Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А красная, что на одной из фото стоит сейчас у J-max (Макс, если прочитаешь это когда-нибудь, то привет)), она же у меня на аватарке. Вряд ли продается, Макс столько ее в Сургут гнал)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжу тему.  :rolleyes:

Взял я 540i, уже в нее влил 70к, вроде делать не надо ничего, дальше только тюнинг.

Динамика нормальная у неё, пока единственное чем не доставила, боком не идёт вообще (оно и понятно редуктор без блока + АКП), как не пробовал, а моя M5 шла боком порой когда даже не хотел того с первой передачи на повороте.

По этому я либо переделаю свою грамотно либо есть вариант обмена на M5 с моей доплатой.

Просто по подсчетам коробка 6-ступка + карданный вал + редуктор + работа по замене этого дела + всякие мелочи выйдет по хорошему в 150к минимум и смущает опция у меня на 540i ASC+T в сочетании с редуктором с блоком.

По этому могу рассмотреть обмен с моей доплатой на M5 (зависит от состояния) через несколько месяцев. На протез менять не буду даже без доплаты или с вашей доплатой. :smile123:

Опубликовано

Какаю 540 взял?

В смысле боком не идет?:):):) ты как ездишь?:)

Идет боком на автомате и на первой в том числе)))и на месте можно и на сухом асфальте в том числе))))

http://www.e34.su/forum/topic/86727-prodam-bmw-e34-540-1993/

Эту взял, сделал уже немало, но пока ничего капитального не делал.

Боком пытался пускать, может не очень старался, но явно как не М5, та шла сама боком просто.

И мне особо не нужно просто просто сноса непонятного, мне нужен управляемый занос, а это надо делать с редуктором от М5 на МКПП, пока нет на все денег что бы поменять надо 150-200к, хочу просто МКПП от М5 e39 420 getrag 6 ступеней.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/86727-prodam-bmw-e34-540-1993/

Эту взял, сделал уже немало, но пока ничего капитального не делал.

Боком пытался пускать, может не очень старался, но явно как не М5, та шла сама боком просто.

И мне особо не нужно просто просто сноса непонятного, мне нужен управляемый занос, а это надо делать с редуктором от М5 на МКПП, пока нет на все денег что бы поменять надо 150-200к, хочу просто МКПП от М5 e39 420 getrag 6 ступеней.

Создай темку в бортовике про 540-у,мне про неё кое кто говорил что не стоит она этих денег косяков много-не такая уж и идеальная,кто то говорил что стоит этих денег - вот и интересно.Ну и потом будет проще продать если сделаешь много фоток и нормальное описание.

540 на акпп ну никак не будет ехать боком как М5)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...