Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для начала здрасте) сразу к делу - разобрал кнопку аварийки для чистки контактов и заодно сгоревшую лампочку поменял,когда чистил погнул контакты на белой штучке (хз как называется прост))) так вот,когда ее поставил на место - не работает. контакты гнул по-разному,все равно не работает.. может кто-нибудь сфоткать рабочую кнопку свою и скинуть в лички или сюда в диалог, фото прилагается, обведены как раз те контакты,которые нужно грамотно подогнать как было)))

IMG_20150314_154327 ке.JPG

Опубликовано

для начала здрасте) сразу к делу - разобрал кнопку аварийки для чистки контактов и заодно сгоревшую лампочку поменял,когда чистил погнул контакты на белой штучке (хз как называется прост))) так вот,когда ее поставил на место - не работает. контакты гнул по-разному,все равно не работает.. может кто-нибудь сфоткать рабочую кнопку свою и скинуть в лички или сюда в диалог, фото прилагается, обведены как раз те контакты,которые нужно грамотно подогнать как было)))

attachicon.gifIMG_20150314_154327 ке.JPG

неужели так трудно помочь? там кнопку-то снять 5 сек и разобрать столько же)) и сфоткать и отправить сюды)) ну,народ?) помогите кто-нибудь,хелп)

Опубликовано

неужели так трудно помочь? там кнопку-то снять 5 сек и разобрать столько же)) и сфоткать и отправить сюды)) ну,народ?) помогите кто-нибудь,хелп)

Да снять то не трудно,только вот у меня по моему четыре контакта,завтра постараюсь не забыть и сфотать, Я подгибал и чистил, но эффект был ровно на неделю,поставил какую то от нашего автопрома,купил в ГАЗовском магазе за 60 рублей.

Опубликовано

Да снять то не трудно,только вот у меня по моему четыре контакта,завтра постараюсь не забыть и сфотать, Я подгибал и чистил, но эффект был ровно на неделю,поставил какую то от нашего автопрома,купил в ГАЗовском магазе за 60 рублей.

хорошо) ты надеюсь родную кнопку сфоткаешь а не ГАЗовскую?)) 

Опубликовано

А вот отсюда поподробнее пожалуйста: модель кнопки, от какой машины, что потребовалось дорабатывать? И неужели так вот запросто подошла?

Опубликовано

От какой машины не знаю,покупал в ГАЗовском магазине,по месту посадки еще не доработал (некогда ) воткнул в штатное место,но некрасиво пока, как доделаю сфоткаю. Дорабатывать практически ничего не надо ,прикупил к кнопке четыре маленьких клеммы "мама" а провода воткнул в штатный разъём, вот и все, работает моргает и светится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...