rk3afw Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день ! Продолжаю реанимировать свою помоечку... С коробочным маслом вроде разбрался. Возник вопрос - что лить в редуктор ? Следовательно необходимо понять что стоит на тачке. Облазив сий девайс с железной щеткой нашел такие циферки и таблички. Что за загадочная литера k. Вопрос к знатокам древних рукописей )) Честно говоря передачи кажутся чересчур короткими. На четвертой при 2500 об,мин машина едет 70-80км\ч. Цитата
rk3afw Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 В догонку, ибо в одно сообщение влазят картинки не более 150 К :wacko: Цитата
viper Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 какой мотор? какая коробка?! тип чего определить? 188 или 210й? или есть ли блокировка или нет Цитата
rk3afw Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Машина 92 года. Мотор М50В20 , коробка Getrag S5D 250G ( 220.0.0 225.94) Проверяю соответствие установленного редуктора, заводскому. Как я понимаю их основная идентификация - по передаточному числу. По табличке что на фото еле видно 3.46, по номеру на редукторе 3.73 ( нашёл в экселевской таблице, скаченной с форума) Такое ощущение что редуктор у меня влуплен от 525й. Цитата
viper Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 у м50в20 простая балка у 525 сложная, взаимо заменить можно только начинку, что мало кто делает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Машина 92 года. Мотор М50В20 , коробка Getrag S5D 250G ( 220.0.0 225.94) Проверяю соответствие установленного редуктора, заводскому. Как я понимаю их основная идентификация - по передаточному числу. По табличке что на фото еле видно 3.46, по номеру на редукторе 3.73 ( нашёл в экселевской таблице, скаченной с форума) Такое ощущение что редуктор у меня влуплен от 525й. 3.46 у тебя - на 525 такой никогда не ставили (там еще и балка сложная идет, а под нее он другой). А хочешь точнее всего узнать - считай зубья на ведущей и ведомой шестернях, подели большее число на меньшее - тут 100% не ошибешься. Цитата
rk3afw Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Благодарю за ответы ! Смутила именно разница номеров на шильдике (с трудом читается вроде 3.46) и на корпусе редуктора. Видимо снятие крышки и подсчет зубьев единственно верный вариант )) Тогда вопрос по жиже, которую лить. В мануале написано w/0 limited slip - BMW SAF-XO, with limited slip - BMW SAF-XLS А идентифицировать тип диффиренциала можно по табличке, если написано S - значит тот самый limited slip. Все вроде понятно. S - блок дифф. а что за k, выбитая на табличке ?? какое масло лить при таких символах ? Подобного, шерстя инеты не встречал ((( Цитата
chelios Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Парни чет по таблице не понял, на м50в20 на механике какой редуктор? По железке что на редукторе 3,64 получается, а должно быть 3,46? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вот вся инфа по редукторам - https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/33/33_0004/ - это для седанов. На туринги ставился только 3.64 похрен с какой коробкой. Цитата
chelios Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вот вся инфа по редукторам - https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/33/33_0004/ - это для седанов. На туринги ставился только 3.64 похрен с какой коробкой. Походу на моей от автомата или туринга и стоит. Стоит менять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Разница в ПЧ 5.2% - будет чуть интенсивнее разгон, но несколько снизится максималка. Цитата
chelios Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Разница в ПЧ 5.2% - будет чуть интенсивнее разгон, но несколько снизится максималка. 7 лет езжу на 3.64 и ничего, не буду заморачиваться. Спс. Цитата
Jan4ik Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А что означают цыфри эти 3.64 ? Как понять что редуктор с блокировкой ? Подойдёт ли такой редуктор на мой дизелёк ? 524 TD Есть толк заваривать его ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А что означают цыфри эти 3.64 ? Передаточное число - отношение зубьев шестерен ведомой шестерни к ведущей. Как понять что редуктор с блокировкой ? Там есть фрикционный механизм, который не дает свободно проворачиваться одной полуоси относительно другой - момент страгивания там порядка 50 Н*м Подойдёт ли такой редуктор на мой дизелёк ? 524 TD Во-первых, на 524td насколько помню, стоит сложная балка (3.64 с М50В20 - под простую), а во-вторых, для дизелей там свои передаточные числа - 2.64 и 2.65, и даже если его вкорячишь вместе с балкой, у тебя тупо не будет максималки, зато сможешь трогаться чуть ли не с 3-й передачи и таскать из леса бревна. Есть толк заваривать его ? Угу... И срывать ШРУСы приводных валов на каждом крутом повороте - дифференциал не идиоты придумали, и даже если там есть блокировка (механизм повышенного трения) - все равно ее момент страгивания ограничен. Вообще говоря, есть машины с жестко блокируемыми редукторами, но там такое применяется только при преодолении бездорожья, а при езде по обычным дорогам блокировка отключается. Цитата
Jan4ik Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Передаточное число - отношение зубьев шестерен ведомой шестерни к ведущей. Там есть фрикционный механизм, который не дает свободно проворачиваться одной полуоси относительно другой - момент страгивания там порядка 50 Н*м Во-первых, на 524td насколько помню, стоит сложная балка (3.64 с М50В20 - под простую), а во-вторых, для дизелей там свои передаточные числа - 2.64 и 2.65, и даже если его вкорячишь вместе с балкой, у тебя тупо не будет максималки, зато сможешь трогаться чуть ли не с 3-й передачи и таскать из леса бревна. Угу... И срывать ШРУСы приводных валов на каждом крутом повороте - дифференциал не идиоты придумали, и даже если там есть блокировка (механизм повышенного трения) - все равно ее момент страгивания ограничен. Вообще говоря, есть машины с жестко блокируемыми редукторами, но там такое применяется только при преодолении бездорожья, а при езде по обычным дорогам блокировка отключается. Во блин , а я тут собрался редуктор менять ;D Цитата
Feelfuck Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Приветствую. Народ I need help Помогите определить тип редуктора: с блоком или нет у меня. На шильде редуктора 3.15 цифры. Машинка была на автомате, предыдущий хозяин в связи с скоропостижной кончиной оной заменил на механику, но редуктор не трогали как сказал (верить можно его словам), а двигатель меняли до него на M60B40. На машинке есть ASC - если это важно может быть. Вот ВИН (тоже на всякий случай) - WBAHE21000GE63603. Очень надеюсь на вашу помощь. Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вин говорит, что редуктор с передаточным числом 3.15. Блокировка присутствует. Хотя где-то я читал, что если на машине есть ASC, то на ней редуктор должен быть без блокировки. Цитата
Feelfuck Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вин говорит, что редуктор с передаточным числом 3.15. Блокировка присутствует. Хотя где-то я читал, что если на машине есть ASC, то на ней редуктор должен быть без блокировки. Так он блокированный или как?? И при замене масла в нем какое лить тогда - 75W140 или 75W90? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.