Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так нам понадобится:курица(окорочка или голень или бедро), зелень: петрушка, укроп, лук зеленый(перья) кинза сельдерей по вкусу,чеснок, перец или приправа для курицы

И самое главное смета 15-20%жирности и сыр на свой вкус:)!

Берем охлажденное куриную голень 900гр или куриные окорочка 3шт, бедро 5-6шт.

Курицу моем и выкладываем в посуду, чтобы стекла лишняя вода.

Смешиваем перец или приправу для курицы с давленым в чеснодавке чесноком и солью по усмотрению(так как в приправах есть соль),натираем курицу и обмазываем сметаной и оставляем в посуде на 15-20 минут.В это время моем и нарезаем мелко залень и натираем сыр на терке.

Берем протвень или не очень глубокую но широкую посуду и смазываем растительным масло.

Курицу в сметане выкладываем на противень и посыпаем зеленью и сыром, ставим в духовку разогретую до 180*градусов и жарим в течении 40 минут( так как духовки бывают разные. газ/электрическая, до жарим по усмотрению).

По истечению времени наслаждаемся приятной курочкой под золотистым поджаристым сыром.

Всем приятного аппетита:)

 

5d2073cfb3d5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...