Dikiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 обновлю чтоли, и зима-не зима, и машина стоит, езжу на другой. В продаже вяленькой :) Цитата
Dikiy Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Не надо быть столь настойчивым и глухим к чужим словам))) Цитата
smoki Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Алексей извини эмоции , грязь лить не будем и не должны, у каждого свое мнение. Цитата
Dikiy Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Твои труды потерли в теме уже. Зачем писать снова? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 вроде снег пошёл... И рубль тоже, ко дну.Трудновато сейчас с баблом у большинства. + страшилки про полный привод и тп. Можно ссылкой с вк кинуть сюда. Могу помочь 1 Цитата
DusyaAgregat Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Привет, авто заинтересовало, почту отправил лсом, кинь фото пожалуйста. Цитата
Dikiy Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Да хз, такая погода))) Может, не продавать))) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 заменил уставшую помпу мотора))) Цитата
Lol2W1N Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 И рубль тоже, ко дну.Трудновато сейчас с баблом у большинства. + страшилки про полный привод и тп. Можно ссылкой с вк кинуть сюда. Могу помочь Ахаха!!)) ты меня сам пугал этим Х-приводом Цитата
Lol2W1N Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 заменил уставшую помпу мотора))) А фото авто ещё есть?? Цитата
Dikiy Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Да шляпа это все про доллар и прочее. 34ка, если не дровяная, то уже вне курса. Просто не сможешь продать и все. В конце концов, можно сойти до банальной фразы, про нехватку средств на содержание и целесообразность покупки. Хоть и старая и крепкая бмв, но если даже без зад***ства, то слюнявить монету надо регулярно. Но оно окупается удовольствием от вождения, особенно на пп приводе. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Давайте уж продам))) Зафонила фризом печурка))) Как раз заказал фильтр новый надо в неё лезть... Либо скину монет, либо сам сделаю. Могу печку в придачу отдать. Цитата
Бумер1987 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Давайте уж продам)))Да оставь уж себе... Цитата
Dikiy Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 хотса чего-то нового... И есть таки варики))) кстати, нигде не выставлял телегу, ни на автору, ни на авито, ни на дроме. Только здесь. Цитата
Бумер1987 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 То продам, то не продам. Вы для начала сюда фото добавьте. Я думаю и на авито будет так же висеть мертвым грузом. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Зачем фото? кому надо, тот спросит отдельно. Мертвым грузом, полный привод... запчастя дарагие и хрен найдёшь)))) Один тут написывал, мол машина сложная, дорогая в обслуге... что я могу ответить, думайте, прежде, чем что-то сделать, а не сношайте мозг. Определился, что в случае чего отслюнявить от 10 т.р. за б-у привод и 4 т.р. для ориг. комплекта пыльников для него - норма, что цепь в раздатке потянет как минимум 15 т.р., что передняя подвеска своя и требует либо хорошей технической базы и чуть больших вложений, чем ЗП... звони, спрашивай фото,подробности и т.п. Я её только тут и продаю так вяло, т.к. вторая-третья машина, которая вроде и есть не просит, всегда, если что под попой в хозяйсте, а сдругой стороны хочется просто чего-то нового позаморачиваться. Так что будте предусмотрительны, последовательны и адекватны в своих стремлениях к покупке 23-х летней машины премиум класса с полным приводом))) 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 налетай-не скупись, покупай живопись))) https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_726628978 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 мне вот на будущее интересно...всё таки на ЗП они совсем никак не переделываются? то есть даже если под свап совсем другой установки , например V8, а то знающие говорят что там и кузовня другая....или это всё малоизвестная инфа? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 оу, только уведел что Акпп, это приятно) салона фотки можно лицезреть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 мне вот на будущее интересно...всё таки на ЗП они совсем никак не переделываются? то есть даже если под свап совсем другой установки , например V8, а то знающие говорят что там и кузовня другая....или это всё малоизвестная инфа? кузовня точно другая. как минимум потому что для ведущих передних колёс кастер 11 градусов уже не канает, он там гораздо меньше. 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/57057-obladateli-525ix/ Цитата
VooD1 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 фото плиз на почту с салоном если не трудно molodcova15@gmail.com Цитата
Dikiy Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Странная ситуация... машина за более чем полтора года проехала около 7 т.км. а сделано: замена заднего фонаря + полировка + лампочки замена клапанов печки + доливка антифриза ремонт подлокотника водительского Шумоизоляция дверей(передние) Фара правая Выхлоп Ручка КПП + лента Стойка стабилизатора левая Пыльник ШРУС внутренний правый передний Резина зимняя + Ш-М Датчик торм. Износа колодок Планка заднего стекла Замена шаровых передних + СБ Стойка стабилизатора правая Диски тормозные передние + колодки Растяжка Стекло лобовое Стойки передние Koni Sport + опоры ПТФ передние + стёкла жёлтой плёнкой Радиатор, фильтр, регулятор оборотов печки Шаровая левая внутрення Помпа Ролики Масло и фильтр АКПП Колёса летние и много чего, не упомнить))) А как было старым ведрищем, так и осталось))) Кому они нужны, эти динозавры?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.