АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет. Небольшой так скажем отчетик, о поездке, решил написать. Сидел я дома, смотрел для работы себе лебедку на авито и увидел то, что мне надо в шереметьево. Вообщем сел в машину да поехал, даже в сервис не загонял посмотреть, что да как. Вообщем то машина у меня довольно ухоженная, и особо не переживал за нее. Предстояло пройти мне около трех тысяч туда обратно. В МСК долетел за 15 часов, возле казани, покушать останавливался только. Доехал туда без проблем, по дороге в очередной раз прочувствовал все плюсы и минусы наших автомобилей. По трассе идет просто офигенно, 150-160 без проблем, и это на 2ух литрах с автоматом. Был у меня кстати выбор поехать на свежей рио жены, или же на своей, но рио на трассе и рядом с бмв не стоит. Расход бенза у меня вышел гдет около 11 по компу, но повторюсь, в овощном режиме я ни ехал, ну и масла на 1400 сьела гдет 100 грамм. Местами на круизе даже поездил, заметил, что с круизом она как то по экономнее едит, при равных скоростях расход меньше показывает. Из минусов 34ки конечно свет, на ближнем ни видать не хрена, на дальнем идешь, дальнобойщики со своими гирляндами достают. Вообщем приехал в москву, забрал свою лебедку, сложил ее в багажник, получилось довольно херовенько, лежит за колесами в свесе, и это то при ее массе 150кг. Думал как бы, у меня от этого опорники не сдохли, машина села ниже некуда, даже полный бак как-то страшно было заливать, это еще +80кг. Ну в итоге несломалось там ничего, выдержала задняя ходовка. Потом поехали сняли гостиницу, погуляли по городу, наездились по мкаду. В очередной раз я задумался на хрена сюда ехать со всей страны?? жить в бешеном ритме?? в метро все как роботы ходят, движение бешеное, пробки. ХЗ дома как-то спокойнее и размеренее все. Прям реально похоже на фильм время, если кто видел. Домой выехали не вовремя, хотели рано с утра, но проспали, в итоге на шоссе энтузиастов уперлись в пробку, чуть ли не до владимира. В новгордской области гаишники пару раз нагрели за превышение, так как приходилось наваливать хорошенько, чтоб за один присест домой вернуться. Вообщем доехали до казани, опять там покушали, и дальше, до дома еще 600 км, и тут началось самое интересное 3 Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 еду и чего то замечаю, что у меня и дальний стал светить, как ближний, ни чего ни видать. Остановился думаю может фары, грязные, почтстил, еду дальше, загорается аккум на приборке. Все думаю приехали, комп напряжение 8 показывает. Ночь, ни хрена не видно, до дома еще пилить и пилить... Выключаю все, что можно выключить, музыку, печку приборку, и тд, габариты только оставил себе, так как от фар толку уже нету. Повезло доковылял так, до какого-то мотельчика с шинамонтажкой, только подьехал и машина сдохла окончатьельно. Чего делать хрен его знает. Уболтал пацанов с шинки, загнать к ним машину, сняли с ними вместе генератор, там щетки умерли. Мы уставшие пошли спать, голова уже не варила. И вот сижу я перед сном, вспоминаю про наш форум, про раздел взаимопомощи. Нашел ребят из татарии. Серегу и Илью. Начал звонить, ночь уже не берет ни кто. Кстати парни извините за ночные звонки)) Вообщем созвонился с утра с нашими форумчанами, они подсказали где, чего купить в челнах, как куда проехать. Сереге и Илье БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь., вот в такие моменты понимаешь, что не зря форумы существуют))). Приехал в челны в сервис по генераторам, купил у них щетки новые с релюхой, поехал назад к машине., начинаем собирать, а эта хрень вообще не работает. Все думаю приплыли. В итоге приколхозили релюху с щетками от таза инжекторного и все заработало, напруга 13,2-14,05. Поехали домой. 5 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ждем продолжения...)) Интересно Плюсану позже - почему то лимит исчерпан. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Аркадий777 Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Итог получается такой, что наши старушки та еще ничего))) Вот так без всякой подготовки, практически проехала 3000 км, а про щетки надо было самому думать, 2 года езжу уже, а в генератор то не лазил. Ну и по приезду появилась течь масла, где то спереди, вискомуфтой разбрызгивает, пока еще не смотрел где. В остальном норм. Итог: -расход бенза вышел 11л, при темпе в среднем 140-160(M50B20 автомат) -масло 200 грамм, примерно на 3000 км, с учетом, того, что где-то потекло -срочно надо ксенон, и лобовуху новую не затертую. -в дальнюю поездку брать с собой датчики, релюшки может приготиться, и сильно сэкономить время и деньги Вот как-то так, сочинения до этого только в школе писал))) так, что сильно не ругайте))) 5 Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Серега будешь в уфе звони, пересечемся ))) Цитата
Timur044 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю с прибытием домой! Далековато от меня ты Саш сломался, извини уж)) Смог только на форуме к нашим обратиться.молодцы-помогли! Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю с прибытием домой! Далековато от меня ты Саш сломался, извини уж)) Смог только на форуме к нашим обратиться.молодцы-помогли! Спасибо) про тебя совсем забыл))) Какие тут извинения) Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 это я только приехал в мск ночь 1 Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 дома))) уже и не скажешь что она красная) Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 не то слово, по началу очково было, но тфу, тфу ни че не развалилось Цитата
vadik82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 молодец, только нужно было по больше фоток в пути делать. и что за лебедка, с фоткай интерестно.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Молодцы конечно что решились но про ксенон забудь, новые отражатели и стекла тебе помогут. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 молодец, только нужно было по больше фоток в пути делать. и что за лебедка, с фоткай интерестно.. да что то фотоаппарат не взяли, а на телефон сам видишь как Цитата
АлександрUfa Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Молодцы конечно что решились но про ксенон забудь, новые отражатели и стекла тебе помогут. стекла новые стоят или ты про сами линзы, прошлая 34 у меня на ксене была и проблемы со светом не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.