masutacu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Отсутствует штатный усилитель, можно ли дать сигнал на динамики без оного девайса! Что бы не прокладывать заново все провода. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 для начала что за голова?и логику включи там приходят провода на усилитель и выходят с него на колонки наверное логично будет что приходящие провода надо просто скрутить с исходящими.просто подсоединить все правильно и будет счастье. Цитата
masutacu Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Голова аудивокс, до меня стоял сторонний усилитель , где найти приводящие с обраткой не в курсе - кому поможет моя большая благодарность! Цитата
masutacu Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 штатный тоже есть - но я с этим гимором пока не сталкивался на 34 Цитата
AnT1k Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сделайте фотку фишек, может понятнее станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.