Stalkex Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 хочу заняться восстановлением трапеций дворников. изучаю спрос,цену предлагайте за сколько бы вы купили восстановленную трапецию. да и вообще нужно ли оно вам. Цитата
Flex47rus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 мне очень нужно!!т.к. руки кривые и умеют только рулить,а делать её негде(( Цитата
PalSan Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 вроде форумчанин "гудрон" уже осваивает этот бизнес. продает втулки, делает ваши трапеции и или высылает сделанную взамен под ремонт+ доплата. в общем очень гибкое предложение. там и цены ориентировочные можно посмотреть. по чем народ готов преобретать Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Леха asa735 делает и как я разговаривал с антиком то делает очень хорошо и качество,смысл делать то что уже кто то делает?так же гудрон тоже делает но скажу что там качество конечно оставляет желать лучшего.и при чем у лехи цена вместе с установкой вообще сладкая. не понимаю зачем изобретать велосипед. Цитата
Stalkex Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Леха asa735 делает и как я разговаривал с антиком то делает очень хорошо и качество,смысл делать то что уже кто то делает?так же гудрон тоже делает но скажу что там качество конечно оставляет желать лучшего.и при чем у лехи цена вместе с установкой вообще сладкая. не понимаю зачем изобретать велосипед. Лех ну пирожки тоже кто-то печет это значит жена мне может не печь?))))))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лех ну пирожки тоже кто-то печет это значит жена мне может не печь?))))))) жена это домашние а не торгволя.смотри сам.просто дешевли чем будет стоить сам материал не будешь ведь продовать.надоже себе что то еще наворить и того оно выйдет как у всех + или - пару сотен там уже будет все равно Цитата
hopp Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю смыла большого продавать восстановленную трапецию нету, дорого, мало кто будет брать. А вот ремонт, быстрый и качественный это да. Цитата
ioangrozni Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У нас с этим как то проще! На разборе можно весь механизм в сборе взять и не особо дорого чуть больше 1000 р если на ваши перевести Цитата
Stalkex Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 У нас с этим как то проще! На разборе можно весь механизм в сборе взять и не особо дорого чуть больше 1000 р если на ваши перевести ну по тысячи это круто.у нас втулки полторы стоят))))))))) Цитата
Stalkex Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Блин, тогда я в раю))))) это точно))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вообще отремонтировть трапецию стоит не таких уж больших денег, я прошлым летом заморочился с этим делом, суть проблемы многих, то, что сами пальцы уже изношены прилично, проблемы как раз не в новых втулках, а у меня еще трапеция с прижимом. Так что в таких случаях, нужен индивидуальный комплект, стандартные рем втулки не всегда подойдут. Я пришел к токарю, предварительно купив пруток бронзы, сантиметров 25 длиной, подходящего диаметра за 250 рублей, принес ему трапецию, он проточил пальцы на глубину выработки,а за тем уже по этим размерам, выточил бронзовые втулки, тут же впрессовал и собрали трапецию у него на верстаке, проверили. Сумма затраченая на ремонт, пруток бронзы 250, токарь 250, пресс и сварка(ставили на место пальцы прихватывали полуавтоматом) 300 итог 800 на все, разбирал сам. Понимаю, что где-то это будет стоить и дороже и не в раз наверно, просто новые втулки, не всегда панацея, прежде чем с ними заморачиваться, посмотрите состояние пальцев. Цитата
Stalkex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 у нас в Москве с токарями напряга ))))))))))хрен найдешь Цитата
4ukomoni Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вообще отремонтировть трапецию стоит не таких уж больших денег, я прошлым летом заморочился с этим делом, суть проблемы многих, то, что сами пальцы уже изношены прилично, проблемы как раз не в новых втулках, а у меня еще трапеция с прижимом. Так что в таких случаях, нужен индивидуальный комплект, стандартные рем втулки не всегда подойдут. Я пришел к токарю, предварительно купив пруток бронзы, сантиметров 25 длиной, подходящего диаметра за 250 рублей, принес ему трапецию, он проточил пальцы на глубину выработки,а за тем уже по этим размерам, выточил бронзовые втулки, тут же впрессовал и собрали трапецию у него на верстаке, проверили. Сумма затраченая на ремонт, пруток бронзы 250, токарь 250, пресс и сварка(ставили на место пальцы прихватывали полуавтоматом) 300 итог 800 на все, разбирал сам. Понимаю, что где-то это будет стоить и дороже и не в раз наверно, просто новые втулки, не всегда панацея, прежде чем с ними заморачиваться, посмотрите состояние пальцев. менял на двух тачках, разбитые пальцы были только на авто где уже не крутился дворник даже, настолько все плохо было.и то поставил плотно втулку и все работало как часы. как раз- таки по мне если более менее все живо, а не затянуто на год со стуком о капот и сточенным о капот поводком можно ограничиться заменой втулок. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Леха asa735 делает и как я разговаривал с антиком то делает очень хорошо и качество,смысл делать то что уже кто то делает?так же гудрон тоже делает но скажу что там качество конечно оставляет желать лучшего.и при чем у лехи цена вместе с установкой вообще сладкая. не понимаю зачем изобретать велосипед. дай мне его контакты и надо на балкон к тебе пробраться за моторчиком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.