Istrin Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А красная, что на одной из фото стоит сейчас у J-max (Макс, если прочитаешь это когда-нибудь, то привет)), она же у меня на аватарке. Вряд ли продается, Макс столько ее в Сургут гнал) Цитата
chervichello Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 http://www.e34.su/fo...vez-iz-berlina/ Питер. Рассматривай ;) p.s. также вся история есть на драйв2. Ну собственно да: Твою и рекомендую ,живая и бодрая . Цитата
doz.ace Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Продолжу тему. Взял я 540i, уже в нее влил 70к, вроде делать не надо ничего, дальше только тюнинг. Динамика нормальная у неё, пока единственное чем не доставила, боком не идёт вообще (оно и понятно редуктор без блока + АКП), как не пробовал, а моя M5 шла боком порой когда даже не хотел того с первой передачи на повороте. По этому я либо переделаю свою грамотно либо есть вариант обмена на M5 с моей доплатой. Просто по подсчетам коробка 6-ступка + карданный вал + редуктор + работа по замене этого дела + всякие мелочи выйдет по хорошему в 150к минимум и смущает опция у меня на 540i ASC+T в сочетании с редуктором с блоком. По этому могу рассмотреть обмен с моей доплатой на M5 (зависит от состояния) через несколько месяцев. На протез менять не буду даже без доплаты или с вашей доплатой. Цитата
doz.ace Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Какаю 540 взял? В смысле боком не идет?:):):) ты как ездишь?:) Идет боком на автомате и на первой в том числе)))и на месте можно и на сухом асфальте в том числе)))) http://www.e34.su/forum/topic/86727-prodam-bmw-e34-540-1993/ Эту взял, сделал уже немало, но пока ничего капитального не делал. Боком пытался пускать, может не очень старался, но явно как не М5, та шла сама боком просто. И мне особо не нужно просто просто сноса непонятного, мне нужен управляемый занос, а это надо делать с редуктором от М5 на МКПП, пока нет на все денег что бы поменять надо 150-200к, хочу просто МКПП от М5 e39 420 getrag 6 ступеней. 1 Цитата
freak Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/86727-prodam-bmw-e34-540-1993/ Эту взял, сделал уже немало, но пока ничего капитального не делал. Боком пытался пускать, может не очень старался, но явно как не М5, та шла сама боком просто. И мне особо не нужно просто просто сноса непонятного, мне нужен управляемый занос, а это надо делать с редуктором от М5 на МКПП, пока нет на все денег что бы поменять надо 150-200к, хочу просто МКПП от М5 e39 420 getrag 6 ступеней. Создай темку в бортовике про 540-у,мне про неё кое кто говорил что не стоит она этих денег косяков много-не такая уж и идеальная,кто то говорил что стоит этих денег - вот и интересно.Ну и потом будет проще продать если сделаешь много фоток и нормальное описание. 540 на акпп ну никак не будет ехать боком как М5) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.