Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу заняться восстановлением трапеций дворников.

изучаю спрос,цену предлагайте за сколько бы вы купили восстановленную трапецию.

да и вообще нужно ли оно вам. 

Опубликовано

вроде форумчанин "гудрон" уже осваивает этот бизнес. продает втулки, делает ваши трапеции и или высылает сделанную взамен под ремонт+ доплата. в общем очень гибкое предложение. там и цены ориентировочные можно посмотреть. по чем народ готов преобретать

Опубликовано

Леха asa735 делает и как я разговаривал с антиком то делает очень хорошо и качество,смысл делать то что уже кто то делает?так же гудрон тоже делает но скажу что там качество конечно оставляет желать лучшего.и при чем у лехи цена вместе с установкой вообще сладкая.

не понимаю зачем изобретать велосипед.

Опубликовано

Леха asa735 делает и как я разговаривал с антиком то делает очень хорошо и качество,смысл делать то что уже кто то делает?так же гудрон тоже делает но скажу что там качество конечно оставляет желать лучшего.и при чем у лехи цена вместе с установкой вообще сладкая.

Лех ну пирожки тоже кто-то печет это значит жена мне может не печь?)))))))

Опубликовано

Лех ну пирожки тоже кто-то печет это значит жена мне может не печь?)))))))

жена это домашние а не торгволя.смотри сам.просто дешевли чем будет стоить сам материал не будешь ведь продовать.надоже себе что то еще наворить и того оно выйдет как у всех + или - пару сотен там уже будет все равно

Опубликовано

Думаю смыла большого продавать восстановленную трапецию нету, дорого, мало кто будет брать. А вот ремонт, быстрый и качественный это да.

Опубликовано

У нас с этим как то проще! На разборе можно весь механизм в сборе взять и не особо дорого чуть больше 1000 р если на ваши перевести

ну по тысячи это круто.у нас втулки полторы стоят)))))))))

Опубликовано

Вообще отремонтировть трапецию стоит не таких уж больших денег, я прошлым летом заморочился с этим делом, суть проблемы многих, то, что сами пальцы уже изношены прилично, проблемы как раз не в новых втулках, а у меня еще трапеция с прижимом. Так что в таких случаях, нужен индивидуальный комплект, стандартные рем втулки не всегда подойдут. Я пришел к токарю, предварительно купив пруток бронзы, сантиметров 25 длиной, подходящего диаметра за 250 рублей, принес ему трапецию, он проточил пальцы на глубину выработки,а за тем уже по этим размерам, выточил бронзовые втулки, тут же впрессовал и собрали трапецию у него на верстаке, проверили. Сумма затраченая на ремонт, пруток бронзы 250, токарь 250, пресс и сварка(ставили на место пальцы прихватывали полуавтоматом) 300 итог 800 на все, разбирал сам. Понимаю, что где-то это будет стоить и дороже и не в раз наверно, просто новые втулки, не всегда панацея, прежде чем с ними заморачиваться, посмотрите состояние пальцев.

Опубликовано

Вообще отремонтировть трапецию стоит не таких уж больших денег, я прошлым летом заморочился с этим делом, суть проблемы многих, то, что сами пальцы уже изношены прилично, проблемы как раз не в новых втулках, а у меня еще трапеция с прижимом. Так что в таких случаях, нужен индивидуальный комплект, стандартные рем втулки не всегда подойдут. Я пришел к токарю, предварительно купив пруток бронзы, сантиметров 25 длиной, подходящего диаметра за 250 рублей, принес ему трапецию, он проточил пальцы на глубину выработки,а за тем уже по этим размерам, выточил бронзовые втулки, тут же впрессовал и собрали трапецию у него на верстаке, проверили. Сумма затраченая на ремонт, пруток бронзы 250, токарь 250, пресс и сварка(ставили на место пальцы прихватывали полуавтоматом) 300 итог 800 на все, разбирал сам. Понимаю, что где-то это будет стоить и дороже и не в раз наверно, просто новые втулки, не всегда панацея, прежде чем с ними заморачиваться, посмотрите состояние пальцев.

менял на двух тачках, разбитые пальцы были только на авто где уже не крутился дворник даже, настолько все плохо было.и  то поставил плотно втулку и все работало как часы. как раз- таки по мне если более менее все живо,  а не затянуто на год со стуком о капот и сточенным о капот поводком можно ограничиться заменой втулок.

Опубликовано

дай мне его контакты и надо на балкон к тебе пробраться за моторчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...