xxxBAVARxxx Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 И так нам понадобится:курица(окорочка или голень или бедро), зелень: петрушка, укроп, лук зеленый(перья) кинза сельдерей по вкусу,чеснок, перец или приправа для курицы И самое главное смета 15-20%жирности и сыр на свой вкус:)! Берем охлажденное куриную голень 900гр или куриные окорочка 3шт, бедро 5-6шт. Курицу моем и выкладываем в посуду, чтобы стекла лишняя вода. Смешиваем перец или приправу для курицы с давленым в чеснодавке чесноком и солью по усмотрению(так как в приправах есть соль),натираем курицу и обмазываем сметаной и оставляем в посуде на 15-20 минут.В это время моем и нарезаем мелко залень и натираем сыр на терке. Берем протвень или не очень глубокую но широкую посуду и смазываем растительным масло. Курицу в сметане выкладываем на противень и посыпаем зеленью и сыром, ставим в духовку разогретую до 180*градусов и жарим в течении 40 минут( так как духовки бывают разные. газ/электрическая, до жарим по усмотрению). По истечению времени наслаждаемся приятной курочкой под золотистым поджаристым сыром. Всем приятного аппетита:) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.