Julia_Ku Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Самая простая яичница в необычном исполнении. Итак)), нам понадобится сосиска, пара зубочисток и пара перепелиных яиц. Если сосиски длинные, то яйца куриные подойдут. Сосиску разрезаем вдоль и надрезаем ее не до конца по всей длине. Сворачиваем сосиску в колечко и закалываем зубочисткой. Кладем на разогретую смазанную маслом сковородку. Как она немного прехватится, вбиваем в центр ромашки яйцо. Пара минут и необычная яичница готова. Не забудьте вытащить зубочистки! Украшаем хоть листиками петрушки или укропа, или полосочками огурца. Как фантазия подскажет. Вот что получается. 5 Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ух... класс, нужно будет попробовать... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Можно в качестве романтичного завтрака сосиски разрезать вдоль не до конца, вывернуть и сколоть сердечком. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Можно в качестве романтичного завтрака сосиски разрезать вдоль не до конца, вывернуть и сколоть сердечком. ого.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Фото не мое, но получается так 2 Цитата
PalSan Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, жена так делала, сразу +100 к вкусу Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, жена так делала, сразу +100 к вкусу факт Цитата
EvGGeN Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня чет разламывались когда закалывал, наверно сасисоны неправильные попались. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня чет разламывались когда закалывал, наверно сасисоны неправильные попались. Может слишком глубоко надрезал? Цитата
Старый Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 так сосиски сырые получаются,не прожарятся) Цитата
Gil Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 так сосиски сырые получаются,не прожарятся) Да они почти все мне кажется сейчас готовые к употреблению продаются, так... разогреть)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.