контакт лампочки к массе (на той же рулевой колонке или гнезде прикуривателя), а вторым везде тыкаешь и ищешь потерянный плюс. первым делом конечно нужно поставить заведомо рабочий пред. если не пашет - снять разъём с панели печки и проверить приходит ли туда плюс при включенном зажигании с 19го преда. если да, то проверить плюс на проводе в разъёме резисторов. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня тоже хрень подобная, но я ничего не коротил. Приехал к дому, печка работала, уезжать стал, печка не включилась ни в одном режиме. Предохранитель целый, чёрт есть что( Долбани по панели ладошкой, если заработает, то щётки подвисать начали из-за того что стёрлись. Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Долбани по панели ладошкой, если заработает, то щётки подвисать начали из-за того что стёрлись. Долбил уже, сломать боюсь) Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Пошевелил предохранитель в разъёме во время обеда - всё безрезультатно. Отработаюсь, буду пытаться дальше. Всем спасибо за советы. Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 В общем, на резисторе есть плюс при включении четвёртой скорости вентилятора, на предохранитель тоже приходит 12 В, всё как и должно. Тогда почему не крутится?.. и всё-таки сжёг? Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 В общем, на резисторе есть плюс при включении четвёртой скорости вентилятора, на предохранитель тоже приходит 12 В, всё как и должно. Тогда почему не крутится?.. и всё-таки сжёг?плюс есть а минус есть а не проще замерять на моторе Цитата
dimaz3434 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 плюс есть а минус есть а не проще замерять на моторе А как до него добраться? Как минус проверить? Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как до него добраться? Как минус проверить?снял перегородку под капотом снял кожух вентилятора вот тебе мотор вот тебе и штекер к нему а случайно минус не отвалился у рулевой крепится выходит из косы печки толстый коричневый Цитата
dimaz3434 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 снял перегородку под капотом снял кожух вентилятора вот тебе мотор вот тебе и штекер к нему а случайно минус не отвалился у рулевой крепится выходит из косы печки толстый коричневый Сегодня погляжу, спасибо. Какие есть ещё мысли, господа? Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а вот как поверишь и если ве окей то сразу будет ясно а если нет то сразу будет ясно где и что (только если не будет поплобуй кажбый провод относительно корпуса минус прозвонкой а плюс вольтметром или контрольной и ни забудь включить зажигание) Цитата
dimaz3434 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Господа, пошевелил контакты на самом моторе - заработал. Контакт отошёл или щётки запали? В отсеке моторчика отопителя нашёл также жуткий колхоз: вместо металлической крепёжной пластины мотор замотан проволокой, сама крышка кожуха также ни на чём не держится. Эх. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне даже интереснокак там можнл было моторчик проволкой прикрепить?))) И как это ни на чем не держится крышка кожуха ? О_о Цитата
dimaz3434 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне даже интереснокак там можнл было моторчик проволкой прикрепить?))) И как это ни на чем не держится крышка кожуха ? О_о При случае сфотографирую обязательно. А по теме, сегодня удалось направить скоростные режимы вентилятора - дело оказалось в контактах резистора: с обратной стороны был плохой контакт, пришлось немного подогнуть контактную лапку и всё вернулось к норме. Заодно произвёл ремонт всех проводов, идущих на резистор - до этого это были грубо скрученные провода. По всей видимости, предыдущему хозяину не захотелось делать всё по-нормальному (также как и с моторчиком) и он купил разъём резистора вместе с косой проводов и скрутил их с имеющимися... ужасное зрелище. Именно из-за этого всё и коротнуло (см. самый первый пост). К сожалению, разъём оплавился и стал совсем плохим, пришлось от него отказаться. Круглые контакты типа "мама" взял с компьютерного БП с коннектора Molex, плюс термоусадка. Получилось так: Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 К сожалению, разъём оплавился и стал совсем плохим, пришлось от него отказаться. Круглые контакты типа "мама" взял с компьютерного БП с коннектора Molex, плюс термоусадка. если вдруг захочешь сделать всё по фен-шую, то можно посмотреть на коннекторе номер (если не оплавился), купить родные клеммы и разъём, всё обжать и собрать. Цитата
dimaz3434 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 если вдруг захочешь сделать всё по фен-шую, то можно посмотреть на коннекторе номер (если не оплавился), купить родные клеммы и разъём, всё обжать и собрать. У меня машина не настолько идеальна, чтобы всё так делать... а жаль. Сам - ярый противник колхоза. Но в данном случае, думаю, колхоз не настолько уж дикий, тем-более для какого-то резистора. Сделал всё качественно, единственное - уместить бы всё в коннектор, чтобы исключить возможность перепутать контакты между собой. Будет время, попробую восстановить старый оплавленный, но всё это уже - мелочь, потому как есть проблемы куда посерьёзней... Цитата
dimaz3434 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера вечером вентилятор опять перестал крутится, пришлось добираться до контактов моторчика второй раз и всё выяснить. Оказывается, "папа" для минусовой клеммы на моторе вентилятора вообще отсутствует. И в прошлый раз, когда я пошевелил контакты, то, видимо, минус просто удачно "попал" в нужное место. Пришлось тупо засунуть его там поудобнее, т.к. торопился - пока работает. Потеплеет, буду думать что с этим делать. А пока, прикрепляю фото для MIha_ru58: Цитата
bodylau Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера вечером вентилятор опять перестал крутится, пришлось добираться до контактов моторчика второй раз и всё выяснить. Оказывается, "папа" для минусовой клеммы на моторе вентилятора вообще отсутствует. И в прошлый раз, когда я пошевелил контакты, то, видимо, минус просто удачно "попал" в нужное место. Пришлось тупо засунуть его там поудобнее, т.к. торопился - пока работает. Потеплеет, буду думать что с этим делать. А пока, прикрепляю фото для MIha_ru58: tPVveFiTYbA.jpg это круто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.